PDA

Просмотр полной версии : МАСТЕРАМ АВТОДОМА ВОПРОСИК

pilot715
16.07.2003, 03:48
Заказал себе фотохромное боковое зеркало, сказали,что за 200 долларов привезут из Германии (у вас оно стоит 360 евро,так что не обижайтесь). Вот собственно вопрос. Мне сказали,что эту стекляшку можно заменить без снятия переднего кожуха корпуса зеркала. Так ли это? Вся проблема заключается в том,что сам кожух у меня был в своё время отломан, сломались фиксирующие лапки. Вследствии чего,в целях экономии средств,пришлось его попросту приклеить Локтайтом. По этому я сомневаюсь,что его удасться безболезненно оторвать,а потом приклеить назад. Да! Самое главное, говорят,что внизу самого отражающего элемента есть специальный "усик" отодвинув, который зеркало вынимается наружу. Кстати этот усик мне удалось разглядеть,правда двигать его я не решился, так как ездить без левого зеркала не очень удобно. И ещё вопрос в догонку, для проверки знания мат. части. Можно ли поставить туда обычные не фотохромные стекляшки. Я имею ввиду посадочные места там одни и теже? Машина БМВ Е-39
зы
Складывающиеся,неослепляющие зеркала на Е-39,это не одно и тоже, что и зеркала на Е-38? Уж больно похожи... :shock:
С нетерпением жду ответа. Заранее благодарю, ни в коем разе не сомневаясь, в квалификации персонала А. Д. :cool:

Игорь Оболенский
16.07.2003, 10:58
не знаю по поводу посадочных мест но снимается зеркало оченб просто наклоняешь его до упора вверх и снизк поддеваешь чем нить типа отвёртки и резко ручку отвертки от себя и зеркальце у тебя в руках. оно та мпросто в клипсы вставляется . надо только изолентой низ кожуха заклеить что бы следов отвертки не осталось. а усика я там не видел. правда у меня простые стёкла не противоослепляющие.

pilot715
17.07.2003, 01:42
МАСТЕРА АВТОДОМА ЧЕШУТ РЕПУ....

pilot715
17.07.2003, 13:32
такой простой вопрос, а ставит в тупик... всем срочно на повышение квалификации в БМВ АГ.

pilot715
18.07.2003, 04:02
Специалисты наверное звонят в Германию - Алло! БМВ Аг? - Гуттен таг! Ин инглишь битте... -Лет ми эск ю сам квесчен абаут аутсайд миррор....

pilot715
18.07.2003, 04:04
Ладно, забейте! В следующий раз про замену поршневых колец и коренных подшипников спрошу.... Наверное сразу ответят,а так видать темка не актуальная...