Просмотр полной версии : ЛЮФТ АН и ЛЮФТ АУС что это?
pilot715
17.07.2003, 02:30
Это когда часы настраиваешь на бортовом компьютере, вот такая хрень выходит, ещё там что то про Вебасто ,Цейт1 Цейт2, но это как я понимаю таймер запуска подогрева (Хотя у меня и пульт есть) Короче Люфт по немецки значит ВОЗДУХ если я конечно не ошибаюсь, тогда получается включить или отключить подачу воздуха, а для чего? Ведь для этого есть климатроник, плюс рецеркуляция там всякая... :shock:
Обьясните пожалуйста....
Заранее благодарю! :cool:
это при выключенном моторе.
первое подогрев(зимой заглушил и чтоб не мерзнуть врубил),второе охолождение воздуха в салоне
pilot715
17.07.2003, 13:29
Написано SPirit:
это при выключенном моторе.
первое подогрев(зимой заглушил и чтоб не мерзнуть врубил),второе охолождение воздуха в салоне
Зимой при выключенном моторе можно задействовать REST.
А это.... тем более в инструкции к машине про это ничё не сказано, надо наверное читать описание Б.К. но оно у меня на немецком... :shock:
Написано pilot715:
Это когда часы настраиваешь на бортовом компьютере, вот такая хрень выходит, ещё там что то про Вебасто ,Цейт1 Цейт2, но это как я понимаю таймер запуска подогрева (Хотя у меня и пульт есть) Короче Люфт по немецки значит ВОЗДУХ если я конечно не ошибаюсь, тогда получается включить или отключить подачу воздуха, а для чего? Ведь для этого есть климатроник, плюс рецеркуляция там всякая... :shock:
Обьясните пожалуйста....
Заранее благодарю! :cool:
Можно запрограмировать время включения подогрева(Standheizung) и при этом будет нагрет мотор,а если при этом включиться вентилятор печки,то нагреется ещё и салон.
pilot715
18.07.2003, 03:57
Написано Hildi:
Можно запрограмировать время включения подогрева(Standheizung) и при этом будет нагрет мотор,а если при этом включиться вентилятор печки,то нагреется ещё и салон.
Эт то понятно,это таймер на Вебасто, а для чего подача воздуха перекрывается? Она по моему должна перекрываться только в случае режима рециркуляции!!! Так для чего же её перекрывать в ручную то? Кто нибудь может ответить или нет? :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot