PDA

Просмотр полной версии : новая ржака - теперь модно всех коррупционерами называть...

I-van
04.08.2008, 20:22
по отношению к чиновникам... как черт ладана шугаются... стоит только высказать вслух мысль о том, что задержка ответа/невыполнение обязательств связано хотя бы мысленно с возможностью чего то такого... человек просто меняется на глазах и... шеметом метается по исполнению...

ЗЫ ващет везде созданы УЖЕ комиссии по борьбе с коррупцией... так вот они даже анонимки рассматривают...

Johnnie Walker
04.08.2008, 20:32
Каждый день новости про то, как поймали очередного коррупционера в органах...

Хватит кошмарить госслужащих!

altex_3s
04.08.2008, 21:07
таки и нада )) а то облинились, что писец

rich101
04.08.2008, 21:13
Каждый день новости про то, как поймали очередного коррупционера в органах...

Хватит кошмарить госслужащих!

это госслужащий написал???:D:D

easyman05
04.08.2008, 21:15
лучше бы сократили госаппарат на треть хотя бы, имхо. Только на самом деле сократили...

Johnnie Walker
04.08.2008, 21:39
Лучше имхо как в Грузии, упразднить ГАИ и строить по-новому. Но страна не та...

зы. Не госслужащий и никогда не был.

Леонидыч
04.08.2008, 21:44
Да я вижу, что никто и никогда не был... зато все рассуждают "со знанием дела"... :rolleyes:

stepanych
04.08.2008, 21:50
Плохо то, что тем гослужащим, кто взятки не берет, будет нечем делиться с антикоррупционными комиссиями, поэтому их первых и вычистят. А кто умеет брать и делиться, будет на коне, как всегда.

Bagum
04.08.2008, 22:35
лучше бы сократили госаппарат на треть хотя бы, имхо. Только на самом деле сократили...

"на самом деле" сократить не получится, у нас же мораторий на смертную казнь

easyman05
04.08.2008, 22:39
"на самом деле" сократить не получится, у нас же мораторий на смертную казнь

Я имел ввиду сокращения в СССР - объявят о сокращении на 20%, проведут это сокращение - а реально работников стало больше, чем до сокращения.

M3-cup
04.08.2008, 22:40
как не называй...а может кто то исправится....
но........
не верю!
;)

Minatom
04.08.2008, 22:44
Да я вижу, что никто и никогда не был... зато все рассуждают "со знанием дела"... :rolleyes:

Я госслужащий.:rolleyes::cool:

AK--74
04.08.2008, 22:52
в свете темы хочу заметить, что некто Лео... ну пусть польдович :cool:, некто Леопольдович :cool::cool:, как никто из отметившихся знает о чем говорит, ибо работал госслужащим в сфере контроля игорного бизнеса. В исключительно некоррупционном госаппарате регулирующем нужную народнохозяйственную отрасль. И не просто госслужащим, а огого каким госслужащим :cool::cool:
Замечу что родом он с Альфы Тельца.. Золотого Тельца? :cool:

Имя в интересах следствия ессно изменено. :cool:

Minatom
04.08.2008, 22:59
в свете темы хочу заметить, что некто Лео... ну пусть польдович :cool:, некто Леопольдович :cool::cool:, как никто из отметившихся знает о чем говорит, ибо работал госслужащим в сфере контроля игорного бизнеса. В исключительно некоррупционном госаппарате регулирующем нужную народнохозяйственную отрасль. И не просто госслужащим, а огого каким госслужащим :cool::cool:

Уууфф. Ну хоть, некто Леопольдович, не коррупционер.:cool: А то я уж не знал, что и подумать.:cool:

I-van
04.08.2008, 23:00
зря смеетесь... щас такой шантаж пойдет - мамадарахая... "подписывай - не то..."

особенно в свете последних телеграмм "на места...": "плохо вы таварищщи дарахия отзываетесь на обращения граждан... зазнались?"
вот и напишет такой "товарищ" про корруптсыонЭра... придется реагировать... в течение 30 дней... да ещё и наверх для контроля... да полпреду... да Самому...

а уж местному прокурору - даже самая последняяя уборщица научилась звонить...

Minatom
04.08.2008, 23:02
зря смеетесь... щас такой шантаж пойдет - мамадарахая... "подписывай - не то..."

Да хрен там, не тот уровень.:nod: С обывателями - не работаем.:cool::D

Minatom
04.08.2008, 23:03
особенно в свете последних телеграмм "на места...": "плохо вы таварищщи дарахия отзываетесь на обращения граждан... зазнались?"

У нас, видимо, разные службы.:)

Михаил Ф.
04.08.2008, 23:05
Плохо то, что тем гослужащим, кто взятки не берет, будет нечем делиться с антикоррупционными комиссиями, поэтому их первых и вычистят. А кто умеет брать и делиться, будет на коне, как всегда.

:nod::nod:Только тех кто не берёт коллеги вычищают.Нельзя не брать,если все вокруг берут.

I-van
04.08.2008, 23:05
У нас, видимо, разные службы.:)

адинфиг... если нет у вас такой тилиграммы - значит малы ышшо... ваш босс мнет в руках похожую...

Minatom
04.08.2008, 23:11
адинфиг... если нет у вас такой тилиграммы - значит малы ышшо... ваш босс мнет в руках похожую...

Или наоборот... :cool::)

easyman05
04.08.2008, 23:15
А вот мне вчера пришло письмо из налоговой - задолженность у Вас, милейший, по транспортному налогу. Но я точно помню, что платил - достаю квитанцию, звоню исполнителю продиктовать реквизиты на квитке Сбербанка, а мне говорят нет, дорогой товарищ, привезите нам Вашу бумажку, мы без подверждения не могем. Нифига себе, говорю, это пол-дня потерять, чья это ошибка - моя или ваша? А нам пофигу, чья она, мы на Вас в суд передадим материалы, там и встретимся. ОК, говорю, но я попрошу суд вынести частное определение в адрес налоговой, чтобы помочь вам в идентификации поступивших платежей. А нам пофигу - был ответ. КоррупционЭры окопались?

AK--74
04.08.2008, 23:16
Уууфф. Ну хоть, некто Леопольдович, не коррупционер.:cool: А то я уж не знал, что и подумать.:cool:
ты не один :D:D
:nod::nod:Только тех кто не берёт коллеги вычищают.Нельзя не брать,если все вокруг берут.
сказано со знанием. В каком полку ведомстве служили? ;)

I-van
04.08.2008, 23:19
КоррупционЭры окопались?

:nod::nod::nod:
Письмо начальнику налоговой - "шо Вы там сафсемафигели?", письмо начальнику начальника "ша та они у тебя там ваще мышей не ловят" и письмо Самому "равнодушие на местах мешает поднимать ВВП"... ну и между вторым и третьим адресом можно ещё и прокурора не забыть... а то и двух-трех... и мало деффачкам в отделе не покажется нуниразу... :wave:

I-van
04.08.2008, 23:21
Письмо начальнику налоговой - "шо Вы там сафсемафигели?", письмо начальнику начальника "ша та они у тебя там ваще мышей не ловят" и письмо Самому "равнодушие на местах мешает поднимать ВВП"... ну и между вторым и третьим адресом можно ещё и прокурора не забыть... а то и двух-трех... и мало деффачкам в отделе не покажется нуниразу... :wave:

ведь каждый в ответ напишет какую-нибудь любезность... что они при этом будут думать про девочек - только сами девочки скажут... :D если смогут... :D после коллективного изнасилования... :D

особенно в Москве или области :nod::D

Minatom
04.08.2008, 23:27

Что девочек мало? Новых наберут, и кого-нибудь, не в теме, сольют... Борьба фсётаки. С такими вещами не шутят.:nod::cool:

Barmasay
05.08.2008, 00:01

вот и напишет такой "товарищ" про корруптсыонЭра... придется реагировать... в течение 30 дней... да ещё и наверх для контроля... да полпреду... да Самому...

а уж местному прокурору - даже самая последняяя уборщица научилась звонить...

Борь, те смешно? Ты вроде 37-й год хотел увидеть в натуре?
Разница будет только в том, что сейчас моральные принципы несколько иные.

Михаил Ф.
05.08.2008, 00:45
ты не один :D:D

сказано со знанием. В каком полку ведомстве служили? ;)

при встрече пенсионное покажу.:wave:

I-van
05.08.2008, 09:24
Борь, те смешно? Ты вроде 37-й год хотел увидеть в натуре?

наоборот не смешно... граната в руках сам знаешь кого привести можт тоже сам знаешь к чему...

Barmasay
05.08.2008, 10:42
наоборот не смешно... граната в руках сам знаешь кого привести можт тоже сам знаешь к чему...

Я то как раз понимаю, что это очень серьезно.

I-van
05.08.2008, 10:50
Я то как раз понимаю, что это очень серьезно.
мне пока нравится... управляемость чЕновнегоВ растет в разы...

Barmasay
05.08.2008, 11:05
мне пока нравится... управляемость чЕновнегоВ растет в разы...

Пока маховик репрессий даже не начал крутиться, в процессе запуска.

I-van
05.08.2008, 11:11
Пока маховик репрессий даже не начал крутиться, в процессе запуска.
а не будет никаких репрессий... история повторяется дважды... :nod::cool::rolleyes: причем трагедия уже была :wave:

Barmasay
05.08.2008, 11:12
а не будет никаких репрессий... история повторяется дважды... :nod::cool::rolleyes: причем трагедия уже была :wave:

Смотря что ты понимаешь под репрессиями. Разумеется к стенке за взятки ставить не будут.

I-van
05.08.2008, 11:24
Смотря что ты понимаешь под репрессиями. Разумеется к стенке за взятки ставить не будут.

написал много, но потом - стёр.

Леонидыч
05.08.2008, 11:59

В свете темы хочу заметить , что некто ав... назовем его УЗИ, строит свои выводы, основываясь на отрывочной... нет, даже не информации, а на слухах, в основном чисто... как бы помягше... обывательских. :wave:

easyman05
05.08.2008, 15:23
В свете темы хочу заметить , что некто ав... назовем его УЗИ, строит свои выводы, основываясь на отрывочной... нет, даже не информации, а на слухах, в основном чисто... как бы помягше... обывательских. :wave:

Классный этот смайлик все таки :wave: Вроде и улыбается, но при этом еще и ручкой делает - привлекает внимание. А почему сразу УЗИ? Может тот некто М16/AR-15?:)

LukaE46
05.08.2008, 16:37
ждем "итальянской забастовки" ченовнегов - и вешаемся .... :help:

J.Hunter
05.08.2008, 18:32
А вот мне вчера пришло письмо из налоговой - задолженность у Вас, милейший, по транспортному налогу. Но я точно помню, что платил - достаю квитанцию, звоню исполнителю продиктовать реквизиты на квитке Сбербанка, а мне говорят нет, дорогой товарищ, привезите нам Вашу бумажку, мы без подверждения не могем. Нифига себе, говорю, это пол-дня потерять, чья это ошибка - моя или ваша? А нам пофигу, чья она, мы на Вас в суд передадим материалы, там и встретимся. ОК, говорю, но я попрошу суд вынести частное определение в адрес налоговой, чтобы помочь вам в идентификации поступивших платежей. А нам пофигу - был ответ. КоррупционЭры окопались?

Изя, ты не поверишь, у меня та же фигня, в точности. Только тебе писала твоя налоговая? Твоя. А мне - ЧУЖАЯ :D:D

Вот приехал к ним и написал заяву примерно такого содержания (под диктовку девочки): хва мне налоги слать, я не ваш, а совсем чужой, тудемо и плотил, о как...

AK--74
05.08.2008, 19:22

то есть что, мои выводы неверны?? Ты хочешь сказать что Леон.. упс.. Леопольдович - оборотень??? Я НЕ ВЕРЮ!

easyman05
06.08.2008, 09:23
Изя, ты не поверишь, у меня та же фигня, в точности. Только тебе писала твоя налоговая? Твоя. А мне - ЧУЖАЯ :D:D

Вот приехал к ним и написал заяву примерно такого содержания (под диктовку девочки): хва мне налоги слать, я не ваш, а совсем чужой, тудемо и плотил, о как...

может у них эпидемия?

Леонидыч
06.08.2008, 11:37
то есть что, мои выводы неверны?? Ты хочешь сказать что Леон.. упс.. Леопольдович - оборотень??? Я НЕ ВЕРЮ!

:cool: Вот когда спросят - именно так всем и говори! И крепко стой на своем! (хотя это и очень больно...:) )

J.Hunter
06.08.2008, 14:36
может у них эпидемия?

Ага. Эпидемия пофигизма. Пока чиновники не уравнены в правах с нами - простыми смертными - такая фигня и будет. Вот был в налоговой - записал тилипончег некоего ГП "АТЛАС" - знакоме имечко? Обещают бесплатную установку "чего-то там" чтоб с налоговой общаться посредством компа. Вот звонить буду. По результатам отпишусь

easyman05
06.08.2008, 14:47
Ага. Эпидемия пофигизма. Пока чиновники не уравнены в правах с нами - простыми смертными - такая фигня и будет. Вот был в налоговой - записал тилипончег некоего ГП "АТЛАС" - знакоме имечко? Обещают бесплатную установку "чего-то там" чтоб с налоговой общаться посредством компа. Вот звонить буду. По результатам отпишусь

их карманная? так она не бесплатная, вроде.

J.Hunter
06.08.2008, 14:51
по какое-то там августа - бесплатная. отпишусь же сказал ))

easyman05
06.08.2008, 15:02
по какое-то там августа - бесплатная. отпишусь же сказал ))

все-таки коррупционЭры...

Леонидыч
06.08.2008, 17:26

А просто на сайт налоговой зайти не пробовал?
Я, например, декларацию оттуда взял, заполнил и по электронке же послал и все тип-топ. :cool:

AK--74
06.08.2008, 20:16
:cool: Вот когда спросят - именно так всем и говори! И крепко стой на своем! (хотя это и очень больно...:) )

"стоять на своем" может оказаться прелюдией к "сидеть на чужом" :D а это не только больно но еще и обидно :D

Turok
06.08.2008, 23:30
может у них эпидемия?
не, это просто застоявшийся совок :wave:

J.Hunter
07.08.2008, 14:07
А просто на сайт налоговой зайти не пробовал?
Я, например, декларацию оттуда взял, заполнил и по электронке же послал и все тип-топ. :cool:

речь не о декларациях, а о наших с Изей траблах, когда нужно лично являццо вместо того, чтоб по электронке все согласовать. Заказные письма с уведомлением - не катят - пробовал. Один черт оправдываться в суде придеццо, т.к. им реально ДО ФОНАРЯ к физикам. С юриками - иначе.

Кстати, позвонил по тилипончегу - подключают только юриков для сдачи балансов, пенсионки и пр. Вот такая дискриминация, вот такая сметана.