PDA

Просмотр полной версии : Что вас сподвигло на покупку кабриолета?)))

Paul Shark
29.07.2008, 16:50
:help::wave:

voso
29.07.2008, 17:24
Подготовка к "Открытию безкрышного сезона" :)
Если серьезно, то когда отдыхали в Испании взяли на прокат Мерседес CLK кабриолет.Вообще мерседесы не очень люблю, а вот отсутствие крыши порадовало.Так как люблю БМВ, то как то само собой выбор пал на Z4. Еще при покупке было решено, что поедем в свадебное путешествие по Европе, а Z4 хороша вписывалась в эту идею.

Obladatel
29.07.2008, 19:54
Захотелось игрушку, если честно... :D Красивую... :nod:

satstratos
29.07.2008, 21:38
Захотелось игрушку, если честно... Красивую...

+1

Lejik
29.07.2008, 22:23
Мечта из детства. ;)

Gas_
29.07.2008, 22:26
Первый раз увидел 129й мерин - и сразу влюбился :help: Покатался пару дней и понял, что кабрик должен быть обязательно, даже в нашем ублюдском климате и московской экологии :D

Paul Shark
29.07.2008, 23:50
никогда не любил закрытые пространства)))
Я вообще падок на подобные соблазнения :help::D
Даже не остановило то, что это будет единственный автомобиль, и то, что буду ездить на нём только летом)))
Ну и выглядит кабрио секас :super:

Dantist
30.07.2008, 00:03
Мечта из детства. ;)

+1!:cool::super::super:

Joker2k1
30.07.2008, 00:17
в далеком 2000г приятель прокатил на 129ом... и я понял что кабриолет - больше чем просто автомобиль :)

Builder
30.07.2008, 02:27
Прошлогоднее открытие кабриосезона :super:

А если честно: потому что ХЗ кабриков не бывает :D

KTV
30.07.2008, 08:43
в далеком 95 у одного из балашихинских авторов был красный кабрио е36 325 его появление на улице приравнивалось к появлению НЛО, так зародилась мечта.

snezhok
30.07.2008, 09:59
В 2003 году кенту отдали за долги slk. Мы взяли у него покататься и поехали в Сочи. Ощущения не возможно описать. :super::super::super:Кабриолет произвёл на меня неизгладимое впечатление. Пять лет я вынашивала мечту о покупке такой машины. Мне ещё ничего так не хотелось в жизни как кабриолета. Рассматривалось много вариантов: пежо, мазда, мерседес, вольво... Рассматривались многоие варианты и по цене и по внешности. Хотела именно с железной крышей. И наконецто ОНА вышла... БМВ!!! Когда я её увидела на презентации в Ростове - это была любовь с перврго взгляда. Провела в салоне весь день, выбирая опции. Цвет меняла 4 раза. Сначала хотела такую же как презентационная, потом были варианты: белая с красным салоном, синяя с бежевым. Остановиласьна красной.
Ждала долго (8 мес.), покупала с большим скандалом. :mad:Но мечты сбываются.
И теперь я наисчастливейшая обладательница этого чуда техники.

Anton_Ca
30.07.2008, 10:45
Мечта из детства. ;)

+1 :wave:

MikeSlay
30.07.2008, 10:52
1. надоели седаны
2. купе - ваще не понятно нах придумали ))
3. джипы для дачников
4. ничего не оставалось делать как купить кабрик, хоть какая то фишка, а не банальность :D

Mih
30.07.2008, 13:20
просто крышу сорвало)))

да и люка всегда не хватало...

а вообще, главное - позитивный настрой по жизни - и кабриолет вам доктор пропишет))

Racer
30.07.2008, 13:23
Мечта из детства. ;)

+1

как и супербайк.

все осуществил и успокоился :)

Спо
30.07.2008, 16:52
в 1994 году у нас в городе был проездом белый крайслер кабрио из Москвы!!! мы стояли на тротуаре и вдруг он подъехал и остановился перед светофором в черных очках мужик лет 40, а мы смотрели на авто с боку, не знаю почему этот момент на меня произвел огромное печетление!!!:thumbup:это авто как то выделялось из всех серой массы, и я заболел кабриолетами!!! первый кабрио у меня был именно белого цвета 95 году и потом пошло поехало, на других кузовах с 95 года не езжу только кабрио!!! а воще их надо любить по особенному ездить, останавливатся, выходить, обгонять, сидеть в салоне, смотреть из кабрио, НО ЭТО ВСЕ ШЛИФУЕТСЯ С ГОДАМИ!!!!!!!!!!:D

MikeSlay
30.07.2008, 17:04
Почему то начали бесить люди в тонированных тачках :D

Paul Shark
30.07.2008, 17:25
Почему то начали бесить люди в тонированных тачках :D

:help::nod::D

tigra_tt
30.07.2008, 17:29
Первый раз катался по европе на...

http://audi-tt.ru/pic/travel/ttoc_2/images/bad_austria%20165.jpg

ну вообщем понятно :)))

по возвращении в москву понял, что хочу еще) и чаще)

Seqret
30.07.2008, 20:42
От нехер делать взял и купил :D

На самом деле езда на кабрике это кайф :) по поводу тонировки - +1 :D

EuJohnus
31.07.2008, 00:17
Давно хотел наиболее спортивный из БМВ (не считая эМок) - Z4!
Долго мялся!:shock: Уж больно непрактично!
И вот уже 10 дней наслаждаюсь!!!:thumbup::cool::super:
А складная крыша - большой, кайфовый бонус!!!:super::):)

Репа
31.07.2008, 00:41
Надоело брать кабрики напрокат, да и БМВ опять же

Paul Shark
31.07.2008, 00:42
Надоело брать кабрики напрокат, да и БМВ опять же

в Москве?

Репа
31.07.2008, 01:04
в Москве?

за границей)

Алексей Михалыч
31.07.2008, 01:19
Первый раз увидел 129й мерин - и сразу влюбился :help: Покатался пару дней и понял, что кабрик должен быть обязательно, даже в нашем ублюдском климате и московской экологии :D

то-то ты его продаешь фик знает сколько...:D:wave:

блин, а я все еще мечтаю, но пока неосуществимо... гаража нет, рядом даже платной стоянки нету:(

Anton_Ca
31.07.2008, 12:31
то-то ты его продаешь фик знает сколько...:D:wave:

блин, а я все еще мечтаю, но пока неосуществимо... гаража нет, рядом даже платной стоянки нету:(

тут вроде был опрос, по результатам которого выяснилось, что не я один машину во дворе оставляю, так что это не проблема

Gvozd
31.07.2008, 12:38
Что вас сподвигло на покупку кабриолета?)))

Ощущение свободы и неба над головой :)

Mikezzz
31.07.2008, 13:29

+1 :nod: "ветер в харю" (с):D

BMWод
03.08.2008, 20:50
Мечта из детства, без крыше классно и прикольно, Кучу внимания со стороны прохожих и проезжающих. Приятно видеть у людей улыбку от того что видят авто без крыши. Да и вообще здорово. Жаль что лето и хорошая погода не круглый год в России.

Winger
04.08.2008, 17:38
Кабриолет - это стиль жизни.))
Сам пока катаюсь на другом коне, но мечта приобрести безкрышного четырехколесного железного друга из семейства бмв все ближе.. Все же ни на одной другой машине ощущение свободы не может быть таким острым, как за рулем кабриолета!)

Маэстро
10.09.2008, 18:03
Кабриолет - это стиль жизни.))
Сам пока катаюсь на другом коне, но мечта приобрести безкрышного четырехколесного железного друга из семейства бмв все ближе.. Все же ни на одной другой машине ощущение свободы не может быть таким острым, как за рулем кабриолета!)

+1 и Мечта......................

serghi
24.10.2008, 15:02
Мечта из детства. ;)
+1:super:

Кристик
01.06.2010, 19:42
+1 к мечте и к ветру..
то есть моя мечта сподвигла мужа на покупку и теперь представить себе не можем - как это мы без нее, без Птички, раньше жили))))))))))
всегда в машинах открывала настежь окна, как только погода позволяла, дышать воздухом кондиционера всё равно что пить дистиллированную воду...
на днях знакомый мотоциклист сказал - автомобили - тазы, а у вас ванна))), а еще назвал нашу Птичку "зачотным зверьком")))
Друзья говорят, что когда на ходу открывается крыша, кажется, что машинка взмахнет тряпочным верхом и взлетит))))))
Наша Птичка летит и рычит, а мы, как на ковре-самолете, чувствуем себя в сказке!

LukaE46
02.06.2010, 00:21
+1 к мечте и к ветру..
то есть моя мечта сподвигла мужа на покупку и теперь представить себе не можем - как это мы без нее, без Птички, раньше жили))))))))))
всегда в машинах открывала настежь окна, как только погода позволяла, дышать воздухом кондиционера всё равно что пить дистиллированную воду...
на днях знакомый мотоциклист сказал - автомобили - тазы, а у вас ванна))), а еще назвал нашу Птичку "зачотным зверьком")))
Друзья говорят, что когда на ходу открывается крыша, кажется, что машинка взмахнет тряпочным верхом и взлетит))))))
Наша Птичка летит и рычит, а мы, как на ковре-самолете, чувствуем себя в сказке!

а меня дочка сподвигла, ей 6 лет :)

... в конце прошлого лета решил брать новую машину (ну, кризис, цены адекватные и т.п.), жене даже не говорил ничего (у нее в приоритете очередной ремонт же ж ! :D) ... сижу вечером в инете, смотрю ценники, глаза разбегаются, решения нет....

дочка рядом "достает", ноет, давай играть/читать/щекотать/развлекать - и вот я ее спросил - какую машину хочешь? Ответ (мгновенный) - "кабриолет, розовый с блестками!!!" :thumbup:

ну, я ей говорю, что таких не делают - а на следующий день уже внес предоплату (отпросился с работы, объехал всех дилеров, обсмотрел штук 5 е93-х - но в итоге не розовый, конечно) :wave:

еще через день, чуть ли не насильно привез очень скептически настроенную жену в салон (а как же ж ремонт? :D) - ее реакция дорогОго стОит, одна только фраза была: "Какая красивая машина!" :super:

testa
02.06.2010, 01:27
купехи с люками закончились, пришлось взять кабр)

Кристик
02.06.2010, 02:48
LukaE46 дочки глаголят истину)))
моя племяшка "копила" на кабриолет , ей тоже лет 6 было, на форд КА, стоял в салоне, как раз розовый, чудесное авто, но что-то на дорогах совсем не видно таких машинок...вобщем, мы всем девчачьим населением семьи мечтали о нем, о чуде, о кабриолете...
сподвигла мечта...а вот откуда она взялась... мне кажется, что эта мечта родилась вместе со мной))
"For You, Rio Rita"

Vantedur
02.06.2010, 03:09
не знаю что их сподвигло но в душе почему-то все время щемить и просит, купи z4, ты же так её хочешь, покупай, не пожалеешь.

Кристик
02.06.2010, 03:23
-не пожалеешь!!!...это точно...зеткуникупили... сказали -машина для эгоистов, а нас как минимум четверо ... теперь не жалею нисикунды!-копейка---красавица!..

Shrike
02.06.2010, 09:27
Всегда считал кабриолет в Москве вещью бесполезной пока не взял прошлым летом кабрио напрокат на несколько недель, просто чтобы не брать банальный седан. Теперь не дождусь пока моя придет чтобы влиться в ряды...:(

RomanCh
02.06.2010, 09:44
почти случайно стали с братом обладателями гольфа-кабрио в 96-м. для 20-летних пацанов, это были настолько сильные эмоции, что с тех пор, я только и мечтал, чтобы снова влиться в рады кабриоводов...
в августе прошлого года мечта стала воплощенной реальностью. правда, често говоря, я присматривался к СЛ230, когда у одного из салонов вдруг образовался очень приемлемый вариант е93.

King-Shadow
04.06.2010, 16:58
Захотелось. Всего и сразу :) И драйва, и свободы, а главное - добрых улыбок прохожих, которые неизменно зажигает мой автомобиль :)

worms
04.06.2010, 18:05
Прямая связь с космосом всё время доступна :wave:

mg71ru
04.06.2010, 19:00
"Сезон скидок в кризис". Подумалось - почему бы и не купить? :)

Das Paxer
04.06.2010, 19:10
Поначалу, кабрик для меня должен был стать заменителем мотоцикла. Но когда начал ездить, понял что это совсем другая фишка :) Теперь это стиль жизни. Крышу закрываю только когда дождь уже идёт )) Теперь езда - просто кайф, а не перемещение из "A" в "Б"!

mikkirozov
04.06.2010, 21:13
Потому что когда открываешь крышу, проблемы куда-то уходят :)

Роман из Госдумы
05.06.2010, 11:36
Купил кабриолет, потому что живу один раз. Этим всё сказано. Людей, имеющих возможность приобрести кабриолет, но опасающихся это сделать, просто искренне жаль. Они никогда так и не узнают, каков высший уровень ИСТИННОГО наслаждения за рулём автомобиля.

Wavka
11.06.2010, 20:38
:nod::nod::nod:
И солнце и много света - в наших широтах его так не хватает:)

Единственное в отличие от многих отписавшихся - излишнее внимание окружающих меня скорее смущает. И невозможно прокатиться ночью одной чтобы никто не пытался познакомиться, прямо уж думаю мужской манекен что-ли справа садить :))

Евгений 444
11.06.2010, 22:57
просто захотелось и всё)
мне нужно видеть небо!)

davan
15.06.2010, 11:33
1. надоели седаны
2. купе - ваще не понятно нах придумали ))
3. джипы для дачников
4. ничего не оставалось делать как купить кабрик, хоть какая то фишка, а не банальность :D

+1, красивый внешний вид, новые ощущения!