PDA

Просмотр полной версии : "Чистилище" Александра Невзорова

kirilla
02.08.2008, 23:53
Сегодня посмотрел передачу про Александра Невзорова где в скользь упоминался этот фильм..когда я смотрел его первый раз много лет назад, ничего кроме омерзения он у меня не вызвал.. и вот сейчас после этой передачи захотелось посмотреть снова... ваше отношение и мнение об этом "Произведении"
Кстати.. никто его не видел в продаже на ДВД???

Marika
03.08.2008, 14:15
продается. фильм не для моей психики.

Nickyy2
03.08.2008, 14:41
А мне фильм понравился.

По-моему, там правильно акценты расставлены. Хотя с художественной точки зрения он, мягко говоря, не очень.

Невзоров же много в чечне был в то время. И танкиста, например, писал с живого человека, его даже показывали где-то в хронике. Он потом в танке сгорел :(.

bodyguard
03.08.2008, 14:57
фильм первый раз посмотрел еще будучи курсантом
недовно смотрел его снова - мыслей много...
если вы еще не смотрели его, то не буду советовать к просмотру

зы фильм можно скачать в двд качестве из пипринговых сетей.

machiavelli
03.08.2008, 16:10
лучше от Невзорова это посмотрите - http://hauteecole.ru/ru/horse_encyclopaedia.php
есичо, омерзительные кадры и в этом фильме найдёте

asd_II
03.08.2008, 16:42
такие фильмы лучше не смотреть, правда в них есть, но она у каждого своя Невзоров всегда преподносил все в гипертрофированном виде. Война она и есть война, здесь не убирают улицы и не приходят на нее как на работу и уходят по команде стоп снято. Показать войну по телевизору не возможно, это надо прочувствовать.
Если снять фильм про удалению червеобразного отростка ( аппендицит) или еще какую простенькую операцию многих вывернет и не раз.

RubleS.RU
03.08.2008, 17:13
тоже смотрел вчера эту программу по тв, Невзоров психоид!!!:mad:

"мочить таких нужно в сортире" (с) ;)

Severjanin
03.08.2008, 21:37
esli posmotret kto produser etogo filma to voobche absurd poluchaetsja.

bac
03.08.2008, 21:45
esli posmotret kto produser etogo filma to voobche absurd poluchaetsja.

ну почему абсурд то... нормальных ход для подрыва авторитета действующей власти - снять кино. имхо поэтому и продюссер))

rybchonok
03.08.2008, 23:39
тоже смотрел вчера эту программу по тв, Невзоров психоид!!!:mad:

"мочить таких нужно в сортире" (с) ;)
+100000000..еще в 90:mad::mad::mad::mad:

Severjanin
05.08.2008, 20:03
ну почему абсурд то... нормальных ход для подрыва авторитета действующей власти - снять кино. имхо поэтому и продюссер))

eto da, no on zhe sam stojal za razvjazivaniem pervoi kampanii, Hotja konechno informaciju ob etom mi poluchali iz oficialnih istochnikov.