Просмотр полной версии : А вас фотографируют?
Paul Shark
12.08.2008, 11:57
Стал с недавнего времени замечть, что люди фотографируют автомобиль в пробке. Причём что прохожие, что из машины. Вот сегодня один кЕтаец щёлкнул на Большом каменном с заднего сиденья пассата :D
нас фотографируют
раньше больше обращал внимание а сча вроде уже привыкли к кабрикам
у меня когда только серебристая появилась 5 лет назад был случай - стоял на смотре у церкви и она, тут останавливается автобус с номерами из региона а оттуда школа - классы с 5 по 10 наверно и стоят смотрят)) тут подходит училка ко мне и грит - а можно детям пофоткаться рядом - грю канешна - и они мин 25 по очереди фоткали а финальным кадром стало фото училки рядом с тачкой)))))))))))
Училку покатал нибось? :D
Romanova
12.08.2008, 12:26
На большом каменном действительно очень часто... Уже внимания не обращаю :) ..
На большом каменном действительно очень часто... Уже внимания не обращаю :) ..
Ира, я думаю, что Вас и без кабрика фотографируют:rolleyes:
Ира, я думаю, что Вас и без кабрика фотографируют:rolleyes:
+ много :nod::nod::nod: даже не думаю а уверен :nod::nod::nod:
Фотографов не замечала, а вот вопрос:"Сколько стоит авто?" задают постоянно - на святофорах, во дворах, в пробках. ...Шокирует!:eek: этож вроде неприлично спрашивать?!:shock:
просто, зачастую, кабрики выглядят дороже своих денех)))
А меня только гаишнеги... хотя наверно и они нет. жду-жду, ни одной фотки не прислали.:(:D
Стал с недавнего времени замечть, что люди фотографируют автомобиль в пробке. Причём что прохожие, что из машины. Вот сегодня один кЕтаец щёлкнул на Большом каменном с заднего сиденья пассата :D
мишань,
эта педиги - паранжа рулит !!!! :super:;):wave:
Joker2k1
12.08.2008, 16:49
да постоянно :)
дети, девушки, солдаты однажды подошли и скромно спросили можно ли сфотаться на фоне :)
уже привык :)
Joker2k1
12.08.2008, 16:51
хотя счас кабриков стало дофига.. вот года три назад кабрик реально фурор производил :) а счас народ привык и уже так бошки не сворачивает
Andronik
12.08.2008, 17:07
Есть такое дело :nod:, а если не фоткают, то таращатся очень многие. Внимания приблизительно столько же, сколько и на байк.
Paul Shark
12.08.2008, 17:11
да на байк уже не так часто обращают внимание как на кабрик)))
Obladatel
12.08.2008, 21:19
:nod: Есть такое дело... фотографируют... :shock::help:
Ренталь К
12.08.2008, 21:24
Фоткают-фоткают, особенно у нас в провинции:wave:
alkopalko
12.08.2008, 21:31
Постоянно :)
п.с. бокстер
уже привык :)
Два самых частых вопроса
1) не холодно?
2) сколько сил
:D
Paul Shark
13.08.2008, 01:45
Два самых частых вопроса
1) не холодно?
2) сколько сил
1 не спрашивали, а 2 постоянно )))))
Туристы фотографируют. В основном, когда открытую бросаю.
Obladatel
13.08.2008, 09:49
Два самых частых вопроса
1) не холодно?
2) сколько сил
1 не спрашивали, а 2 постоянно )))))
Почти все гаишники еще спрашивают "Скока стоит?"... :help::D
Фоткают... И в бробках и на мойках )) А недавно на смотре, подошла мама с тремя детьми и попросила сфоткать... я вышел, сказал "Конечно"... так детки поочереди за руль садились и мама их фоткала ))) было забавно!
Capo di Capi
13.08.2008, 21:30
Почти все гаишники еще спрашивают "Скока стоит?"... :help::D
это они чтоб соориентироваться на скока разводить))
а по теме, фотают часто. бывает на фоне просят сфотаться, потом когда сфотаются, входят во вкус и просят в салоне сфотаться..))) доброе лицо у мня наверно)))
Diplomat
14.08.2008, 23:04
как не странно иностранцы фотГают , причем не из ближнего зарубежъя а всякие Джоны и Барбары... :shock:
Два самых частых вопроса
1) не холодно?
2) сколько сил
Три вопроса.
3. Крыша не протикает?:nod:
Armen G.
20.08.2008, 13:45
Фоткают часто, и когда машина припарокованная стоит, и в движении и в пробках. Наверное потому что всегда вымыта и наполирована - грязный кабриолет по моему внимания не притягивает.
Tenhauser
21.08.2008, 14:46
Два самых частых вопроса
1) не холодно?
2) сколько сил
У меня самый частый вопрос:
"А девушкам не жарко?"
:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot