Просмотр полной версии : Запах бензина!
История такова:
помыл авто на мойке, включая двигатель. Покатался пол дня - проблем не было. Потом заправился в склинь! поехал и сразу в салоне запахло бензином! На боты, брюки и на авто не проливал! Когда осталось в баке литров 30 запах пропал. Вчерась опять залил полный бак - и опять запах! :mad:
Что может быть?
Сергей Хмель
24.07.2003, 11:40
У меня была похожая беда. Оказалось ослабло крепление датчика уровня топлива и при полном баке чуть-чуть подтекало. Чтобы посмотреть надо снять заднее сидение, открутить лючки и попробовать как затянуто. Не силен я в технических терминах, чтобы пошагово процесс описать, но там все просто. У меня так вылечилось. Удачи.
Сеньки! попробую в воскресенье! :)
С утра залил бензин - всклинь! Отъехал от колонки, чтоб сдачу забрать - выхожу под машиной в районе заливной горливиной лужица!!! :( Не глобальная, но есть! Мне кажется трещина в горловине или баке! :( :( :( Подскажите, есть ли какие замазки-клеи, чтоб заделать эту бяду, стойкие к бензиновым средам? :(
Да, еще стрелка датчика так и осталась лежать на нуле! Хотя влил 60 литров! :((
Ugly Dragon
29.07.2003, 14:20
ИМХО проблема с бензозаборником и его крышкой.
Написано Mu Shu:
Да, еще стрелка датчика так и осталась лежать на нуле! Хотя влил 60 литров! :((
Та же хреновина была! Залил под горло - стрелка на нуль... Потом то нормально стало, но теперь когда стрелка справа от 12 то бензин типа расходуется мало а когда после - очень быстро :) В общем что то с датчиком там произошло... Да и хрен с ним - на скорость не влияет... Если пахнет бензинчиком в салоне - рекомендую затянуть потуже большую пластмассовую гайку крепящую бензонасос к баку.... :wave:
Если найдёшь трещину в бензобаке, но заделывай её обычным хозяйственным мылом. Залепил не одну трещину- не течёт.
Проблема решена!
Запах в салоне: поднял заднее седенье - оказывается не был закручен или зафиксирован весь блок (бензонасос и датчик), бензин выплескивался и как следствие была повреждена изоляция проводов от датчика. Заменил хомуты, откачал бензин и грязь, все заизолировал, закрутил - ОК!!!
Течь внизу: - соединение бензобака с каналом, по которому заливается бензин! Обрезаль чуток край и новым хомутом затянул! Все ок! Слава богу без потерь! :))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot