Просмотр полной версии : Про динамику 523 with АКПП
Как правильно измерить динамику 0-100км/ч?
1) Машинка кушает от 91 до 98 бензина...лить 98? Как сильно влияет октановое число 95-98 на динамику?
2) Режим АКПП спорт и драйв как сильно на динамике сказываются?
3) Что на АКПП даст отключение АSС?
Я мерял при помощи таймера борт кампутера, на 95 бензине, с включенной ПБС и режиме драйв получилось примерно 10 сек. Это нормально? :confused:
Вообщето расчитывал взять 528, но не мог найти в хорошем состоянии, пришлось взять 523 97 годика, но прям девочка :rolleyes:
...но теперь мучаюсь, сильно ли мне бы было лучше на 528 АКПП?
:help:
1) Разница в мощности между АИ-95 и АИ-98 на 523 ничтожна
2) Спорт КРУТИТ двиг до красной зоны - по полной, а ДРАЙВ - адаптируется под твой стиль езды. Но при постояном кик-дауне - разницы никакой.
3) Сам не проверял. Советую тебе не отключать. Особенно на дороге с плохими сцепными свойствами.
10 сек до 100 км\ч для 523 - норма.
Разница в разгоне 523 и 528 не многим больше 1 сек до 100 км\ч . Если тебя интересует разгон 80 -120 - посмотри инструкцию. Разница в максимальной скорости 20 км\ч
У меня был выбор между 528 черной и 523 черной
У 528 не хватало кожи, при прочих равных. Что мне не подходило, тем более цена на 528 была подозрительно ниже, чем обычно в этом салоне тысячи на 3-4. Поэтому предпочел 523 и не жалею. Для меня мощности почти достаточно. Конечно для обгонов по встречке лучше бы и 528.
Vasik-Pivasik
23.07.2003, 11:53
По второму пункту-На "D" задержки в переключении передач СУЩЕСТВЕННЫЕ,тогда как на спортрежиме их практически не ощущаешь. Особенно это видно при городское езде. Испытал похожее на 540 Е-39
Написано Vasik-Pivasik:
По второму пункту-На "D" задержки в переключении передач СУЩЕСТВЕННЫЕ,тогда как на спортрежиме их практически не ощущаешь. Особенно это видно при городское езде. Испытал похожее на 540 Е-39
А еще не "спорте" автомат передачки придерживает и при изменяющейся динамики с максимума на умеренный разгон не сразу скидывает на повышающую передачу.
А адаптивность и на "Спорте" проявляется. Ездил одну неделю практически постоянно с мамой (оч. плавно и медленно), потом два дня раскрукчивал коробку, настраивая эту адаптивность до своего уровня, причем на "спорте".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot