PDA

Просмотр полной версии : Дизтопливо по трассе

Wisher
12.08.2008, 11:18
Господа, еще такой вопрос, я еду машиной до питера, так что вопрос заправок актуален. Что более менее проверенное для дизеля есть по дороге? BP? Лукойл? (хотя кроме москвы экто нет больше нигде :( ) И судя по разговорам таки стоит взять с собой в дорогу присадку Castrol TDI?

espantajo
12.08.2008, 11:40
желательно заправляться на брендовых колонках
спрашивать сертификат качества и смотреть, какую соляру толкают (желательно заправляться EURO4)
думаю, на данной трассе проблем с заправкой нет
на сайте лукойла можно посмотреть расположение заправок
ну и, имхо, бака до питера должно хватить
а там финка рядом...

Diesel 3.0
12.08.2008, 14:26
Какая разница между простой соляркой и евро:confused:
Понимаю так что это влияет на только на экологию и на цену:cry:
Считаю приставку евро в нашей стране равную приставке евроремонт, когда его делают таджики или молдоване и т.д.:p

Все бадяжат на нескольких комбинатах, кстати наш премьер выступал с заявлением, что пора за 15 лет построить новый НПЗ:D
Как Высоцкий пел : еслиб водку гнать не из опилок, то чёб нам было с пяти бутылок:cool:

В Европе для тракторов солярку красят в красный цвет, тк она дотационная для фермеров и фуры на границе часто проверяют на предмет присутсвия оной в контексте неча дешевле покупать, а по какчеству тоже самое:shock:

Я лично на трассе стараюсь заправиться где подешевле, тк любой сертификат я в фотошопе за пять минут нарисую.
Но самую дешёвую заправку не выбираю, т.к. там точно просто тупо будет недолив:help:

UPS
12.08.2008, 16:17
Есть на трассе в Питер лукойловская заправка - справа, киломертах в 300-350!)))

Halt78
12.08.2008, 20:36
Заправок лукойл до питера с десяток а то и больше.
Но я вот чего ни пойму!!! У тебя что бака не хватит на 650 км???!!!:eek::confused::help:
А уж в Питере то заправки лукойл есть, это точно
И еще: это бред, что "кроме Москвы экто нет больше нигде". Полный.

Ворчун
12.08.2008, 23:56
хм!! а что до питера бака не хватит??? мне на х5 3.0 бензине бака хватило до Питера а на Х5 дизель я вообще раз в 1000 км заправляюсь

Wisher
13.08.2008, 11:25
Заправок лукойл до питера с десяток а то и больше.
Но я вот чего ни пойму!!! У тебя что бака не хватит на 650 км???!!!:eek::confused::help:
А уж в Питере то заправки лукойл есть, это точно
И еще: это бред, что "кроме Москвы экто нет больше нигде". Полный.

У меня бака явно хватит от Москвы до Питера, но на обратном пути один фиг заправляться нужно будет. А на том же сайте лукойла, они уверяют, что ДТ-экто есть только в Мск. На остальных заправках в поиске только просто ДТ.

Wisher
13.08.2008, 11:26
Какая разница между простой соляркой и евро:confused:
Я лично на трассе стараюсь заправиться где подешевле, тк любой сертификат я в фотошопе за пять минут нарисую.
Но самую дешёвую заправку не выбираю, т.к. там точно просто тупо будет недолив:help:

Э... а сколько пробег у тебя и были ли проблемы с двигателем? Как-то заливать в бмв бодяжное говно - сцыкотно.

Activist
13.08.2008, 13:00
В случае Питера вопрос неактуальный...первая заправка в Москве на Лукойле...вторая в Питере...например на Neste...а на трассе нет смысла лить.

Diesel 3.0
13.08.2008, 13:18
Пробег пока 30 000 км, просто я давно в нашей стране живу и просто не верю, что если напишут экто или евро, то так оно и будет:D
На заборе чё только не написано:D

Гавана
14.08.2008, 00:21
Пробег пока 30 000 км, просто я давно в нашей стране живу и просто не верю, что если напишут экто или евро, то так оно и будет:D
На заборе чё только не написано:D

+++:D:D:D Молодец! Так и есть. На ТНК например когда слив идёт из бочек с надписью "М...ль" это 100% левак. (Знающий дело изнутри человек сказал). На других БРЭНДАХ тоже самое процветает. А народ потом удивляется как на евро-4 у меня что то сломалось???:D Давайте не будем наивно верить в то что нам говорят авторитетно!!! Если подделывают жратву и лекарства, то чего уж о топливе говорить!
Любителей Лукойла не хотел обидеть!:)

Ember
14.08.2008, 00:49
Заправлятьсяч дизтопливом черт знает где, тока из соображений подешевле прямой путь рано или поздно попасть на бабки на ремонт...
Это из серии...можно и средь бела дня нож в живот получить....но ночью на пустыре вероятность выше...:shock:

Halt78
15.08.2008, 00:16
В случае Питера вопрос неактуальный...первая заправка в Москве на Лукойле...вторая в Питере...например на Neste...а на трассе нет смысла лить.

Вы о чём? В Питере очень много Лукойлов. Почему в Мск-Лукойл, а в Питере не Лукойл??? Зачем заливать Несте. Несте сам лично очень боюсь заливать. Видел разобранные катализаторы после заправок на Несте.
ПС: Лукойл декларирует Евро-4 не только в Мск но и на всех остальных заправках.

Тим_А
15.08.2008, 10:18
На трассе есть ПТК и Шелл примерно на пол-пути, там вполне нормальное топливо. Только тебе и впрямь бака до Питера хватит, а там залиться дизелем не проблема и до Москвы опять же доехать.

Builder
17.08.2008, 00:48
В Клину заправка BP, Лукойл (около 100 км от Мск)
На трассе заправка EP (по ссередине примерно)
Neste перед Питером.

ZONDER-Ь
18.08.2008, 14:43
ездили в Сочи, по трассе заправлялся на разных заправках, ТНК, РОСНЕФТЬ, Лукойл....
соляра понравилась только на Лукойле, евро дизель, на любой их заправке

Женатик
19.08.2008, 21:32
Тоже ездил, подтверждаю. Посмешила заправка "ЛИКОИЛ" в Краснодарском крае... Оформление точно такое, как и у Лукойла...

Diesel 3.0
20.08.2008, 14:48
Думаю всё же что солярку водой разбовляют просто
а делают её на нескольких НПЗ
Залил по киевской на пол баке Shell за 22.90 ощущения нормальные
едет так же заводится иногда на пару оборотов дольше:cry:на холодном
на теплом так же как и от нормальных заправок:shock:
Сделал вывод что бадяжат водой - способ кстати стар как мир и надёжен:thumbup: машину не сломаешь, а прибыль на лицо:)
Зимой от такой солярки или бензина как раз и случается промерзание топливопровода
Качество солярки как раз и проявляется зимой:help:

Andre53
20.08.2008, 14:53
Думаю всё же что солярку водой разбовляют просто
а делают её на нескольких НПЗ
Залил по киевской на пол баке Shell за 22.90 ощущения нормальные
едет так же заводится иногда на пару оборотов дольше:cry:на холодном
на теплом так же как и от нормальных заправок:shock:
Сделал вывод что бадяжат водой - способ кстати стар как мир и надёжен:thumbup: машину не сломаешь, а прибыль на лицо:)
Зимой от такой солярки или бензина как раз и случается промерзание топливопровода
Качество солярки как раз и проявляется зимой:help:

вы хоть что-нибудь почитайте, что-ли :help::D:cool:

стыдно такое писать же :(

Halt78
20.08.2008, 15:53
Тоже ездил, подтверждаю. Посмешила заправка "ЛИКОИЛ" в Краснодарском крае... Оформление точно такое, как и у Лукойла...

Видел. Тоже прикололся. По-моему где-то недалеко от Анапы.

Diesel 3.0
20.08.2008, 16:26
вы хоть что-нибудь почитайте, что-ли :help::D:cool:

стыдно такое писать же :(

Стыдно быть богатым:cry:

Andre53
20.08.2008, 18:35
Стыдно быть богатым:cry:

:confused: пояснишь :rolleyes:

Diesel 3.0
21.08.2008, 14:56
Если есть возможность залить дешевле по трассе я её использую,
в топке всё едино сгорит, но по 22р 90к приятнее:super:
а сейчас цена 24 80-25 80

-Makafton/
21.08.2008, 15:29
Ездил в Краснодар и в Барисоглебск этим летом! Куча ДТ Евро!

stepanych
06.09.2008, 10:06
Насчет Москву-питер не подскажу, а вот по М4 (может кто на море едет) лукойлы через каждый 60-70 км, и везде есть ЭКТО. Кроме того, в Ростовской области и Краснодарском крае можно без опасений заправляться на АЗС ТНК-ВР и новых роснефтевских черно-желтых.