Просмотр полной версии : гинеколог
Народ, есть у кого нормальный знакомый врач? Надо жене справку одну сделать срочно. Были вчера в МедХелпе - послали нас на кучу обследований, а хотелось бы сделать справку без такой суеты по факту выписанного эпикриза с муниципалитета. :shock:
Народ, есть у кого нормальный знакомый врач? Надо жене справку одну сделать срочно. Были вчера в МедХелпе - послали нас на кучу обследований, а хотелось бы сделать справку без такой суеты по факту выписанного эпикриза с муниципалитета. :shock:
к сожалению по врачу не подскажу, но в МедХелп категорически не советую!!!!!!! Даже за справками!!!! по поиску тут посмотрите, есть куча отзывов об этой клинике...и отнюдь не положительных:mad:
про МедХелп тут уже ТАКОЕ писали!!! И не ходите даже туда!!!
Я уже понял. Особо не понравилась их заведующая на 1-м этаже. Понял одно, что обдерут до нитки. Мож есть какие-нить рекомендации или контакты у кого?
Coralpeach
23.07.2008, 15:32
в таких клиниках как правило обдирают до последней копейки и устраивают карусель из врачей под видом что якобы не ясно и непонятно что тут у вас такое...!
от себя порекомендовать "честного" врача не могу..пока не нашла своего и чтоб без накруток
Жалко вы все не в воронеже, я бы вам посоветовал свою невесту с золотыми руками из клана гинекологов =)
Мде....
Прибила их система кредитов. Разводили там при мне одну девушку на 20кр.. в итоге убедили в необходимости кучи анализов и взяли 4кр предоплаты, хотя я думаю, нафиг они нужны все-то.
Гдеб найти врача, чтоб нормально справочку нужную сварганил, не бесплатно ессна.
Мне нравится гинеколог-Аграновская в Моситалмеде, на Арбате.
Dr.Boris
25.07.2008, 01:09
Что за справка? В ПС.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot