Просмотр полной версии : Вопрос АВТОДОМУ
Хочу поменять руль на е46, на спортивный с номером 32 30 1 097 230.
Подскажите пожалуйста, под этим номером руль поставляется уже с ПБ или ПБ нужно заказывать отдельно по другому номеру.
Parts Manager
23.07.2003, 18:23
Это номер руля без подушки.
PS.: Переоснащение этим номером BMW не допускает.
Parts Manager
24.07.2003, 13:04
потому как это просто номер обода, как детали, для отдельно взятого авто.
mike_fish
24.07.2003, 15:45
А вот меня тоже этот вопрос интересует.
Как я понимаю подушки одинаковые на М-руле (который на Индивидуал Е46 ставился) и на обычном трех спицевом мультируле от седана/купэ Е46, так?
Если да, то могу ли я в АД заказать отдельно обод М-руля и поставить в него подушку от своего трехспицевого?
Ответьте плиз, если возможность такая есть, то сколько денюшков АД надо будет занести за М-руль (без подушки) и за установку.
Заране благодарен,
Михаил
Parts Manager
24.07.2003, 16:35
Написано mike_fish:
А вот меня тоже этот вопрос интересует.
Как я понимаю подушки одинаковые на М-руле (который на Индивидуал Е46 ставился) и на обычном трех спицевом мультируле от седана/купэ Е46, так?
Если да, то могу ли я в АД заказать отдельно обод М-руля и поставить в него подушку от своего трехспицевого?
Ответьте плиз, если возможность такая есть, то сколько денюшков АД надо будет занести за М-руль (без подушки) и за установку.
Заране благодарен,
Михаил
Каталожные номера подушек одинаковые. При просмотре картинки переоснащения спортивного руля М-рулем видим сноску: "Детали Airbag могут быть переставлены" => можно заказать один из 2-х вариантов ободов см. приложение (для а/м после 06/00).
1. 442,9 Eur
2. 544,83 Eur
mike_fish
25.07.2003, 16:20
Спасибо. Осталось только свой руль кому-нибудь пристроить и вперед на замену.
Parts Manager
25.07.2003, 16:25
Написано mike_fish:
Удачи и ждем.
Написано mike_fish:
А у тебя какой? не мульти?
Написано mike_fish:
Миш, может договоримся?
mike_fish
25.07.2003, 18:43
Руль у меня мульти - с кнопками все как полагается. Если кому интересно (Dazzled, Tormoz, etc.) пишите в П.С. звоните в мобилку - договоримся.
Написано Dazzled:
А у тебя какой? не мульти?
Наташ, чтобы эти кнопуськи заработали, надо что-то еще докупать. Просто так эти кнопки фунциклировать не будут. :wave:
- это было ИМХО, но проверить стоит
Parts Manager
25.07.2003, 20:06
Кабелечек понадобится.. 20 Евро стоит..
pilot715
28.07.2003, 02:52
Написано Parts Manager:
Кабелечек понадобится.. 20 Евро стоит..
Извините пожалуйста! А на е39,таку же, "махинацию" произвести можно? И сколько это будет стоить, включая М-руль(мульти-руль). И ещё, я так пологаю,вы конечно же даёте гарантию,на произведённую замену... А то ведь аэрбэг дело такое, он мне как никак жизнь спас! :shock:
С нетерпением жду ответа! Заранее благодарю...
Написано mike_fish:
Руль у меня мульти - с кнопками все как полагается. Если кому интересно (Dazzled, Tormoz, etc.) пишите в П.С. звоните в мобилку - договоримся.
ой как хотца..надо подожДать зп..может деНех подкинут..поболе..или еще какую нить премию впишут..:)
Parts Manager
28.07.2003, 15:16
Написано pilot715:
Извините пожалуйста! А на е39,таку же, "махинацию" произвести можно? И сколько это будет стоить, включая М-руль(мульти-руль). И ещё, я так пологаю,вы конечно же даёте гарантию,на произведённую замену... А то ведь аэрбэг дело такое, он мне как никак жизнь спас! :shock:
С нетерпением жду ответа! Заранее благодарю...
Для а/м до 09/98 года выпуска подобные переоснащения не допустимы.
pilot715
29.07.2003, 01:30
Написано Parts Manager:
Для а/м до 09/98 года выпуска подобные переоснащения не допустимы.
Извините, я не понял, недопустимо переоснащение на М-руль?
А как же тогда машины 97 года с М-рулём?
Если Вас конечно не затруднит, мативируйте пожалуйста свой ответ....
Спасибо заранее.
С уважением Мурад.
Parts Manager
29.07.2003, 13:16
Машины 97 года ныне не могут быть переоснащены спортивным рулем. Наличие SA Sportlenkrad (как дополнительного оборудования конвейерной установки) можно было пожелать при заказе автомобиля первым владельцем. Недопустимо как переоснащение спортивным рулем, так и дооснащение мультифункцией.
pilot715
29.07.2003, 14:12
Написано Parts Manager:
Машины 97 года ныне не могут быть переоснащены спортивным рулем. Наличие SA Sportlenkrad (как дополнительного оборудования конвейерной установки) можно было пожелать при заказе автомобиля первым владельцем. Недопустимо как переоснащение спортивным рулем, так и дооснащение мультифункцией.
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. То есть вы хотите сказать, что если на машине 97 года небыло М-руля, то поставить его туда никак нельзя?
Очень жаль, а то штатный руль по размеру больше штурвал от баркаса напоминает, да и тонковат надо признать. Хотя это дело привычки конечно. Просто у знакомого S-8, там рулёк такой маленький и толстенький, очень даже ничё.
Parts Manager
29.07.2003, 14:39
Написано pilot715:
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. То есть вы хотите сказать, что если на машине 97 года небыло М-руля, то поставить его туда никак нельзя?
Комплекта, а, следовательно, и возможности до/переоснащения (более) не существует.
аЦтой..буду с обычным рулем катаЦа..
Antoniodem
29.07.2003, 15:37
Подскажите пожалуйста,можно ли переставить airbag из 4-х спициевого не мульти руля в 3-спиц. или надо менять вместе с airbag...
е46 320
Заранее благодарен за ответ.
Parts Manager
29.07.2003, 15:47
Написано Anton e46:
Подскажите пожалуйста,можно ли переставить airbag из 4-х спициевого не мульти руля в 3-спиц. или надо менять вместе с airbag...
е46 320
Заранее благодарен за ответ.
Вместе с airbag. Они по форме разные.
Написано Parts Manager:
Удачи и ждем. У меня 323 96 г.в.Хочу руль от М3,если на 36 можно сделать то же,что на 46,просьба указать цену и варианты.
pilot715
30.07.2003, 01:02
Написано Parts Manager:
Комплекта, а, следовательно, и возможности до/переоснащения (более) не существует.
Жалко, а то мне у Вас в Королёве М-руль за дёшево предлагали. У Вас там, кстати,что самая большая концентрация "разборок" на квадратный километр? :)
Кстати по БМВ, дядя один в гараже всё за дёшево отдаёт, халява! В Москве такого нет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot