PDA

Просмотр полной версии : Грузия объявила войну России

бабах
08.08.2008, 17:42
инсайд из правительства РФ
прям щас идет экстренное совещание :confused:

Taraka
08.08.2008, 18:04
http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150205875.html

PL.
08.08.2008, 18:06
Если инфа не лажа, то писец грызунам :cool: :rolleyes:

Taraka
08.08.2008, 18:08
Если инфа не лажа, то писец грызунам :cool: :rolleyes:

уйх на грызунов, ща туда поедут наши солдаты и будут гибнуть :mad::mad::mad:

PL.
08.08.2008, 18:08
тоже верно :rolleyes: :mad:

romanych
08.08.2008, 18:10

:nod::help: но не остаавлять же это просто так... :mad:

Afric
08.08.2008, 18:11
не может быть

Taraka
08.08.2008, 18:11
и добавлю к предыдущему посту:

будте осторожней на улицах

Taraka
08.08.2008, 18:12
не может быть

надеюсь лажа, мож подурачится кто решил

Afric
08.08.2008, 18:12
за грузина бы не приняли )

Алёна
08.08.2008, 18:15
Ну куда Грузия замахнулась? Если это действительно правда, то мы в шаге от 3-ей мировой :(

бабах
08.08.2008, 18:21
надеюсь лажа, мож подурачится кто решил
друг позвонил, вряд ли лажа :cry:

orb
08.08.2008, 18:23
могли б и пуэрто рике объявить,толку?

Afric
08.08.2008, 18:26
да там революция произойдет

кто из людей с россией воевать пойдет?

вы что!

spinach
08.08.2008, 18:31
инсайд из правительства РФ
прям щас идет экстренное совещание :confused:

Грузия объявила войну России, а инсайд из правительства РФ:confused:?

Monax
08.08.2008, 18:32
Может пора начать бомбить Тбилиси, совсем уже оборзел саакашвили со своей кодлой.
Грузинские войска расстреливают российских миротворцев и мирных жителей на захваченных наблюдательных постах и добивают раненых.

"Несмотря на ожесточенный огонь со стороны грузинских войск, российские миротворцы продолжают держать оборону", - сообщил Конашенков.
По его словам, в районе Цхинвали ведутся упорные бои, грузинские танки прямой наводкой расстреливают посты российских миротворцев, а штурмовая авиация грузинских ВВС наносила ракетно-бомбовые удары по объектам российских миротворцев.

По данным помощника главкома Сухопутных войск полковника Игоря Конашенкова, в зоне грузино-осетинского конфликта погибли около десяти российских миротворцев, 30 ранены.

бабах
08.08.2008, 18:33
Грузия объявила войну России, а инсайд из правительства РФ:confused:?

что удивляет?

Peacemaker
08.08.2008, 18:53
почти уверен, что штаты не вступятся за Грузию.

spinach
08.08.2008, 18:53
что удивляет?
Это сделано по правительственным каналам?:confused:
Т.е. СМИ объявят об этом задним числом? Или не объявят, если в курсе окажутся только инсайдеры?

бабах
08.08.2008, 18:54
почти уверен, что штаты не вступятся за Грузию.

тоже уверен
не понимаю 2-х вещей:
1. саак сам инициативу проявил не согласовав со старшим братом?
2. если согласовал то о чем и каким местом думает брат?
:shock:

бабах
08.08.2008, 18:57
Т.е. СМИ объявят об этом задним числом? Или не объявят, если в курсе окажутся только инсайдеры?
фик знает каков механизм объявления войны, смс может медведеву послал :) Серьезно, не знаю
но мне кажется СМИ узнают об этом от правительства, как еще.
пусть политологи или кто там поправят

PL.
08.08.2008, 18:59
тоже уверен
не понимаю 2-х вещей:
1. саак сам инициативу проявил не согласовав со старшим братом?
2. если согласовал то о чем и каким местом думает брат?
:shock:
Ты этого брата (Д.Б.) видел? Думаешь, что он на 100% нормален? :rolleyes:

PL.
08.08.2008, 19:03

фик знает каков механизм объявления войны, смс может медведеву послал :) Серьезно, не знаю
но мне кажется СМИ узнают об этом от правительства, как еще.
пусть политологи или кто там поправят
Этап объявления войны/обмен нотами. СМИ могут быть вообще тут не в теме.

