PDA

Просмотр полной версии : что же выбрать?

Тео
11.08.2008, 12:35
сабж такой....

Очень хочется кабрик и уже в принципе решился....но стал вопрос выбора....

сумма - 1000000р. ну может чуть больше....в эти деньги из новых попадают МХ-5 и 1-ка (она правда дороже...и если остановить взор на ней...я думаю можно будет найти недостающие средства) брать б/у - как-то не айс....

что же выбрать?

Paul Shark
11.08.2008, 13:11
естесссно копьё. Гармоничнее смотрится гораздо, нежели ЭмХэпять)
Кстати, сравнивали комплектации из за одну и туже сумму?

Mikezzz
11.08.2008, 13:14
копье красивое но и МХ-5 очень нравится

вывод - я тут не советчик мине нравятся обе + МХ5 родстер а это плюс

snezhok
11.08.2008, 14:04
Форд фокус, пежо не рассматриваются?

Mikezzz
11.08.2008, 14:05

кабрик с мет крышей - не кабрик :D

Andronik
11.08.2008, 14:54
Уже неделю катаю МХ-5 , ни капли не пожалел, настоящий родстер. Большое удовольствие от езды за относительно небольшие деньги. Неожиданно приятно ведет себя подвеска. Упругая, с хорошей энергоемкостью, но нет табуреточности.

Andronik
11.08.2008, 14:57
Это почему же, мне понравилось. И к тому же практичней. :)

Тео
11.08.2008, 15:06

если честно,то нет)))) хоть у меня и друзья в салоне работают....скидки и все такое....но блииин я в нем посидел....не вставляет))))

Тео
11.08.2008, 15:09
Я в копейке еще не сидел...а вот в МХ-5 посидел...тесновато блин.....просто габариты у меня...ну скажем так высокий и широкий))))))

и вот еще мне непонятно мнение некоторых людей,с которыми общался, чтоМазда и Копье - это девчачьи машины.....я так и не понял как они их определяют по половому признаку....

Тео
11.08.2008, 15:11
естесссно копьё. Гармоничнее смотрится гораздо, нежели ЭмХэпять)
Кстати, сравнивали комплектации из за одну и туже сумму?

сравнивал...копье при любых раскладах где-то на 200-250 тыр. дороже....а вот насчет кто из них более гармонично смотрится,незнаю, по мне так они обе красивы)))

Тео
11.08.2008, 15:13
Уже неделю катаю МХ-5 , ни капли не пожалел, настоящий родстер. Большое удовольствие от езды за относительно небольшие деньги. Неожиданно приятно ведет себя подвеска. Упругая, с хорошей энергоемкостью, но нет табуреточности.

а если не секрет - какой рост?
у меня просто около 192-194 см....ну и вообще крупный кабан))))) меня один из ваших соконфетников видел живьем)))))

Andronik
11.08.2008, 15:18
Тогда пробовать надо. До 180 не вопрос, а вот выше.. вполне может быть, что маловата машинка будет. Живьем их сейчас можно увидеть в Major, в Кларус на Варшавке. На тесте машинка есть в Капотне у Major.

Andronik
11.08.2008, 15:19
А как Е93? Дороже конечно, но при таких габаритах боюсь придется раскошелиться :)

Тео
11.08.2008, 15:28
Тогда пробовать надо. До 180 не вопрос, а вот выше.. вполне может быть, что маловата машинка будет. Живьем их сейчас можно увидеть в Major, в Кларус на Варшавке. На тесте машинка есть в Капотне у Major.

К сожалению....заценить авто в указанных салонах не могу....географически далекова-то:D
я у себя в Ростове у дилера сидел...вроде ниче так...даже макушка не сильно торчит)))) а вот руль получился пооооочти на коленях)))) но зато как сел, как перчатку надел)))) да и душа больше к родстеру лежит....зачем сзади пустые места возить?

А как Е93? Дороже конечно, но при таких габаритах боюсь придется раскошелиться :)

вот из полноразмерных кабриков Е93 нравится больше всех, но не тяну пока по деньгам....:(:(:(

Тео
11.08.2008, 15:29
и все-таки,хоть и понимаю, что предрассудки,но жесткая крыша как-то больше нравится....

Racer
11.08.2008, 15:31
сабж такой....

Очень хочется кабрик и уже в принципе решился....но стал вопрос выбора....

сумма - 1000000р. ну может чуть больше....в эти деньги из новых попадают МХ-5 и 1-ка (она правда дороже...и если остановить взор на ней...я думаю можно будет найти недостающие средства) брать б/у - как-то не айс....

что же выбрать?

за лям - яБ взял мазду.. копье - пустое будет совсем.

Тео
11.08.2008, 15:37
короче надо поехать еще раз посидеть в Мазде...попытаться выбить тест-драйв....и посмотреть копье.....

Тео
11.08.2008, 15:49
а как вы думаете - в качестве единственного авто на круглый год...Мазда ну или копье...пойдет?

Andronik
11.08.2008, 17:00
С жесткой крышей думаю можно попробовать, к тому у Мазды клиренс около 15 см (на глаз), а вот копейка сомнительно.

Andronik
11.08.2008, 17:01
за лям - яБ взял мазду.. копье - пустое будет совсем.
Я тебя уверяю, достоинства МХ-5 не ограничиваются ценой

Racer
11.08.2008, 17:13
а как вы думаете - в качестве единственного авто на круглый год...Мазда ну или копье...пойдет?

да пофиг. и то и то - нормально по нашей (московской) зиме, а у вас наверное вообще все шоколадно - и климат помягШе и хренью разной не сыпят дороги :wave: если бы я жил в сочи, волгограде или ростове - яБ не парился вообще и ездил на кабрике круглогодично :wave:

Racer
11.08.2008, 17:13
Я тебя уверяю, достоинства МХ-5 не ограничиваются ценой

я в курсах немного :cool:;):wave:

Paul Shark
11.08.2008, 17:47
при одинаковой комплектации и разнице в цене 200 тыщ в пользу Мазды, и если нравятся внешне и внутренне обе машины, то, наверно, лучше взять МХ-5, а на 200 штук её нашпиговать чем-нибудь ещё. Кстати, а по движкам какие рассматриваете? АКПП МКПП?

Pinocio
11.08.2008, 17:49
при одинаковой комплектации и разнице в цене 200 тыщ в пользу Мазды, и если нравятся внешне и внутренне обе машины, то, наверно, лучше взять МХ-5, а на 200 штук её нашпиговать чем-нибудь ещё. Кстати, а по движкам какие рассматриваете? АКПП МКПП?

там тока МКПП оффициально :wave:

d7366431
11.08.2008, 17:53
я за mx5 очень приятное авто за такие деньги. Копье-кабрио вообще не вставляет, имхо очень сомнительно смотрится. и вообще mx это вроде уже почти классика=)

Paul Shark
11.08.2008, 18:12
там тока МКПП оффициально :wave:

это гуд))

Diesel 3.0
11.08.2008, 18:22
А зачем новый кабрик да ещё с матерчатой крышей:shock:
Токож на лето, ведь в год тыщ 5 ездить будешь

Paul Shark
11.08.2008, 18:24

ну и што? :cool:

Mikezzz
11.08.2008, 18:26

предлагаю за такие сообщения в этой ветке - банить :mad:

не нравится, не догоняем зачем кабрик - проходим мимо имхо :nod:

сколько можно одно и тоже писать - да на лето, да 5 ткм, да не практично - ЗАТО КАЙФУ ОТ ЭТИХ 5 ТКМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ВСЕХ КМ В ВАШЕЙ БЕЗКАБРИОЛЕТНОЙ ЖИЗНИ:nod:

Builder
11.08.2008, 19:53
К сожалению....заценить авто в указанных салонах не могу....географически далекова-то:D
я у себя в Ростове у дилера сидел...вроде ниче так...даже макушка не сильно торчит)))) а вот руль получился пооооочти на коленях)))) но зато как сел, как перчатку надел)))) да и душа больше к родстеру лежит....зачем сзади пустые места возить?

вот из полноразмерных кабриков Е93 нравится больше всех, но не тяну пока по деньгам....:(:(:(
:D:thumbup::D
У вас климат мягче. Подойдет.
предлагаю за такие сообщения в этой ветке - банить :mad:

не нравится, не догоняем зачем кабрик - проходим мимо имхо :nod:

сколько можно одно и тоже писать - да на лето, да 5 ткм, да не практично - ЗАТО КАЙФУ ОТ ЭТИХ 5 ТКМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ВСЕХ КМ В ВАШЕЙ БЕЗКАБРИОЛЕТНОЙ ЖИЗНИ:nod:

:nod::nod::nod:

А мне кабрик дают редко покататься...:help::help::help::D

Тео
12.08.2008, 01:28
В общем, чтобы не отвечать на каждый пост....постараюсь ответить на все в этом.
Сегодня был предпринят очередной рейд по салонам. В очередной раз посидел в Мазде..ну ооочень прикольно,но была замечена все-таки такая весчь - при поднятой крыше..мне надо надеятся только на ровные как стекло дороги....иначе из-за мизерного расстояния я буду проделывать вмятины изнутри))))) а при сложенной крыше моя макушка сильно торчит из-за рамки лобового стекла....друзья и продавцы поржали от души....гады))))))
После была поездка к дилеру БМВ...где я опять долго медитировал на Е93))))) и прикидывал гдеб откопать недостающие деньги.....или может тупо взять большой кредит (поскольку к сожалению или к счастью богатых родственников не имею и расчитываю только на себя....) и все. Да,конечно кредит не самый айс...но ведь когда платишь за то, что приносит кайф...а тем более круглый год и в теории не один год...то может не останавливаться перед таким препятствием....ладно, это все лирика...короче, в салоне стоит 125-я, слегка неясного мне цвета..толи как брызги шампанского, толи размытый серебристый.....вобщем непонятно))))) на вопрос "И это все?!" продавец ответил "Неа" и хитро так улыбнулся и повел на площадку...а там стоит только пришедшая белая 125-я в довольно нехилой комплектации...причем когда мы только подходили к машине,он убежал вперед и решил завести ее и выгнать из ряда припаркованных машин......ребята....звук БМВшного движка,даже с расстояния 20 метров - это что-то))))))
Итог сегодняшнего дня - взрыв мозга....пошел спать и склеивать думательный аппарат)))))

Paul Shark
12.08.2008, 02:09
если взять кредит на БМВ, то потом будет стимул работать и зарабатывать, чтобы его отдавать. Что в дальнейшем может привести и к бОльшим заработкам и к повышению в теории ))

Тео
12.08.2008, 08:39
если взять кредит на БМВ, то потом будет стимул работать и зарабатывать, чтобы его отдавать. Что в дальнейшем может привести и к бОльшим заработкам и к повышению в теории ))

согласен полностью:thumbup: надо думать:) а еще вчера просто выморозила знакомая,у нее самой 1-ка...правда трехдверка, которая заявила, что 1-ка - это машина для девочек или мальчиком в возрасте до 20-ти лет.....с чего такие соц.данные у нее незнаю:shock:

Andronik
12.08.2008, 10:37
Скорее это приведет к кризису платежеспособности. А если посчитать потерю стоимости нового авто БМВ, приплюсовать проценты по кредиту+обязательность КАСКО, то вообще весело получится. Стоит ли е93 такого "напряга"?

Andronik
12.08.2008, 10:39
согласен полностью:thumbup: надо думать:) а еще вчера просто выморозила знакомая,у нее самой 1-ка...правда трехдверка, которая заявила, что 1-ка - это машина для девочек или мальчиком в возрасте до 20-ти лет.....с чего такие соц.данные у нее незнаю:shock:
Люди часто склонны к безапеляционным и незрелым заявлениям, чушь это все, бери что хочется и можется.

Andronik
12.08.2008, 10:42
я в курсах немного :cool:;):wave:
Так я не сомневался, просто через цитату коротко и ёмко для читающих. :wave:

Тео
12.08.2008, 11:02
Скорее это приведет к кризису платежеспособности. А если посчитать потерю стоимости нового авто БМВ, приплюсовать проценты по кредиту+обязательность КАСКО, то вообще весело получится. Стоит ли е93 такого "напряга"?

я вот сейчас сижу и прикидываю....что те комплектации, что стоят у дилера стоят миниму 2,5 ляма - это очень до фига щас для меня...поэтому если получится все провернуть удачно и машина не уйдет, то заберу 1-ку...а если не срастется, то придется обратить взор на б/у......

блин! и че я такой немаленький....не помещаюсь по нормельному в Мазду:(

m50b20
12.08.2008, 13:14
ИМХО 1-кабрик - для девочек онли
В z4 автор не поместицца скорее всего, значит е93 )))

snezhok
12.08.2008, 13:21

Кабрик - это когда без крыши:D

Mikezzz
12.08.2008, 13:34

оба утверждения в корне не верны
1-ка очень красива и для мальчиков
а в зетке афтор поместитцо - я же помещаюсь :D

Тео
12.08.2008, 13:40

я не настолько огромен:D в зетку влезу...наверно:shock::D...но их нет в наличии.....к тому же по Зетке я незнаю порядок цен....

1-ка онли фо герлз??? - а можно обосновать why?

Ренталь К
12.08.2008, 13:53
я вот сейчас сижу и прикидываю....что те комплектации, что стоят у дилера стоят миниму 2,5 ляма - это очень до фига щас для меня...:(

Понятно, что б/у не айс, но попадаются варианты, например в одной из веток предлагали за 1,5 млн. 2007г. и пробег 7500км.

Да и я отхватил на днях Е93 без пробега , но с 25% скидкой:cool:

m50b20
12.08.2008, 14:13
я не настолько огромен:D в зетку влезу...наверно:shock::D...но их нет в наличии.....к тому же по Зетке я незнаю порядок цен....

1-ка онли фо герлз??? - а можно обосновать why?

Нет, ну конечно мужик сможет на ней ездить.
Но не то.
in my humble opinion, конечно

Paul Shark
12.08.2008, 17:17
Мне *** мужской он или женский. Если мне нравится, то я буду на нем кататься.

m50b20
12.08.2008, 17:29
Мне *** мужской он или женский. Если мне нравится, то я буду на нем кататься.

Скажу по-другому - этот авто мне не нравится, потому что он женственный.

Paul Shark
12.08.2008, 17:54

пачиму? :help:

Тео
13.08.2008, 10:00

в чем это проявляется?:shock:

Тео
13.08.2008, 15:24
Новый вариант поломать голову - только что позвонили из салона дилера,сказали, что к ним приходит в конце недели Z4 из Японии...или 2004 года,или 2005 года, 3 литра, SMG, и как сказали - "Многое многое другое"))) состояние идеальное....цена что-то около ляма...поеду смотреть)))

Paul Shark
13.08.2008, 15:54
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=206953

Тео
13.08.2008, 15:55
а разница?:shock:

Paul Shark
13.08.2008, 16:00
а разница?:shock:

чиво? :D

Тео
13.08.2008, 16:01
чиво? :D

ну между тем, что я написал и той ссылкой,которуй Вы выложили:shock: или это просто для информации?:)

Paul Shark
13.08.2008, 16:07
ну эту просто можно купить)) Вот как вариант. И бюджет нормальный :) Причём на ней ездит человек где-то 185 см роста)) И ничо, нормально :)

Тео
13.08.2008, 16:15
ну эту просто можно купить)) Вот как вариант. И бюджет нормальный :) Причём на ней ездит человек где-то 185 см роста)) И ничо, нормально :)

спасибо за информацию:thumbup: но я наверно дождусь ту, о которой мне говорил менеджер дилерского салона...

Paul Shark
13.08.2008, 16:18
спасибо за информацию:thumbup: но я наверно дождусь ту, о которой мне говорил менеджер дилерского салона...

наше дело предложить ;)

Репа
13.08.2008, 21:03
Я в копейке еще не сидел...а вот в МХ-5 посидел...тесновато блин.....просто габариты у меня...ну скажем так высокий и широкий))))))

и вот еще мне непонятно мнение некоторых людей,с которыми общался, чтоМазда и Копье - это девчачьи машины.....я так и не понял как они их определяют по половому признаку....

Про девчачьи машины - идиотизм. МХ-5 отличная машина, но копейка просто непередаваема. Из трех БМВ которые у меня есть именно копейка оставляет самые приятные ощущения от вождения..... а еще кабрик:super::super::super:

бери 1-er не пожалеешь

Тео
13.08.2008, 22:51
Про девчачьи машины - идиотизм. МХ-5 отличная машина, но копейка просто непередаваема. Из трех БМВ которые у меня есть именно копейка оставляет самые приятные ощущения от вождения..... а еще кабрик:super::super::super:

бери 1-er не пожалеешь

Спасибо за совет:thumbup: я решил так - посмотрю Зетку,о которой писал выше..если устроит, то беру ее,а если нет, то копейку...по другому никак))))

Ренталь К
14.08.2008, 12:34
Ай молодца!!!:super:

Тео
14.08.2008, 12:56
Ай молодца!!!:super:

Ай спасибо!!!:super::super::super:

Maker
23.01.2009, 15:51
Что в итоге купил автор?

СТР 252
05.02.2009, 20:37
Я бы Z3 или Z4 взял-бы, а лучше Z3м :))))))

СТР 252
05.02.2009, 21:06
Я бы себе Z3 или Z4 (б/у) взялбы,а лучшу Z3м :)))

FromKremlin
08.02.2009, 10:31
Прочитал всю ветку, сомнения ясны!

Автор, 1-ка для мальчиков и девочек, собственно как и все наверное машины, отличаются цветом кузова и гламурностью салона.

По сабжу: Этим летом катался сам на кабрике копье. Была правда простенькая машинка (комплектухой буржуи не радовали, авто прокатное), но вмещала 4 человека без напряга. Вместимость очень даже солидная, несмотря на невнушительный внешний вид. Еще один из плюсов наличия задних сидений, это возможность кинуть туда чемодан и кучу всякого добра, необходимого для перевозки по разным жизненным случаям.
Мне очень понравилась 1-ка 135 белая на комбинированной коже (белый\черный). Глядя на такую машину даже и мысль не посещает, что этот авто для девочки.

Бери еденичку, удачи в покупке авто.

andrex-1
08.02.2009, 10:58

Интересно,почему?

FromKremlin
08.02.2009, 20:35
Интересно,почему?

Зря ты это спросил!!! :D :D :D