Просмотр полной версии : Нужна помощь по датчику температуры за бортом в Е36 купе
:help: Подскажите, пожалуйста, где он должен находиться (т.к.) у меня по моему его какой-то "мастер-ломастер" забыл вставить, и какого цвета провода к нему идут, а то у меня висят без дела 2 пары проводов (зел.-желтый и зел.-черный, коричн. и забыл какой) и еще тройка из белого, красного, зеленого провода. Тройка и одна пара выходят из ветки рядом с Мотроником, другая пара из жгута проводки освещения. :shock:
Еще раз интересующие вопросы:
1. Где должен находиться датчик температуры за бортом,
2. Какого цвета провода к нему идут,
3. Откуда они идут, из какого жгута проводки,
4. Что за провода у меня висят.
Всем заранее спасибо хоть за какую-нибудь информацию.
Кто что знает наверняка , то и скажите, пожалуйста! :wave:
mike_fish
21.07.2003, 10:50
по п.1 в переднем бампере.
Датчик температуры стоит с внутренней стороны в коробе левого воздуховода идущего от бампера к подкрылку.
К нему идут 2 черных провода. Заканьчиваются стандартной фишкой. Проводка выходит из пучка слева от радиатора и идет вниз.
Спасибо, но насколько я знаю все провода разноцветные, просто обматываются черной изолентой. Вот именно цвет проводов меня интересует
Попробуй протянуть их до левого воздуховода, те, кот. дойдут м.б. они и есть. Цвет не помню, но это же не проблема поиграй в комбинации :) Сам датчик стоит примерно 700-800 рэ.
Написано JUGEND:
Попробуй протянуть их до левого воздуховода, те, кот. дойдут м.б. они и есть. Цвет не помню, но это же не проблема поиграй в комбинации :) Сам датчик стоит примерно 700-800 рэ.
Если б все было так просто, я не обратился. ;)
Я подсоединял к моим оборванным проводам датчик и ничего, поэтому и спрашиваю откуда именно и какого цвета провода выходят, желательно поточнее :wave:
Ugly Dragon
23.07.2003, 09:49
Дык ничего и не будет. Комп должен набрать температуру, а делает он это доооолго иногда проще его сбросом питания к жизни приводить, чем ждать когда он температуру нормальную покажет (если ждать, то времени около получаса надо)
Написано Ugly Dragon:
Дык ничего и не будет. Комп должен набрать температуру, а делает он это доооолго иногда проще его сбросом питания к жизни приводить, чем ждать когда он температуру нормальную покажет (если ждать, то времени около получаса надо) Все таки хотелось бы точнее знать к каким проводам цеплять, тем более, что надо ждать. :shock:
Плиз :wave:
Вот вот, точно. Просто так ничего не изменится. Подсоедени провода, установи датчик. Потом разгони машину, например до сотни. Если t на пару градусов изменится, ты попал. Скидывай ошибку и готово.
Спасибо, попробую.
А кто-нибудь подскажет, что за провода у меня висят без дела?
Очень хотелось бы узнать!
Серег, :wave: залез сейчас в машину, невидать нифуя какого цвета провода....
ИМХО 2 пары -противотуманки
ЗЫСхема электрики БМВ (http://www.autolib.diakom.ru:8001/CAR/BMW/1992/318%20Series/WIRING%20DIAGRAMS/)
Посмотри, мож че и будет там
Написано Lukich:
Серег, :wave: залез сейчас в машину, невидать нифуя какого цвета провода....
ИМХО 2 пары -противотуманки
ЗЫСхема электрики БМВ (http://www.autolib.diakom.ru:8001/CAR/BMW/1992/318%20Series/WIRING%20DIAGRAMS/)
Посмотри, мож че и будет там
Ромыч, спасибо :)
Но в схемах я не силен :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot