Просмотр полной версии : "Чистилище" Александра Невзорова
Сегодня посмотрел передачу про Александра Невзорова где в скользь упоминался этот фильм..когда я смотрел его первый раз много лет назад, ничего кроме омерзения он у меня не вызвал.. и вот сейчас после этой передачи захотелось посмотреть снова... ваше отношение и мнение об этом "Произведении"
Кстати.. никто его не видел в продаже на ДВД???
продается. фильм не для моей психики.
А мне фильм понравился.
По-моему, там правильно акценты расставлены. Хотя с художественной точки зрения он, мягко говоря, не очень.
Невзоров же много в чечне был в то время. И танкиста, например, писал с живого человека, его даже показывали где-то в хронике. Он потом в танке сгорел :(.
bodyguard
03.08.2008, 14:57
фильм первый раз посмотрел еще будучи курсантом
недовно смотрел его снова - мыслей много...
если вы еще не смотрели его, то не буду советовать к просмотру
зы фильм можно скачать в двд качестве из пипринговых сетей.
machiavelli
03.08.2008, 16:10
лучше от Невзорова это посмотрите - http://hauteecole.ru/ru/horse_encyclopaedia.php
есичо, омерзительные кадры и в этом фильме найдёте
такие фильмы лучше не смотреть, правда в них есть, но она у каждого своя Невзоров всегда преподносил все в гипертрофированном виде. Война она и есть война, здесь не убирают улицы и не приходят на нее как на работу и уходят по команде стоп снято. Показать войну по телевизору не возможно, это надо прочувствовать.
Если снять фильм про удалению червеобразного отростка ( аппендицит) или еще какую простенькую операцию многих вывернет и не раз.
RubleS.RU
03.08.2008, 17:13
тоже смотрел вчера эту программу по тв, Невзоров психоид!!!:mad:
"мочить таких нужно в сортире" (с) ;)
Severjanin
03.08.2008, 21:37
esli posmotret kto produser etogo filma to voobche absurd poluchaetsja.
esli posmotret kto produser etogo filma to voobche absurd poluchaetsja.
ну почему абсурд то... нормальных ход для подрыва авторитета действующей власти - снять кино. имхо поэтому и продюссер))
rybchonok
03.08.2008, 23:39
тоже смотрел вчера эту программу по тв, Невзоров психоид!!!:mad:
"мочить таких нужно в сортире" (с) ;)
+100000000..еще в 90:mad::mad::mad::mad:
Severjanin
05.08.2008, 20:03
ну почему абсурд то... нормальных ход для подрыва авторитета действующей власти - снять кино. имхо поэтому и продюссер))
eto da, no on zhe sam stojal za razvjazivaniem pervoi kampanii, Hotja konechno informaciju ob etom mi poluchali iz oficialnih istochnikov.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot