PDA

Просмотр полной версии : Вариант лечения кондера...

Сурен
18.07.2003, 12:31
Ехал с моря в прошлое воскресенье и по дороге чую - поперло теплым воздухом.. Заглянув по капот увидел, что масло из системы кондея в районе компрессора все на компрессоре и пр. деталях.. В общем каюк!!! В понедельник начал усиленные поиски причины и оказалось, что лопнул шланг который идет от компрессора к радиатору кондея. Такого шланга не мог найти нигде у нас в городе. Лучшее что обещали - через две недели, а сам в Москву или мои знакомые не собирался в ближайший месяц... Думал все... жариться мне на солнышке.. Однако нашел мужиков, которые мне такой шланг сделали за час! Да еще с гарантией на год! причем условия гарантии - они ВСЕ исправляют за свой счет в случае чего!!! :thumbup: В общем катаюсь опять как белый человек. Поздравляйте!!! :wave:

Ник
18.07.2003, 13:40
Поздравляю))

Alex_Tim
18.07.2003, 15:42
Колхоз форева :)

Ugly Dragon
18.07.2003, 16:48
Такие шланги делают из шлангов гидропривода кузовов самосвалов :)

asd1980
18.07.2003, 17:31
Написано Alex_Tim:
:D :D :D

Сурен
19.07.2003, 10:31
Написано Alex_Tim:
А ты предлагаешь мотаться по Краснодару в жару в мыле? :mad: Я бы на твою физию посмотрел бы когда тебе бы объявили, что шланг будет только через две недели и на всех разборках в городе ничего похожего обнаружено не было.. А шланг гудиеровский, а не самосвальный. При мне от "бухты" отрезали... И кондер сейчас работает по полной. Так что колхоз, не колхоз - думать надо прежде чем словами бросаться... может у человека ситуация так сложилась. Колхоз - это лепить ярлыки с ходу не думая..

Frost
19.07.2003, 10:33
Написано Сурен:

А ты предлагаешь мотаться по Краснодару в жару в мыле? :mad: Я бы на твою физию посмотрел бы когда тебе бы объявили, что шланг будет только через две недели и на всех разборках в городе ничего похожего обнаружено не было.. А шланг гудиеровский, а не самосвальный. При мне от "бухты" отрезали... И кондер сейчас работает по полной. Так что колхоз, не колхоз - думать надо прежде чем словами бросаться... может у человека ситуация так сложилась. Колхоз - это лепить ярлыки с ходу не думая..

:nod: :nod:

Micha
20.07.2003, 16:45
Сурен просто видимо Alex_Tim не пробовал ездить по Краснодару в июле месяце две недели без кондея ;) :wave:

Doktor BMW
21.07.2003, 18:02
Поздравляю. При случае адресок подскажи, на всякий случай !

Сурен
22.07.2003, 08:32
Буду у тебя довольно скоро (опять на море фару грохнул) ...