Просмотр полной версии : я что сезон закончился?
что с погодой то? вот думаю мож не покупать резину уже в этом году а поставить тачко в гараж и все??? что то мне не нра погода такая :(
Paul Shark
11.08.2008, 13:50
посмотри гисметео, Мих, на ближайшие недели и перестанешь очковать. Иди и заказывай, а то с лысой резиной своей подвергаешь опасности всех! Малоли на заплатке занесет тебя? Или при торможении?
посмотри гисметео, Мих, на ближайшие недели и перестанешь очковать. Иди и заказывай, а то с лысой резиной своей подвергаешь опасности всех! Малоли на заплатке занесет тебя? Или при торможении?
Мих она уже хз скока в гараже стоит - последний раз тогда на смотре на ней был и все :D не нра такая погода + на следущих выхах буду дома пить - потом выхи в Питере - потом охота и все середина сентября :help:
Paul Shark
11.08.2008, 13:57
Мих она уже хз скока в гараже стоит - последний раз тогда на смотре на ней был и все :D не нра такая погода + на следущих выхах буду дома пить - потом выхи в Питере - потом охота и все середина сентября :help:
продавай Зетку - покупай седан. Не нужен тебе родстер при таком подходе :)
продавай Зетку - покупай седан. Не нужен тебе родстер при таком подходе :)
:pу меня есть седан :D
ну просто реально - что то не вижу когда кататся - дожди одни блин :help::(
Вот приедет мое колесо из Германии и погода наладится)))
Capo di Capi
11.08.2008, 14:54
вот приеду я, и начнется сезон, не переживайте)) потому что как раз когда я 30го июня улетел,потом стало холодно в мск, а тут жара целый месяц не переставая..все логично))
Tenhauser
11.08.2008, 16:10
жизнь - гавно :)
Рано еще!
У нас почти каждый день находится время без крыши покататься.Мих она уже хз скока в гараже стоит - последний раз тогда на смотре на ней был и все :D не нра такая погода + на следущих выхах буду дома пить - потом выхи в Питере - потом охота и все середина сентября :help:
Это от того, что у тебя крыша не железная :D:D:D:D:D:D
Capo di Capi
13.08.2008, 21:32
а ведь я говорил..)) вот позавчера прилетел - солнца всем с собой привез)))
Paul Shark
14.08.2008, 00:28
вот я сегодня улечу, солнце увезу с собой :D
Capo di Capi
14.08.2008, 00:31
не увози еще хотяб недельку, я тока приехал, хоцца покататься))
Paul Shark
14.08.2008, 01:01
ну, судя по прогнозу, солнце и жара тут будет :)
Armen G.
14.08.2008, 16:01
Да нормально все с погодой. А Микезз все на суперслике своем катается :eek:? Я думал уже давно в вулканизацию отвез :D
Да нормально все с погодой. А Микезз все на суперслике своем катается :eek:? Я думал уже давно в вулканизацию отвез :D
конечно на слике - держак на нем лучше :nod::D:D:D:D
Armen G.
18.08.2008, 18:40
конечно на слике - держак на нем лучше :nod::D:D:D:D
Короче ты отчаянный тип :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot