Просмотр полной версии : Что ожидает Америку, если Обама станет президентом
Barmasay
29.07.2008, 15:46
Михаил Л. Герштейн (Mikhail L. Gershteyn)
25 июля, 2008
www.AttractiveUniverse.com
Возможный приход Обамы к власти угрожает нам, прежде всего, резким ослаблением национальной безопасности и воодушевлениeм всех врагов Америки.
Первая и главная обязанность президента есть защита страны, но именно эту-то задачу Обама выполнить и не может. А не может он это сделать по той простой причине, что человек хорошо защищает только то, что искренне любит.
В то, что Обама, двадцать лет, ходивший в церковь пастора Райта, где Америку предавали проклятиям, всё же искренне любит нашу страну, может поверить либо очень наивный человек, либо человек желающий быть обманутым. Двадцать лет Обама называл своим духовным наставником расиста, открыто проклинавшего Америку и морально оправдавшего террористический акт 11-го сентября 2001 года, унесший тысячи американских жизней:
http://video.google.com/videoplay?docid=-8228774672063047612
Другой религиозный лидер, прихожанином которого в течение многих лет был Обама - Майкл Пфлегер, провозгласил Америку
"величайшим грехом против Бога": http://www.youtube.com/watch?v=1yvCPp03TWg&feature=related, то есть, впрямую озвучил исламо-фашистскую пропаганду.
Пфлегер жертвовал деньги на политические кампании Обамы, а Обама, будучи сенатором, добился выделения церкви Пфлегера гранта в 225 тысяч долларов: http://www.chicagotribune.com/news/nationworld/chi-0705030035may03,0,3860794.story.
Работая в Woods Fund, Обама обеспечил выделение сорока тысяч долларов организации Arab American Action Network, которая считает создание Израиля "катастрофой". Создатель Woods Fund Рашид Калиди, собиравший деньги на избирательную кампанию Обамы, открыто поддерживает арабский террор против Израиля.
Ещё недавно Обама отказывался носить значок с американским флагом и прикладывать руку к сердцу в знак уважения к Америке при исполнении гимна: http://www.eyeblast.tv/Public/Video.aspx?rsrcID=2036.
Все эти факты нельзя зачеркнуть никакими предвыборными речами , обещаниями и лицемерными попытками напялить на себя подходящую для избирательной кампании маску.
Представьте себе, что есть организация, проклинающая вашу семью и морально поддержавшая терракты против Ваших родственников. И вот, активный член этой организации, двадцать лет состоявший в её рядах, жертвовавший на неё деньги и близко друживший с её лидером, просит Вас принять его в Ваш дом в качестве управляющего делами и начальником охраны.
Доверили ли бы вы ему дела и безопасность своей семьи? Если такой управляющий Вас не устраивает, то голосуйте и агитируйте против Обамы!
Если Обама станет президентом, то есть, главой исполнительной власти и верховным главнокомандующим, то наша безопасность будет целиком в его руках и в руках его назначенцев.
Задача охраны безопасности страны требует сейчас от президента и повышенного к ней внимания, и понимания того, что исламо - фашисты ведут против нас войну, и наличия команды патриотов.
Ничего этого у Обамы нет, и безопасность страны он обеспечить не может.
Наши враги это прекрасно понимают, и поэтому террористы - хамазовцы открыто выразили Обаме свою поддержку: http://newsgroups.derkeiler.com/Archive/Alt/alt.politics.bush/2008-05/msg00332.html.
Ослабление Обамой безопасности страны неизбежно приведёт к мусульмано - фундаменталистским террактам.
Не следует забывать, что разрушение Америки посредством взрывов жилых и публичных зданий, самолётов, тоннелей, мостов, атомных станций и коммуникаций является желаемой целью и планом исламских террористических организаций.
Последствием террактов может стать гибель большого числа людей, разрушение структур власти, мародерство, анархия и небывалое падение экономики.
От своего духовного наставника Райта Обама унаследовал терпимое отношение к лидерам мусульманского терроризма.
Райт вместе с Фарраханом ездил в 1984 году в Ливию, на встречу с известным мусульманским террористическим лидером Муммаром Каддафи. Обама, в свою очередь, выступает за прямые переговоры без всяких предварительных условий с исламо-фашистом Ахмедиджадом, открыто призывающим к уничтожению Израиля. Обама также против использования военной силы для остановки разработки Ахмедиджадом атомного оружия. Поэтому можно быть уверенным, что в случае прихода Обамы к власти, Ахмедиджад, а через него и другие исламские фундаменталисты, атомное оружие получат. Это поставит Америку и весь западный мир под угрозу ядерного террора.
Кроме того, приход к власти прихожанина Райта и Пфлегера грозит обострением расовых противоречий и конфликтов.
Райт и Пфлегер учат афро-американцев ненавидеть белое население Америки. И чёрные, и белые расисты воспримут приход Обамы к власти как сигнал к активизации.
Oбама сотрудничал с лидером организации нация ислама Луисом Фарраханом, восхвалявшим Гитлера. Он помогал Фаррахану в организации марша на Вашингтон:
http://www.nowpublic.com/world/obama-organized-farrakhan-s-million-man-march.
С Обамой, в свою очередь, активно работали люди Фаррахана: Шакир Мухаммед, Синтия К. Миллер, Дженнифер Мэйсон.
Сам лидер нации ислама, естественно, горячо поддержал кандидатуру Обамы: http://elections.foxnews.com/2008/02/25/farrakhan-praises-obama-as-hope-of-entire-world/.
Фаррахан - злобный расист фашистского типа, который заявил, что "белые - это голубоглазые дьяволы и антихристы, евреи - пиявки, убийцы и лжецы, а их иудаизм - навозная религия, религия сточной канавы" (http://www.sem40.ru/politics/amaze/21198/). Выдвижение помошника Фаррахана Обамы на пост президента это предательство демократами американских ценностей и прямая угроза национальной безопасности. Оурманенная демократической пропагандой часть населения готова подставить под удар и страну, и самих себя.
Некоторые полагают, что Обама не может принести большого урона стране, так как в случае наступления неприятностей его подвергнут импичменту. Такая логика напоминает совет надевать бронежилет после попадания в тело пули. Во-первых, вопрос об импичменте встанет тогда, когда непредсказуемый ущерб нации уже будет нанесён, во-вторых сама процедура занимает длительное время, в-третьих демократические лидеры вряд ли легко признают свою ошибку и, наконец, в четвёртых - неизвестно способен ли будет выбранный Обамой вице-президент вывести страну из кризиса.
Обаме противостоит Мак Кейн; человек, который доказал свой патриотизм всей своей жизнью: http://en.wikipedia.org/wiki/John_McCain.
Каждый, кому дорога безопасность семьи, страны и всей западной цивилизации, должен не только сам проголосовать за Мак Кейна, но и сделать для его избрания всё, что он может.
Постарайтесь распространить эту статью среди всех своих знакомых. В наше тревожное время распространение информации об истинном положении вещей есть путь к выживанию.
25 июля, 2008
__________________________________________________ __________
Короче, я за Обаму :D
Кто то кошмарит Пиндосию, покруче Мечела темка ...
Pavel 777-97
29.07.2008, 16:07
по всем законам жанра
завалят этого Обаму за месяцок до выборов
и привет вашим мечтам
:)
Barmasay
29.07.2008, 16:09
по всем законам жанра
и привет вашим мечтам
кровавая гэбня этого не допустит! :)
по всем законам жанра
и привет вашим мечтам
Могут и вальнуть.. На кону пол мира :D:nod::nod:
Приехала погостить из Штатов подружка, говорит, что белым хана настанет если его выбирут
MENKHAUZEN
29.07.2008, 16:47
Думаю индейцы тоже будут рады Обаме...
Мировая закулиса хочет разорвать штаты. Задолбались от гегемонов, маленькими государствами управлять легче.
BorisssX5
29.07.2008, 16:55
Не думаю, что такой чел будет хоть кому-то подарком; ИМХО с адекватным человеком с понятными целями и разумными способами их достижения возможно обсуждать и решать проблемы, а с этим антихристом, судя по статейке, чо делать?
Srdjan Levic
29.07.2008, 17:04
Где доказательства/основания неадекватности Обамы?
В т.ч. в области кирдыковедческих прогнозов на Обаму в смысле бытия Белых Людей?
Особенно интересно, когда подобные прогнозы проистекают пером авторов с фамилией Герштейн.
Кроме того, сдается мне, на фоне откровенно кровожадной риторики Клинтон или МакКлейна, Обама выглядит как-то более адекватно. Может я чего-то не понимаю?
Барми, не волнуйся, всё будет хорошо (не в том смысле хорошо как ты бы хотел, сорри) :)
Pavel 777-97
29.07.2008, 17:34
кровавая гэбня этого не допустит! :)
какая гэбня:D
некому ща топор в руку взять :D
не до этого гэбне:cool:
гэбня ныне размазана толстым слоем по советам директоров азпрома да оснефти:cool:
строчит отчеты подполковнику о повышении собственных капитализаций
госкапитализм эт тебе не эпоха развитого социализьма:D
ЗЫ. но Обаму все равно жалко
:D:D:D
Srdjan Levic
29.07.2008, 17:42
гэбня ныне размазана толстым слоем по советам директоров азпрома да оснефти:cool:
Хорошо сказано :thumbup:
Barmasay
29.07.2008, 18:52
а как же полоний? :)
Barmasay
29.07.2008, 18:53
Барми, не волнуйся, всё будет хорошо (не в том смысле хорошо как ты бы хотел, сорри) :)
Да я то как раз не волнуюсь, все по плану идет. Эт тебе волноваться надо :)
[RAF]TAHKuCT
29.07.2008, 19:13
тут http://www.rambler.ru/news/politics/0/564537436.html вот что пишут
Россия приступила к практической реализации своей новой внешнеполитической стратегии и ужесточила риторику в отношении США. Как заявил сегодня источник в МИД РФ, "мы можем дойти до того момента, когда сможем перестать вести обсуждения по существу по интересующим американскую сторону вопросам". Фактически пригрозив Вашингтону прекращением переговоров, Москва сломала важный психологический рубеж в российско-американских отношениях. Таким образом, она наконец признала, что потребность в поддержании иллюзии добрососедских отношений с ее стороны окончательно исчерпана. Следующим этапом отношений РФ и США должен стать либо компромисс, либо открытый конфликт.
"Если США хотят сотрудничества с Россией, то им придется считаться с нами, - заявил источник во внешнеполитическом ведомстве РФ. - Сейчас эти отношения испытывают на прочность, и все хорошо до тех пор, пока от нас не начинают чего-то требовать, не начинают говорить нам, как себя вести, с кем дружить, с кем воевать, пока не начинают говорить нам, с кем нам спать". В конце концов, как заявил все тот же источник, на данном этапе Москва уже может "позволить себе не иметь никаких отношений с теми или иными нашими партнерами, если им так хочется".
По мнению экспертов, подобные заявления являются беспрецедентными для новейшей истории РФ. "Никогда еще за все время с момента прихода к власти в СССР Михаила Горбачева отношения России и Штатов не были так обострены", - отметил в беседе с РБК daily политолог Юрий Шевцов. Однако угрозы прекращения переговоров со стороны Москвы прозвучали в адрес Вашингтона впервые. Таким образом, Россия сегодня переступила важный психологический рубеж, официально признав всю иллюзорность поддерживаемого сторонами "позитивного нейтралитета" в российско-американских отношениях.
К настоящему моменту между РФ и США действительно накопилось слишком много противоречий и проблем. Москва демонстрирует, что уже не может, как раньше, продолжать закрывать на них глаза, ведь львиная доля этих противоречий напрямую угрожает национальным интересам России.
Судя по тому, что разговоры о прекращении переговоров со Штатами прозвучали на официальном уровне только сегодня, можно предположить, что к этому Россию подтолкнули как минимум две основные причины. "В первую очередь это резкая активизация США на Кавказе и американские проекты "независимых" Абхазии и Южной Осетии", - отметил в беседе с РБК daily генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Действительно ситуация в зоне грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов обостряется с каждым днем, и США, игнорируя позицию и интересы России, оказывает нескрываемую поддержку агрессивным действиям здесь Тбилиси, который, по некоторым данным, уже ведет подготовку к военным действиям против своих бывших автономий. В условиях приближающейся Олимпиады в Сочи активность США на Кавказе и вовсе может расцениваться как попытка прямого вмешательства во внутренние дела РФ.
Другая причина, подтолкнувшая Москву к столь резким высказываниям в отношении США, по мнению экспертов - настойчивая решимость Вашингтона втащить в НАТО бывшие постсоветские республики. Так, в конце прошлой недели руководитель отдела по европейским вопросам в Госдепартаменте США Дэн Фрид заявил, что для предоставления Грузии и Украине Плана действия по членству (ПДЧ) в альянсе вовсе не обязательно согласие других его членов (в первую очередь речь шла, очевидно, о Франции и Германии), и что Киев и Тбилиси могут рассчитывать на присоединение уже в декабре этого года. Таким образом, резкие заявления МИД РФ могли быть непосредственным ответом на это сообщение из Вашингтона. Кроме того, Штаты ведут активную работу по втаскиванию в НАТО и других постсоветских республик - Азербайджана и Армении.
Существует еще ряд противоречий, по которым Россия и США вряд ли в ближайшее время смогут достичь какого-либо компромисса. "Рухнули почти все договоры по ограничению стратегических вооружений, прежде всего ядерных. Появилась необходимость выстраивать новую систему сдерживаний, однако это тормозит принципиальное несогласие США, которые не желают идти ни какие уступки в этом вопросе", - сказал г-н Шевцов. Кроме того, очевидно, не будет никакого прогресса и в другом больном вопросе российско-американских отношений - установке ПРО США в Восточной Европе.
В текущих условиях обострения отношений даже реальность воплощения российских "угроз" в адрес США не имеет принципиального значения. В независимости от того, прервет ли Москва переговоры с Вашингтоном "по интересующим американскую сторону вопросам" или нет, стороны сейчас фактически преодолевают важный психологический рубеж в своих отношениях. Россия де-факто поставила Америку перед выбором следующего этапа их отношений - либо это будут взаимные уступки, либо же стороны будут вынуждены перейти к открытому конфликту. Третьего, как говорится, не дано.
p.s. доставайте АК, РПГ, шейте накидки, чтоб от тепловизоров прятаться
Если придет Обама, то он запросто свалит все на белых и начнет творить все что захочет... на руку ли это нам? не знаю... пока...
Саш, готов принять твои 2 шоколадки против моей одной, что изберут Маклейна!
Не верю, что изберут Обаму... ну не верю... чтобы негра избрали президентом США???
Согласен со всем.
Действительно есть мнение, что вероятность того, что Обаму завалят, уже перевалила за 50%.
Barmasay
29.07.2008, 21:08
Саш, готов принять твои 2 шоколадки против моей одной, что изберут Маклейна!
Не верю, что изберут Обаму... ну не верю... чтобы негра избрали президентом США???
Согласен :) только ты отдаешь, в случае проигрыша в сентябре, ну а после президентских выборов в Америке следующий расчет :)
Согласен :) только ты отдаешь, в случае проигрыша в сентябре, ну а после президентских выборов в Америке следующий расчет :)
с сентябрем я уже в душе смирился и даже вискарь заготовил...
т.е. ты ставишь на то, что выберут Обаму (по итогу) и в этом случае я тебе должен буду шоколадку? Так? А если выберут Маклейна, то ты мне должен две? Так?
да я тоже наверное за Обаму - по приколу... но ставку все же сделаю на Маклейна... все ж шоколадки на кону...
russoturristo
29.07.2008, 21:19
http://www.nohussein.org/
Barmasay
29.07.2008, 21:59
с сентябрем я уже в душе смирился и даже вискарь заготовил...
т.е. ты ставишь на то, что выберут Обаму (по итогу) и в этом случае я тебе должен буду шоколадку? Так? А если выберут Маклейна, то ты мне должен две? Так?
да я тоже наверное за Обаму - по приколу... но ставку все же сделаю на Маклейна... все ж шоколадки на кону...
Все верно, пари подтверждаю :) Борь, опять с телефона пишу, неудобно :)
Михаил Ф.
29.07.2008, 22:06
Полоний же Березовский подсыпал,или он то же в гб ?
Все верно, пари подтверждаю :) Борь, опять с телефона пишу, неудобно :)
ОК :wave:
глядишь и отыграю своё... :D
Если придет Обама, то он запросто свалит все на белых и начнет творить все что захочет... на руку ли это нам? не знаю... пока...
Не выгодно нам, так как следующая Россия.
Михаил Ф.
29.07.2008, 22:20
:nod::nod:
у нас тоже будет негр? :cool::shock:
Johnnie Walker
29.07.2008, 23:08
Старый добрый метод. Вызвать паранойю, что кругом враги :wave:
Возможный приход Обамы к власти угрожает нам, прежде всего, резким ослаблением национальной безопасности и воодушевлениeм всех врагов Америки.
у нас тоже будет негр? :cool::shock:
Скорее всего будет хант или манс)))
Barmasay
29.07.2008, 23:30
Скорее всего будет хант или манс)))
А если грузин? :)
А если грузин? :)
Грузин??? Только лишь в том случае, если изобретут ДВС работающий на мандариновом соке)))
Михаил Ф.
30.07.2008, 01:04
У грузин с регистрацией траблы.Им не до Кремля.
Dr.Boris
30.07.2008, 01:11
Мой приятель американец считает, что Обама не воспринимается афроамериканцами как свой. Он и не афроамериканец, строго говоря. Его отец был каким-то высокопоставленным кенийским политиком, мать - из старой белой семьи. Т.е. афроамериканского бэкграунда у него нет, он никогда не чувствовал их реальных проблем. Кроме того, его риторика по вопросам решения проблем чернокожего населения в первую очередь несет идею не внешней поддержки меньшинства, а активизации внутренних резервов этой социальной группы. Т.е. ни о какой особенной их поддержке речь не идет. Многим афроамериканцам это не нравится - они с большим удовольствием слушают обещания об увеличении дотаций, соц.льгот и т.п.
Мнение реального американца с университетской степенью, увлеченного политикой.
nenolion
30.07.2008, 01:12
Надеюсь негра не выберут, не то что бы я расист, но в башке у них у всех черти что, вот как тока Халли Берри получила оскар, она сразу сказала"Теперь весь мир знает, что черный тоже может получить оскар"(А это было уже вроде, когда негры стали равнее ровного) У них у всех налицо постоянно показать класс белым, вот Обама и покажет :D
russoturristo
30.07.2008, 02:01
Мой приятель американец считает, что Обама не воспринимается афроамериканцами как свой. Он и не афроамериканец, строго говоря. Его отец был каким-то высокопоставленным кенийским политиком, мать - из старой белой семьи. Т.е. афроамериканского бэкграунда у него нет, он никогда не чувствовал их реальных проблем. Кроме того, его риторика по вопросам решения проблем чернокожего населения в первую очередь несет идею не внешней поддержки меньшинства, а активизации внутренних резервов этой социальной группы. Т.е. ни о какой особенной их поддержке речь не идет. Многим афроамериканцам это не нравится - они с большим удовольствием слушают обещания об увеличении дотаций, соц.льгот и т.п.
100%:nod:
значит я отыграю свои шоколадки... :D
Pavel 777-97
30.07.2008, 10:04
"эхо войны..." (с) Б-2
Barmasay
30.07.2008, 10:59
значит я отыграю свои шоколадки... :D
Тут конечно менее очевидно, чем с Медведевым, но я за Обаму :)
То-то Will.i.am снял 2 клипа, позвав кучу друзей, про обаму (dipdive.com). Куча черных музыкантов каждую неделю выпускает треки а-ля letter 2 obama, а на BET awards '08 истерят по поводу след. черного президента каждые 5 минут.
Нет поддержки говорите?
Тут конечно менее очевидно, чем с Медведевым, но я за Обаму :)
а вот если выберут Обаму, то как считаешь, - белые ещё когда-нибудь к власти в америке придут?
Barmasay
30.07.2008, 12:28
а вот если выберут Обаму, то как считаешь, - белые ещё когда-нибудь к власти в америке придут?
Ну ежели их в рабство не запрягут, тогда придут :nod:
:) пусть сначала в рабстве лет 200 посидят...
для социальной справедливости:D
Barmasay
30.07.2008, 12:32
:) пусть сначала в рабстве лет 200 посидят...
для социальной справедливости:D
Не, вон белые покаялись ужо, может отмажутся...
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2008/210954.shtml?permanent
:rolleyes:не, ну если оне (ойропоамуруканцы) смогут наизусть прочесть сборнег рэпа страниц на 40-50... то допустят потом до выборов...
Barmasay
30.07.2008, 12:50
:rolleyes:не, ну если оне (ойропоамуруканцы) смогут наизусть прочесть сборнег рэпа страниц на 40-50... то допустят потом до выборов...
жОстко... :D:D:D
Srdjan Levic
01.08.2008, 12:12
Больные люди.
РПЦ тоже вон волну погнало: "Покайтесь!..." (осудить коммунизм и покаяццо).
Или тонкий ход, что-бы оттянуть голоса некоторого количества чернокожего эллектората на МакКейна, или очередная попытка самобичевания.
Вообще не понятно, где тот порогов истори до которого надо извиняться, а после которого уже можно забить. Вот монголы, вообще, собираются перед нами извиняться?:)
Вот монголы, вообще, собираются перед нами извиняться?:)
они обуславливают это возвращением им Сибирского ханства
А кто? что думает? Что их ожидает с таким президентом?
http://www.lenta.ru/news/2008/08/06/hilton/
http://www.newsru.com/world/06aug2008/paris.html
Pavel 777-97
26.08.2008, 12:43
по всем законам жанра
и привет вашим мечтам
Четыре человека подозреваются в организации покушения на убийство Барака Обамы. Предполагалось, что кандидат в президенты умрет в грядущий четверг в ходе своего выступления на съезде Демократической партии в Денвере. Об этом сообщили власти города. Один из задержанных заявил, что Обаму собирались убить при помощи выстрела из винтовки с расстояния в 750 ярдов.
Полицейские задали прямой вопрос подозреваемым: "Вы приехали в Денвер, чтобы убить Барака Обаму?" И получили утвердительный ответ.
http://www.utro.ru/articles/2008/08/26/762552.shtml
Не избирут Обаму! Во-первых,черный,а во-вторых,он похоронит снова модную мечту многих американцев о победе над "мировым злом"(в нынешней ситуации,над нами).
Маккейн на этой волне и выиграет!
Есть и обратный эффект волны.Вопрос какая часть синусоиды придется на выборы.Может сверхагрессивная позиция Маккейна по отношению к России и пойдет ему во вред.Не покидают мысли, что все наши действия в ЮО и вообще в мире направлены на выборы в США.Пойдет обратная волна,на хрена разозлили медведя, ведь у медведя есть заветный краник.
st_ziggy
26.08.2008, 19:00
Нам Обама нужен. Если выберут МакКейна - то не исключена третья мировая. Потому, что никто не знает, что в голове у старого маразматика, который провел годы во вьетнамнском плену.
Нам Обама нужен. Если выберут МакКейна - то не исключена третья мировая. Потому, что никто не знает, что в голове у старого маразматика, который провел годы во вьетнамнском плену.
У обамы в таком случае мотивации не меньше....будет мстить белому населению за рабство предков.....черный юмор...
если серьезно...
Президент в США всего лишь публичное лицо посмотрите на (клоуна) буша если бы только он всё решал, то доллар стоил бы меннее рубля....
Нам Обама нужен...
и мне о5 проигрывать 2 шоколадки?
Barmasay сопьется зубы себе попортит на сладком :D
st_ziggy
26.08.2008, 20:14
и мне о5 проигрывать 2 шоколадки?
Barmasay сопьется зубы себе попортит на сладком :D
Ради мира во всем мире - сходит к стоматологу :D
Denissio
27.08.2008, 12:07
Обаму в президенты!
Кстати про тех отморозков, которые его хотели шлепнуть, может их специально подсунули? В пятницу телек надо внимательно смотреть, может в Денвере как в Далласе будет?
Согласен со всем.
Действительно есть мнение, что вероятность того, что Обаму завалят, уже перевалила за 50%.
сегодня, впервые за долгое время рейтинг Маккейна выше Обамы....на целых 4%.(с) Эхо Москвы
сегодня, впервые за долгое время рейтинг Маккейна выше Обамы....на целых 4%.(с) Эхо Москвы
Подарок Жоре от Володи :cool:
Четыре человека подозреваются в организации покушения на убийство Барака Обамы. Предполагалось, что кандидат в президенты умрет в грядущий четверг в ходе своего выступления на съезде Демократической партии в Денвере. Об этом сообщили власти города. Один из задержанных заявил, что Обаму собирались убить при помощи выстрела из винтовки с расстояния в 750 ярдов.
Полицейские задали прямой вопрос подозреваемым: "Вы приехали в Денвер, чтобы убить Барака Обаму?" И получили утвердительный ответ.
http://www.utro.ru/articles/2008/08/26/762552.shtml
imho
"Покушавшихся" могли шантажировать... для поднятия рейтинга Обамы...
"Mr. McCain renewed his threat to consider throwing Russia out of the G-8 group of leading industrialized democracies and bar it from membership in the World Trade Organization."
(с) Elisabeth Bumiller reported from Orlando, and John M. Broder from Albuquerque
http://www.nytimes.com/2008/08/19/us/politics/19campaign.html?fta=y
Josef Palm
02.09.2008, 10:49
Подарок Жоре от Володи :cool:
:nod::nod:
Леонидыч
02.09.2008, 10:57
Думаю индейцы тоже будут рады Обаме...
:cool: Вот здесь несогласен категорически. Ибо черный расист - хуже любого куклуксклановца, а ежели ишшо на исламской почве... вообще караул! Индейцы могут просто перестать существовать!
Srdjan Levic
04.09.2008, 18:31
http://zhgun.ru/i/images/obama.jpg
Спокуха. США не Россия и президент там особо не может влиять на систему, ну что т вроде английской королевы
Зря Обама Клинтоншу слил... щас Маккейн на своей вице-президентше выедет...
при равном выборе теток сзади, Обама смотрелся выигрышнее, но сейчас ИМХО Маккейн рулит... и республиканцы остануцца на третий срок - караул само по себе...
Barmasay
04.09.2008, 22:09
Зря Обама Клинтоншу слил... щас Маккейн на своей вице-президентше выедет...
при равном выборе теток сзади, Обама смотрелся выигрышнее, но сейчас ИМХО Маккейн рулит... и республиканцы остануцца на третий срок - караул само по себе...
переживаешь за шоколадку? :cool::D:D:D
BOBAH495
04.09.2008, 22:58
скорее за уголька:D
[QUOTE=I-van;5113891]Зря Обама Клинтоншу слил... щас Маккейн на своей вице-президентше выедет...
QUOTE]
Баба жесть, Гондонлиза отдыхает :help::help::help:
ты же помнишь, - что такое "двойственное чувство"... ещё в СССР запомнил - остальные не поймут - "когда ваша теща на вашей волге летит в пропасть"...
так и тут - из-за шоколадок - за Мака, из-за всего прочего - за шоколадку черного...
Леонидыч
05.09.2008, 09:47
Черный президент в Штатах... Страшный сон!
stepanych
05.09.2008, 12:15
Да, Хилари повыигрышнее была бы, чем это живое ископаемое (с 1972 г. в конгрессе :D), которое Обама себе выбрал в напарники. А ведь вроде умный парень Обама.
Но есть разница - у вице-президента при Обаме шансов порулить нету, а вот Маккейн запросто может не дожить до конца срока - помимо того, что он немолод, у него трижды меланому выявляли. Я не спец, но насколько я знаю, рецидивирующая меланома - это 100% летальный исход, как он до сих пор жив,совершенно непонятно. Представляю, какие ресурсы и лекарства задействованы, чтоб продлить ему жизнь. Андропов №2 - помните, правил СССР, будучи подключенным к искуственной почке.
О как! :eek:
http://www.newsru.com/world/05sep2008/mccain.html
Да, Хилари повыигрышнее была бы, чем это живое ископаемое (с 1972 г. в конгрессе :D), которое Обама себе выбрал в напарники. А ведь вроде умный парень Обама.
Но есть разница - у вице-президента при Обаме шансов порулить нету, а вот Маккейн запросто может не дожить до конца срока - помимо того, что он немолод, у него трижды меланому выявляли. Я не спец, но насколько я знаю, рецидивирующая меланома - это 100% летальный исход, как он до сих пор жив,совершенно непонятно. Представляю, какие ресурсы и лекарства задействованы, чтоб продлить ему жизнь. Андропов №2 - помните, правил СССР, будучи подключенным к искуственной почке.
это ископаемое животное уже объявило, что собираеца перетряхнуть Верховный суд и привлечь людей из администрации Буша к ответственности за ложь, которая привела к войне в Ираке. судя по тому как инфа подана - это не пиаршаг, потому как с судьями он мутит по-тихому
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot