PDA

Просмотр полной версии : Заколебал меня гудок....

ASDF
22.07.2003, 17:45
такая тихая гуделка, раздражает... даже на махонькой альмере жены бибикает в несколько раз громче, чем на моей бэхе (523)
Кто нить сталкивался с такой проблемой? Мне один крендель сказал, что там должен быть какой то регулятор громкости.. это правда? А в авто.ру шном сервисе, предложили не парица и сразу заменить на гуделку от Волги... ну это вообще, какое то извращение. :D :D Хотя если ничего не останеца, придеца от Волги конечно ставить =)) так ездить нельзя.

Alex_Tim
22.07.2003, 18:00
Написано ASDF:
такая тихая гуделка, раздражает... даже на махонькой альмере жены бибикает в несколько раз громче, чем на моей бэхе (523)

Ерундой маешся, эго мужское взыграло, у меня должно быть больше, громче, и все такое.
Хошь громче вколхозь гудок от паровоза или корабельную гуделку :super:

Когда гудишь кому-то штатной фа-факалкой, могу забожиться, тебя слышат :) для усиления эффекта мигай фарами и будет тебе счастие :wave:

ituner
22.07.2003, 18:13
вколхозь:)

ASDF
22.07.2003, 18:14
да ладна, причем здесь эго? все говорят, что реально слабая гуделка. Мне нужно не громче, но хотя бы также :)
а с фарами, проблем не возникает, у меня итак всегда ближний свет горит :super: . А хорошая бибикалка - залог здоровья... машинки. :)

LiveWire
22.07.2003, 19:18
Написано ASDF:
да ладна, причем здесь эго? все говорят, что реально слабая гуделка. Мне нужно не громче, но хотя бы также :)
а с фарами, проблем не возникает, у меня итак всегда ближний свет горит :super: . А хорошая бибикалка - залог здоровья... машинки. :)

У меня дядя друга на свою Laguna 2 поставил от электрички... :D :D :D Он дядя рукастый сделал так чтобы не очень уж ревела и ездит... Панику наводит. :D :D :D

Klava
22.07.2003, 20:28
Капот открой, потом погуди - "все пройдет, как с белых яблонь дым" (С) После этогт станешь гордиться исключительно звукоизоляцией...

Dr.KAMI
23.07.2003, 00:34
Гудок частенько умирает пАтыхоньку сам.
Кардинально надо ставить дудки как на Мазерати, пневматика с электро-турбинкой (частенько с отдельным ресивером) от 50 у.е., дудит так, что народ сумки роняет, подпрыгивает и бежит менять штаны, особенно приятно дунуть в дверь с открытым окном сракеру на 2108, когда последний пытается пересечь вам траекторию :D:D:D или когда кто-нить пытается со второстепенной выехать, на высокой скорости (это я о Допплере) людям кажется, что на них накатывает электричка

Vasik-Pivasik
23.07.2003, 00:39
Перефразирую известную поговорку-
"У меня гудок,как у встречной электрички-либо собьет,либо воспаление получишь":D

ASDF
23.07.2003, 10:50
2 Klava
а пофигу, что с открытым капотом, что с закрытым...

2 Kamikaze
и где такое чудо ставят в Москве?
менять, так менять :super:

Dr.KAMI
23.07.2003, 11:12
Пошел в маХазин и купил, поставить и самому не проблема, т.к. кит "болт он", ну попроси какого-нить электрика установить. Только ищите какое то место, чтобы впрямую песок и грязь в дудку не влетали.

Lucky
23.07.2003, 11:14
:super: и где такое чудо ставят в Москве?
менять, так менять
:super: :super: :super:
подпрыгивает и бежит менять штаны, особенно приятно дунуть в дверь с открытым окном сракеру на 2108, когда последний пытается пересечь вам траекторию или когда кто-нить пытается со второстепенной выехать, на высокой скорости (это я о Допплере) людям кажется, что на них накатывает электричка :D :D :D

ASDF
23.07.2003, 11:44
2 Kamikaze
а можно конкретнее, че именно спрашивать то? А то впарят гудок от Волги... :D
И где эти магазины находятся, которые продают такую весч :super:
есть ли в инете где-нить инфа об этом?

у меня прям руки зачесались... очень захотелось такую пищалку... :D :D :D

EK
23.07.2003, 12:16
Написано Kamikaze:
Гудок частенько умирает пАтыхоньку сам.
Кардинально надо ставить дудки как на Мазерати, пневматика с электро-турбинкой (частенько с отдельным ресивером) от 50 у.е., дудит так, что народ сумки роняет, подпрыгивает и бежит менять штаны, особенно приятно дунуть в дверь с открытым окном сракеру на 2108, когда последний пытается пересечь вам траекторию :D:D:D или когда кто-нить пытается со второстепенной выехать, на высокой скорости (это я о Допплере) людям кажется, что на них накатывает электричка

:super: :super: :super: :super: :super:

Машуша
24.05.2004, 20:27
ой,это вроде по моей теме. У меня сломалась лента в рулекоторая подает звуковой сигнал,кто что посоветует ,кроме оригинальных штатных вариантов. Подскажите,плз...

TopSekret
24.05.2004, 21:19
Ставь кряк, матюгальник, сирены, люстру, стробоскопы )))

Человек2003
24.05.2004, 21:44
Машуша

если у тебя в руле не стоит ПБ , то понимающий электрик на пример , легко запитает твой сигнал-гудок , на рычажок дальнего света или на то что тебе будет удобно , А если подушка стоит , то стоит заказать оригинал ! пусть он и не так дешев , но необходим ...

насколько я в курсе данная поломка происходит по причине не правильной установки ленты , появляется после снятия и установки руля ...

monic
24.05.2004, 22:41
2 ASDF

http://www.bil.ru/catalog/hella/html/sound.shtml
посмотри неплохой выбор

Сурен
25.05.2004, 12:32
Вот и у меня прикол тот же.. Правда я сигнал малость подпалил у Руса на свадьбе.. ;) Думаю теперь.. На Т34 я вколхозил - болы громко, а по виду похож на БМВшный родной.. только клемы другие былил.. переделывали.. Думаю что и на эту придется..