ReMuS F1
08.08.2008, 19:25
Мда...

Игоpёк
08.08.2008, 19:26
Этап объявления войны/обмен нотами. СМИ могут быть вообще тут не в теме.

Возле грузинского посольства счас проходит миттинг, там куча репортеров. Объявление войны сопровождается с разрывом дипломатических отношений и отзывом посла. :wave:

Грузия пока только по Амениканскому телевидинью вещает...

Ratr
08.08.2008, 19:34
При формальном разрыве дипломатических отношений дипломатическая миссия может продолжать находиться в посольстве.
так что не стоит ожидать, что если посол в москве, то и войны нет

Ratr
08.08.2008, 19:36
Объявление войны всегда сопровождается выступлением по государственным средствам массовой информации.
кто-нить знает, в Грузии о войне объявили?

The Ultimate Driving Maniac
08.08.2008, 19:38
А граждане Грузии в РФ и наоборот? Становятся военноаленными или как?

*PSV*
08.08.2008, 19:44
Клоуны. :D :D :D
С кем они воевать собрались?

08.08.2008, 19:45
да там революция произойдет

кто из людей с россией воевать пойдет?

вы что!

Была у меня коллега грузинка. Очень граммотная и вдекватная женщина. Несмотря на то, что практически не живёт в Грузии последние десять лет, очень аггресивно настроена против России и однозначно считает ЮО частью Грузии...

Так что вот такой настрой у грузин

бабах
08.08.2008, 19:45
Возле грузинского посольства счас проходит миттинг, там куча репортеров. Объявление войны сопровождается с разрывом дипломатических отношений и отзывом посла. :wave:

Грузия пока только по Амениканскому телевидинью вещает...

хочешь чтоб за 3 часа отозвали?
надеюсь что это ошибка какаято, неспокойно:confused:

08.08.2008, 19:46
Лично моё мнение что надо вломить по самые помидоры. Что бы другим неповадно было.

бабах
08.08.2008, 19:47
Была у меня коллега грузинка. Очень граммотная и вдекватная женщина. Несмотря на то, что практически не живёт в Грузии последние десять лет, очень аггресивно настроена против России и однозначно считает ЮО частью Грузии...

у меня коллега бывший помошник шеварнадзе, настрой к россии более чем теплый, прекрасно понимает что саак неадекват полный

08.08.2008, 19:49
CNN:

Asked whether Georgia and Russia were now at war, he [Саакашвили] said, "My country is in self-defense against Russian aggression. Russian troops invaded Georgia."

Ratr
08.08.2008, 19:49
Клоуны. :D :D :D
С кем они воевать собрались?

Они не собрались воевать.
Важно втянуть Россию в войну. Тогда можно можно рассчитывать на помощь поскольку большая Россия "нападающая" на маленькую Грузию будет выглядеть совсем непривлекательно.
Второй вариант - войны не случается... но беженцы выдворены, территория захвачена.

PL.
08.08.2008, 19:50

Пусть эта "агрессивно-адекватная" женщина в библиотеку сходит для начала и историю Осетии изучит, ...прежде, чем за осетин решать их судьбу из какого-то там заморского населенного пункта Тифлиса. :cool:

523i
08.08.2008, 19:51
Лично моё мнение что надо вломить по самые помидоры. Что бы другим неповадно было.

С дальнейшим присоединением ЮО к составу РФ.

*PSV*
08.08.2008, 19:52
Важно втянуть Россию в войну. Тогда можно можно рассчитывать на помощь поскольку большая Россия "нападающая" на маленькую Грузию будет выглядеть совсем непривлекательно.
Второй вариант - войны не случается... но беженцы выдворены, территория захвачена.

Цель, конечно, втянуть, вот только кто им реально поможет? Да и некому там будет помогать в таком случае...

PL.
08.08.2008, 19:53

да... и ещё.... пусть с таким "настроем" валит из России обратно к себе в деревню помидоры сажать... :mad:

это с её стороны будет действительно "адекватно" и "логично" :nod:

08.08.2008, 19:54
Пока Россия делет всё правильно. Заявляет об этических чистках, растреле миротворцев. Пока Грузия выглядит злобным карликом. Надо теперь разыграть карту о воссоединении Северной и Южной Осетии...

А НАТО и прочие не полезут. Больно надо им из-за какой-то Грузии третью мировую устраивать. Да и без нефти и газа холодно как-то ;)

И вводить воиска. Плюя на всё. Как делали то мерикосы в Югославии и Ираке. Парней жалко. Но такая у них работа.

altex_3s
08.08.2008, 19:58
А НАТО и прочие не полезут. Больно надо им из-за какой-то Грузии третью мировую устраивать.

причины войны и повод для ее начала
чаще всего рознятся

первая мировая началась, не из-за чего тоже

да и вторая началась по договоренности сторон.

Ratr
08.08.2008, 19:59
Цель, конечно, втянуть, вот только кто им реально поможет? Да и некому там будет помогать в таком случае...

Я соглашусь, что Штаты сейчас не готовы полноценно вступиться за Грузию в плане полномасштабной войны, но послать "ограниченный контингент" вместе с еэс они могут. т.е. заменить Российских миротворцев на своих попробовать можно.
Кроме того, если захватим Грузию, то труднее будет присоединить Осетию в дальнейшем к РФ.

*PSV*
08.08.2008, 20:01
Я соглашусь, что Штаты сейчас не готовы полноценно вступиться за Грузию в плане полномасштабной войны, но послать "ограниченный контингент" вместе с еэс они могут. т.е. заменить Российских миротворцев на своих попробовать можно...

Более вероятно и логично.

russoturristo
08.08.2008, 20:04
Мда,включил с утра CNN,а там Саакашвили распинается,что Россия совсем обнаглела напав на Грузию. Я был :eek::eek:
Ему вопрос:"Вы ждете американской поддержки?" Он:"Нет,но ситуация как с Афганистаном и СССР.А Афганистан Рейган поддержал"...

Ratr
08.08.2008, 20:05
Пока Россия делет всё правильно. Заявляет об этических чистках, растреле миротворцев. Пока Грузия выглядит злобным карликом. Надо теперь разыграть карту о воссоединении Северной и Южной Осетии...

А НАТО и прочие не полезут. Больно надо им из-за какой-то Грузии третью мировую устраивать. Да и без нефти и газа холодно как-то ;)

И вводить воиска. Плюя на всё. Как делали то мерикосы в Югославии и Ираке. Парней жалко. Но такая у них работа.

Не думаю, что сейчас начнется третья мировая... сейчас у России на руках все козыри, вопрос в том, чего хочет Россия.
Учитывая, что молчали почти сутки, было достаточно времени подготовиться и понять цели.

Мое мнение, что вводить войска не нужно. Нужно поддержать авиацией и ракетами. Это немного цинично, но уж лучше жертвы будут у осетин, чем у нас. Хотя я не очень представляю боеспособность Осетинской армии сейчас

08.08.2008, 20:10
Буш и Путин сейчас в паре метров друг от друга в Пекине. Есть шанс обсудить.

08.08.2008, 20:12
Грузия заявляет о четырёх сбитых Российских самолётах. Слабо верится.

Ratr
08.08.2008, 20:14
Грузия заявляет о четырёх сбитых Российских самолётах. Слабо верится.

Грузия совсем недавно заявила, что российские самолеты разбомбили их авиабазу.

Ratr
08.08.2008, 20:15
Буш и Путин сейчас в паре метров друг от друга в Пекине. Есть шанс обсудить.

В новостях сказали, что уже обсуждали... может врут

08.08.2008, 20:20
Россия прекращает авиасообщение с Грузией
http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/stop2/

Monax
08.08.2008, 20:20
Закинуть в Осетию системы залпового огня и крушить нахрен грузин, пускай могилы капают.
Российская бронетехника вошла в Цхинвали.

08.08.2008, 20:21
А в это верится легко.

Monax
08.08.2008, 20:22

Поинтереснее ничего не могли придумать:mad:

Andre53
08.08.2008, 20:25
Россия прекращает авиасообщение с Грузией
http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/stop2/

ну, разве что, штурмовиками :rolleyes:

Maximus325
08.08.2008, 21:32
Закинуть в Осетию системы залпового огня и крушить нахрен грузин, пускай могилы капают.
Российская бронетехника вошла в Цхинвали.

Детство в жопе заиграло?

Monax
08.08.2008, 21:43
Детство в жопе заиграло?
Только если у вас.
Мне очень неприятно слышать, что Осетию обстреливают российским оружием.

Vital
08.08.2008, 21:48
ну, разве что, штурмовиками :rolleyes:

штурмовики - это по наступающим либо зарывшимся в оборону
либо как войска саакашвили - по городу

бабушки рассказывали что воздух-земля можно запускать из Волгограда
глонас кстати работает - другая бабушка сказала

варяг73
08.08.2008, 21:54
товарищ саахов вконец ох...ел,так хочется чтобы его как емелю пугачева в Москву в клетке привезли.

AK--74
08.08.2008, 22:12
штурмовики - это по наступающим либо зарывшимся в оборону
либо как войска саакашвили - по городу

бабушки рассказывали что воздух-земля можно запускать из Волгограда
глонас кстати работает - другая бабушка сказала

не поверишь, воздух земля можно даже из под москвы запустить. если подумать, ту 95 летящий над архангельском может легко сравнять грузию с уровнем черного моря.

Bombay
08.08.2008, 22:14
не поверишь, воздух земля можно даже из под москвы запустить. если подумать, ту 95 летящий над архангельском может легко сравнять грузию с уровнем черного моря.

я бы их, ТУ, с Кубы поднял бы, чтоб янки не лезли...

Andre53
08.08.2008, 22:14
товарищ саахов вконец ох...ел,так хочется чтобы его как емелю пугачева в Москву в клетке привезли.

Гаага абидиццО ;):wave:

AK--74
08.08.2008, 22:18
я бы их, ТУ, с Кубы поднял бы, чтоб янки не лезли...

зачем Тушкам так близко подлетать? снимут. достаточно пролететь около алясочки.

orb
08.08.2008, 22:18
ту 95 летящий над архангельском может легко сравнять грузию с уровнем черного моря.

а пиндосию с уровнем мирового океана,я вобще молчу про наших учёных,те аще звери.

kkk
08.08.2008, 22:40
Слова, слова,слова....... Посмотрим как в очередной раз уделаются наши "железные" руководители, они говорят о нарушении международных норм и тд., в то время как гибнут Россияне.
Завидую гражданам государства Израиль! Насрать им на международные нормы когда страдают их граждане.

Bombay
08.08.2008, 23:14
зачем Тушкам так близко подлетать? снимут. достаточно пролететь около алясочки.

шоб кипятком писали.........
снЯмать устанут....

Dora
08.08.2008, 23:20
Слова, слова,слова....... Посмотрим как в очередной раз уделаются наши "железные" руководители, они говорят о нарушении международных норм и тд., в то время как гибнут Россияне.
Завидую гражданам государства Израиль! Насрать им на международные нормы когда страдают их граждане.

В точку......не хер дипломатией козырять када наши гибнут.........мочить однозначно уродов!

Дыня
08.08.2008, 23:45
еси америка вряжется, тогда я за себя не отвечаю

Михаил Ф.
09.08.2008, 00:01

Личные счёты?

J.Hunter
09.08.2008, 00:03
Пока вроде все в норме: оказали помощь миротворцам, усилили контингент, захватили высоты у Цхинвала, разбомбили ВПП в Марнеули и Вазиани, подавляют любую стрельбу с той стороны. Все в полном соответствии с мандатом МС. А так - никто ЮО не признавал, Грузию не оккупировал, чисса миротворческая операция

Дыня
09.08.2008, 00:08
Личные счёты?

вроде того

Barmasay
09.08.2008, 00:34

И шо буит?

Дыня
09.08.2008, 00:41
И шо буит?

с какой целью интересуешься

Barmasay
09.08.2008, 00:54
с какой целью интересуешься

Дык, я на название топика глянул, думал объявили... а тут ты со своими счетами, вот и решил поинтересоваться.

Lejik
09.08.2008, 02:39

+1 :nod:

. Shadow .
09.08.2008, 10:55
вот интересно это полнейшую жо---у в экономике пытаются прикрыть национальными интересами и войной или они насамом деле с утра решили что пора порядок свой наводить в осетии. че та жесть какая то вроде грузины вполне вменяемые люди а грузия вообще че та невменько. странно вообщем. имхо пиндосия невпрягется.

Дыня
09.08.2008, 11:03
Дык, я на название топика глянул, думал объявили... а тут ты со своими счетами, вот и решил поинтересоваться.

подобная локалка не первая и не последняя..
главный крестовый поход пендосав не загорами:mad:

523i
09.08.2008, 11:09
подобная локалка не первая и не последняя..
главный крестовый поход пендосав не загорами:mad:

Думаете на Россию попрут?

Дыня
09.08.2008, 11:19
Думаете на Россию попрут?

на финишной прямой -да.
пс. изв. за субьективизм

Михаил Ф.
09.08.2008, 11:22
Интересно,когда Амеры попрут,на чьей стороне Украина выступит?

*PSV*
09.08.2008, 11:24
на финишной прямой -да.
пс. изв. за субьективизм

В ближайшее время - вряд ли.
Причина ясна - пока существуют ядерные боеголовки и средства их доставки, способные преодолеть любые системы безопасности, начинать войну с РФ - утопия. Огромный плюс еще и в том, что разработать такие вооружения наступательного характера "проще" и дешевле, чем системы защиты от них.
Только если совсем идиоты...

*PSV*
09.08.2008, 11:25

Разделится. Найдутся и там уродцы...

523i
09.08.2008, 11:25

Украина выступит в качестве подстилки и подноски "снарядов".

Интересно,глядя на ЮО и Абхазию Крым тоже захочет выйти из состава Украины?

orb
09.08.2008, 11:26

на нашей.

Racer
09.08.2008, 11:34

1.не попрут.

2.на стороне газа :rolleyes:

bodyguard
09.08.2008, 11:36
мне всегда говорили, что на мой век войн хватит....

неужели это она?

вот кстати интересно
по идее мы должны прекратить с Грузией все экономические отношения...
и что делать с гражданами Грузии находящимися на нашей территории?

Дыня
09.08.2008, 11:46
Украина выступит в качестве подстилки и подноски "снарядов".

Интересно,глядя на ЮО и Абхазию Крым тоже захочет выйти из состава Украины?

1. похоже самой России безразлично:cool:, кто в Украине у штурвала:nod:, в противном случае все бы было как раз наоборот на веки вечные.

2. По мне Крым обязан стать самостоятельной гос. единицей, мы на пол пути, автономия/конституция у нас уже есть.

SB
09.08.2008, 12:04

неужели это она?

вот кстати интересно
Это было бы логично :nod: и любая другая страна, где руководители не торгуют интересами государства, так бы давно сделала ...

Михаил Ф.
09.08.2008, 12:08
на нашей.

Хотелось бы верить.:(

Михаил Ф.
09.08.2008, 12:13

неужели это она?

вот кстати интересно

Если Грузия официально объявит войну,то граждан надо депортировать.Как их не жаль. И по полной программе разобраться с грузинскимим ОПГ.Что правильно Саака сделал,так это срока поднял так ,что все кто на свободе остался в Россию переехали.Барсеточники,крадуны квартирные,автоугоны,часть наркотрафика,игровые автоматы и казино(это в доляхе с ментами)-сферы их интересов и занимают в этих делах криминальных ОЧЕНЬ большую долю.Все они известны и просто достаточно рявкнуть на ментов чтоб прекратили брать деньги.Ни одна страна не потерпит чтоб в тылу кроме шпионов ещё и жулики работали.Собрать и выслать на хрен не взирая на купленные паспорта и закрыть въезд пожизненно.:mad:

*PSV*
09.08.2008, 12:17
Если Грузия официально объявит войну...
Ну не до такой же степени они неадекватны...

V-8
09.08.2008, 12:23
Наши потеряли два! самолета :(

*PSV*
09.08.2008, 12:25
Каких?

Михаил Ф.
09.08.2008, 12:26
Ну не до такой же степени они неадекватны...

ИМХО до такой.Саакашвили типичный параноик.Очень увлекающийся.Без коррекции не поймёт что к чему.:mad:

V-8
09.08.2008, 12:29
Каких?

Не говорят, на брифинге сказали просто потеряли. Я думаю Су-25.

523i
09.08.2008, 12:36
Наши потеряли два! самолета :(

А где об этом написали?

*PSV*
09.08.2008, 12:47
ИМХО до такой.Саакашвили типичный параноик.Очень увлекающийся.Без коррекции не поймёт что к чему.:mad:

Есть и такие мысли. Тогда все будет совсем печально. В первую очередь для Грузии и ее вождя.

Lejik
09.08.2008, 12:50
Не говорят, на брифинге сказали просто потеряли. Я думаю Су-25.

Су25 и Ту22........ В новостях сказали щас

bodyguard
09.08.2008, 13:02
Абхазия заявляет об усилении сил на грузинском берегу реки Ингури
Грузия вводит в Зону Безопасности, ближе к границе с Абхазией дополнительный воинский контингент и бронетехнику, заявил полпред президента Абхазии в приграничном Гальском районе Руслан Кишмария. По его словам, численность военных на грузинских постах увеличена в 3-4 раза. (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/09/n_1254290.shtml)

в Южную Осетию прибыли части ВДВ...
в Цхинвали уже погибло более 1600 мирных жителей

easyman05
09.08.2008, 14:55
Су25 и Ту22........ В новостях сказали щас

на сайте МинОбороны та же инфа. Что там делал Ту22? И как его могли сбить грузинские ПВО ?:shock:

S325iX
09.08.2008, 15:05
Что там делал Ту22? И как его могли сбить грузинские ПВО ?:shock:

Ну видимо бомбил.
Видимо так же как сбивали наши вертолеты в афгане, или вы думаете, что у нас свехр обученая армия и что наши самолеты не уязвимы?

Это война и в ней возможны потери.

PL.
09.08.2008, 16:02
Ну видимо бомбил.
Видимо так же как сбивали наши вертолеты в афгане, или вы думаете, что у нас свехр обученая армия и что наши самолеты не уязвимы?

Это война и в ней возможны потери.

Наши даже на полигонах в мирное время умудряются гробить кучу техники. Даже во время учений до 3% могут списать как нормальные расходы. А тут на войне то уж само собой.

zouz
09.08.2008, 17:42
Наши даже на полигонах в мирное время умудряются гробить кучу техники. Даже во время учений до 3% могут списать как нормальные расходы. А тут на войне то уж само собой.

Это точно. 100 самолето вылетов было, 2 потеряли, получается 2%

@dren@lin
10.08.2008, 12:42
а почему нельзя просто ковровыми бомбардировками стереть все с лица земли, откуда хоть что-то летит в сторону ЮО... Скажем операцию назвать Адскай ночь, половина дивизии РФ...
Чиста цифры, что было у грузии :
40 единиц заппового огня,
10 самолетов(8 уже нет).. +
25 вертолетов(5 уже нет)...
160 танков(30 уже нет)

у россии более
300 самолетов,
1200 единиц реактивных систем залпового огня.,
около 150 вертушек...
и только введено 250 танков...

почему нельзя просто когда кто-то начнет еще раз, прсото сравнять и забыть?! и просто класть на мировое мнение! и желательно показать по телеканалам грузии и Украины, что случится, если кто-нибудь будет шалить... я лично пойду поддерживать на митинг такую линию правительства РФ.

Scofield
10.08.2008, 20:06
а почему нельзя просто ковровыми бомбардировками стереть все с лица земли, откуда хоть что-то летит в сторону ЮО... Скажем операцию назвать Адскай ночь, половина дивизии РФ...

почему нельзя просто когда кто-то начнет еще раз, прсото сравнять и забыть?! и просто класть на мировое мнение! и желательно показать по телеканалам грузии и Украины, что случится, если кто-нибудь будет шалить... я лично пойду поддерживать на митинг такую линию правительства РФ.
кого сравнять?мирных жителей которые ни в чем не виноваты?

Dora
10.08.2008, 20:30
кого сравнять?мирных жителей которые ни в чем не виноваты?

+1 не надо уподоБляться Сааку, народ Грузии все таки не виноват, что у них презик дебил и продажный....необходимо просто четко наносить ракетные удары по инфраструктуре Грузии, т.к. страна по сути дотационная и разгромив хотябы ТЭК и продовольствие + перекрыть поставки на какое то время всего необходимого......а потом Саака сам народ и скинет када без тепла и света и хавки останется, будет ему революция роз часть 2 "С приветом из России"

Cr@zY
10.08.2008, 21:09
+1 не надо уподоБляться Сааку, народ Грузии все таки не виноват, что у них презик дебил и продажный....

тоже считаю что мирных жителей нам трогать не стоит, но кто же кроме них виноват что у них такой президент?