Просмотр полной версии : НУжна студия автозвука
Чтобы настроить и доделать музыку в машине, посоветуйте плиз. :super:
Саундспид.На камри клубе все в восторге.
Мне синей кожей обшивали салон , багажник и музон поставили по тем веременам среднячокс на 2 кВТ с кондёрами.... Делал года эдак 3 назад в SOUNDLAB предыдущий хозяин.... Мне нравится, правда сравнивать не с чем.
доделывал и настраивал пияный в поле в Тушино на АренеДрайва...)) чё смайл,руки совсем не как надо растут?))
знаю одного маляра, - у него рука прям из .опы растёт вместе с краскопультом!
видели бы как он красит машины! :D:help::help:
Так что , Смайл, прально, вези её авто в ателье!
Я тоже знаю одного такого кадра, красит так звездато, что краска отслаивается прям сразу
Я тоже знаю одного такого кадра, красит так звездато, что краска отслаивается прям сразу
Его случайно не Саня Борзый зовут? :D:D:D:help:
Не, не Саня, его зовут Петя, красит в гараже. Один раз он мне машину покрасил, я просто "пришёл в изумление" от увиденного!!!! Думал ему краскопульт в "опу засунуть.
Хотя Саню тож знаю, Саня Верещагин из сервиса Ресурс - эксклюзивная покраска с подтеками!!! Если интересно, могу телефон оставить!!!!
Не, не Саня, его зовут Петя, красит в гараже. Один раз он мне машину покрасил, я просто "пришёл в изумление" от увиденного!!!! Думал ему краскопульт в "опу засунуть.
Хотя Саню тож знаю, Саня Верещагин из сервиса Ресурс - эксклюзивная покраска с подтеками!!! Если интересно, могу телефон оставить!!!!
У вас с ним что то есть?
Эт вы о чем????
О голодных селезнях!
О голодных или "нальных???
О голодных или "нальных???
В рот мне ноги!
каких, каких?
"нальных, бывают такие!!!!
Ну, сзади подлетают еще
Ну страсти расказываете!!!!
Прям таки сзади? И....? Потом то что...? Потом? :D:D
Потом улетают!!!
То есть так и не полакомившись улетают? :D:D
Почему неполакомившись???? Полакомятся так, что мало не покажется!!!!
Почему неполакомившись???? Полакомятся так, что мало не покажется!!!!
А к вам селезень не прилетал? :cool::D:D
Ну так оставить вам телефончик???
Ко мне, нет пока!!! А к вам????
Ну так оставить вам телефончик???
Ну нафих!!!!
:help::help:
А то ещё чего недоброго.... ну вы понимаете о чём я!
Так мы немного от темы отошли! Что посоветуете автору? :cool:
А о чем тема кстати???? Чет я пропустил, извиняйте
А все, прочитал!!!! По поводу автозвука думаю лучше обратиться к знающим людям, пусть все качественно подключат и настроют!!!!!
Ну а по поводу покраски авто, обращайтесь, у меня лучшие маляры!!!!!
Ну а по поводу покраски авто, обращайтесь, у меня лучшие маляры!!!!!
Сделайте операцию маляру!
Не, Петя и Саша ща отдыхают!!! У меня щас новый маляр, зовут Циклоп, правда он видит только одним глазом, но красит "уверенно"
Не, Петя и Саша ща отдыхают!!! У меня щас новый маляр, зовут Циклоп, правда он видит только одним глазом, но красит "уверенно"
:help::help::help::D:D:D:D:D
мдя..... где ж вы таких ищите?
Сами то чем занимаетесь?
У меня автосалон, я машины крашу перед продажей, а обращаться к хорошим спецам дорого. Вот и приходится использовать эконом варианты!!!
У меня автосалон, я машины крашу перед продажей, а обращаться к хорошим спецам дорого. Вот и приходится использовать эконом варианты!!!
Ага, ясно, чем барыжите? :D:D
Иномарки, в основном до 95 года, после покраски они разлетаются как пирожки!!!!
Иномарки, в основном до 95 года, после покраски они разлетаются как пирожки!!!!
А холодильник мне покрасите?
Поможите продать ОКУ
93года
Тонировка по кругу + лобовик
Неон типтроник подкрылки, вебасто, два ТВ, НАВИ
:D:D:D
Да не вопрос, Циклоп все может покрасть!!!! Единственное нада будет снять дверцу, чтоб в подбор отдать!!!
Don Miguel
25.07.2008, 01:08
Рояль, если чё, то реклама тут платная...
:D
Да не вопрос, Циклоп все может покрасть!!!! Единственное нада будет снять дверцу, чтоб в подбор отдать!!!
:D:D:D:D:D:cry::D:D:D:D:D
А зачем дверцу? :D:D:help:
Рояль, если чё, то реклама тут платная...
:D
Вот тож не пойму, чё он рекламирует, - циклопа, или ..... :shock::help::help:
Да нече страшного, все равно реклама окупится думаю
А дверцу в подбор отдать нужно, чтобы краску точно подобрать
А ге окаку мона посмотреть то????
Да нече страшного, все равно реклама окупится думаю
А дверцу в подбор отдать нужно, чтобы краску точно подобрать
А ге окаку мона посмотреть то????
Авиамоторная!
Хочу 17 000 USD
Буквально на днях делал звук в машине. Сделали тройную шумоизоляцию дверей, установили 16-ти сантиметровые передние колонки DLS с изготовлением подиумов и поставили голову Pioneer. Скоро поеду устанавливать усилок и блинчики DLS 6*9 :thumbup::super:
За работу взяли всего 9 т.р :wave:
http://www.ultra-zvuk.ru/
П.С. - если нужны будут контакты мастера пиши в личку. Делают очень здорово =)
Предлагаю сделку: Вы мне Окакаку, а я вам холодильник крашу нахаляву!!!
Предлагаю сделку: Вы мне Окакаку, а я вам холодильник крашу нахаляву!!!
Во млин, матёрый барыга!!! :mad:
еси 5 000 усд накините сверху, одобряю!
холодильник хочу хамелеон
Не, а не до х4я ли буцдет 5000 доплата???? 500 рублей доплачу!!!!
А хамелеон без вопросов!!!!
Не, а не до х4я ли буцдет 5000 доплата???? 500 рублей доплачу!!!!
А хамелеон без вопросов!!!!
Видал сосун сделаешь ти по рукам!
Лана, лана, если сам разберете холодильник под покраску и зашпаклюете доплачу вам 1000рублей, соглашайтесь!!!!
облейте его на отстань! Без разборки
На отъ4бись хотите. Как скажете!!!! Тогда с меня доплата 1500 рублей будет С вас Окакака. Думаю мы договорились!!!!
Я вижу не праздный интерес к моему авто... думаю нужно повышать ставки!
Не, даже и не думайте, дороже не продадите. Я просто себе хочу Окакаку, чтоб подривтить и в столб у4баться на ней
спрыгни с моста в коробке от холодильника! - такой же эффект! Отдам тока в добрые руки! =)
Не, не мой профиль!!! Так че насчет окакаки?????
меняю на БМВ 335 конвик с хардотопом
доделывал и настраивал пияный в поле в Тушино на АренеДрайва...)) чё смайл,руки совсем не как надо растут?))
ЗВук грязно играет, вот хз почему. :( Саб гуд, но не нравится звук.. :(
так может понастроили так что чисто играть не будет?)) компоненты может не совсем совместимые, на проводах сэкономили...
А чего у тебя за система? Можешь описать? Грязно может играть из-за многих факторов. Начиная от слабого усилка и просто ху..го сабвуфера :D
А чего у тебя за система? Можешь описать? Грязно может играть из-за многих факторов. Начиная от слабого усилка и просто ху..го сабвуфера :D
странно слышать такие слова от человека,который радостно ожидает установки 6*9 :D
странно слышать такие слова от человека,который радостно ожидает установки 6*9 :D
Я где то написал, что я этим ограничусь? Хм... :cool:
И почему с таким сарказмом было произнесено "блинчики"? Эти блинчики стоят дороже многих сабов. Мне было интересно, какая система у человека...
Санчес - не надо блинчики ставить, уж поверь....
Саб Polk Audio db212-2, 2 усилка calcell, колонки альпайн, пищалки альпайн.
Саб Polk Audio db212-2, 2 усилка calcell, колонки альпайн, пищалки альпайн.
какая магнитола и назови модель динамиков?
S-baldes
25.07.2008, 14:25
Сделайте операцию маляру!
зашейте ему опу:D:D:D
какая магнитола и назови модель динамиков?
Какой то кларион за 20 кусков, модели динамиков незнаю. :( Приезжай на смотру сегодня, увидешь:)
Tenhauser
25.07.2008, 15:39
По поводу звука могу посоветовать две конторы:
1). Блюзмобиль (http://www.bluesmobil.com/bm/news.php?sid=) - очень грамотные ребята, особенно если речь идет не о банальной замене головы и пары колонок, а именно построении качественной аудиосистемы (по сравнению с которой лоджик7 - просто пищалка). Единственный минус - местонахождение около Шереметьево-2.
2). АвтоАудоЦентр на Яузе - сопоставимая контора по опыту и качеству работ, только выше цены.
з.ы. по поводу головы ОЧЕНЬ советую посмотреть в сторону Блаупункт Бремен - звучит, на мой взгляд, много лучше новомодных Алпайнов (кроме 9812, которому "сто лет", но по-прежнему лУчший из всей линейки Алпайна и Ф1 Статуса, но там цена другая) и Пионеров. Кларион сопоставим по звучанию, но Блау все-таки поприятней и пособранней.
По поводу звука могу посоветовать две конторы:
1). Блюзмобиль (http://www.bluesmobil.com/bm/news.php?sid=) - очень грамотные ребята, особенно если речь идет не о банальной замене головы и пары колонок, а именно построении качественной аудиосистемы (по сравнению с которой лоджик7 - просто пищалка). Единственный минус - местонахождение около Шереметьево-2.
2). АвтоАудоЦентр на Яузе - сопоставимая контора по опыту и качеству работ, только выше цены.
з.ы. по поводу головы ОЧЕНЬ советую посмотреть в сторону Блаупункт Бремен - звучит, на мой взгляд, много лучше новомодных Алпайнов (кроме 9812, которому "сто лет", но по-прежнему лУчший из всей линейки Алпайна и Ф1 Статуса, но там цена другая) и Пионеров. Кларион сопоставим по звучанию, но Блау все-таки поприятней и пособранней. Спасибо, надо бы сгонять к ним. А поближе и подешевле нету? :D:help:
Все сделал, очень доволен, делал через знакомых ребят с воробьевых гор, делал Андрей, у которого октавия и музыки там на 700 тыщ рублей )).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot