Просмотр полной версии : что включает в сбея система громкоговорителей Hi Fi?
усилитель отдельный есть, или только кол-во колонок отличает от обычной?
VladimirP
22.07.2003, 17:37
видимо речь идет о качественном воспроизведении музыки. Тогда система включает хорошие компонентные АС, грамотно установленные, а усилитель может быть а может и не быть.
Нет, я имела в виду оригинальную акустику. Там не может быть "есть или нет"...
Написано VladimirP:
видимо речь идет о качественном воспроизведении музыки. Тогда система включает хорошие компонентные АС, грамотно установленные, а усилитель может быть а может и не быть.
коллега видимо имел в виду вариант HiFi, который устанавливается на заводе.
какой бы он ни был, в любом случае он хуже того, который можно собрать из толковых компонентов и поставить в правильной компании.
а вот без усилителя хорошего звука не получить.
усилки, которые стоят внутри головных устройств выдают не более 15-17 ват на канал, а этого слишком мало.
Dimashka
22.07.2003, 22:40
У меня стоит 10 колонок (включая пищалки) и уселок в багажнике рядом с чейнджером. Вот это и есть система громкоговорителей типа HI-FI. Но звук дерьмовый, буду менять.
Написано Dimashka:
У меня стоит 10 колонок (включая пищалки) и уселок в багажнике рядом с чейнджером. Вот это и есть система громкоговорителей типа HI-FI. Но звук дерьмовый, буду менять.
насколько я понимаю это не HiFi - а Sound Modul. :) Так что Вы немного ошибаетесь. ;)
Написано Dazzled:
усилитель отдельный есть, или только кол-во колонок отличает от обычной?
а что именно надо? общее количество колонок или какие из них НЧ, СЧ, ВЧ, какой усилитель? тогда в свою очередь необходимо определиться с тем что у Вас за Hi-Fi? Hi-Fi, Top-Hi-Fi, Hi-Fi Harman Kardon? или может у Вас Sound Modul? :shock: помогите мне помочь Вам ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot