Просмотр полной версии : ЧТО ЗА БЕДА:
:help: Кто нить!! У МЕНЯ появилось на Е39 толи Стук толи просто БРЕМЧАНИЕ в переднем левом колесе :( , но проявляется на скорости ~ до 40км/ч при переезде через рельсы и мелкие ямки (на большой скорости НОМАНО :shock: ), мастер БОЛЬНО ЛИХО поставил мне ДИАГНОЗ пнул по колесу и говорит какой-то кожух тормозной мол клепка отвалилась ФИГНЯ ездий дальше,но я думау на все кроме етого кожуха (опоры ,рейка.... ) :confused: у кого какие мнения ЧТО ЗА БЕДА
preacher
15.07.2003, 08:37
Попробуй посмотреть левую Стойку переднего стабилизатора возможно в ней причина.
у моего друга была такая беда - оказалось настал кердык рулевой рейке :(
Написано DEMA:
:help: Кто нить!! У МЕНЯ появилось на Е39 толи Стук толи просто БРЕМЧАНИЕ в переднем левом колесе :( , но проявляется на скорости ~ до 40км/ч при переезде через рельсы и мелкие ямки (на большой скорости НОМАНО :shock: ), мастер БОЛЬНО ЛИХО поставил мне ДИАГНОЗ пнул по колесу и говорит какой-то кожух тормозной мол клепка отвалилась ФИГНЯ ездий дальше,но я думау на все кроме етого кожуха (опоры ,рейка.... ) :confused: у кого какие мнения ЧТО ЗА БЕДА
мастер абсолютно прав - это кожух (защита торм.диска). меняется на раз-два-три...
Написано bud:
мастер абсолютно прав - это кожух (защита торм.диска). меняется на раз-два-три...
:nod: :nod: у меня такая же фуйня, забил, езжу так, жду когда отвалится окончательно!
serge 325IA
15.07.2003, 11:46
Тоже самое было на трехе, гремел с каждым месяцем все больше и больше - надоело сделал.
Лучше сделать сразу, 5 мин. работы
Alexus-520
15.07.2003, 12:06
А еще бывает гремят тормозные колодки. Особенно внутренние (у которых пружинные лепестки входят в поршень). А если по кочкам на которых звенит проехать слегка подтормаживая? Бренчание остается?
А как его привентить? И что для ентого нужно прикупить пологаю что колесо нужно откручивать или мона обойтись эстокадой и ВООБЩЕ его самопалом реально зделать :confused: ???
P.S. впринципе я не мастер но гайку думаю подкрутить смогу :D
Написано Alexus-520:
А еще бывает гремят тормозные колодки. Особенно внутренние (у которых пружинные лепестки входят в поршень). А если по кочкам на которых звенит проехать слегка подтормаживая? Бренчание остается?
:nod: ПРАВИЛЬНО БЫЛА ТАКАЯ Ж ТЕМА, НО СЗАДИ НА Е-34 ЛЕПЕСТКИ РАЗОГНУЛИ ВСЁ ПРОШЛО..
Rubik-Good
16.07.2003, 23:45
У меня на Е36 для смены этого кожуи пришлось подшибник ступицы поменять, так что он , при цене 10-15 евро стал просто золотым. Многие их нафиг отрывают. Но странно , моя Е36 куплена в 94 году в России и ездила здесь, и только год назад этот чертов кожух сгнил. А теперь (по резельтатам предпродажной диагностики в АД со стороны покупателя) подохдит и другой. Пробег 175 тыс км.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot