Просмотр полной версии : защита двигателя
На моей новой машинке стоит пластмассовая защита двигателя.
Не знаю, насколько это эффективно? Может на алюминевую поменять? Машинка низенькая, оч боюсь что-нибудь зацепить на дороге
Написано Dazzled:
На моей новой машинке стоит пластмассовая защита двигателя.
Не знаю, насколько это эффективно? Может на алюминевую поменять? Машинка низенькая, оч боюсь что-нибудь зацепить на дороге
Наташ. защиту настоятельно ракемэндую!!! и лучше не алюминиевую, а стальную. Я поставил и вже 2 раза - спасала на даче. А пластик - тока грязь отбивает. Причем мне механики мои так ее установили. что и пластмассовая на месте осталась. Теперь и моторный отсек всегда чистый и защищена намертво. Могу телефончик подсказать. :wave:
Написано Dazzled:
Подскажи :) Пасибо :)
177 - 29 - 01. Волык Сергей, скажи что я дал телефон. Он проконсультирует. По 39 кузову точно есть, по 46 :shock: нада спрашивать - не знаю. Кстати и в качестве сервиса ракамэндую!
Исче раз паздравляю с новым агрегатом, надеюсь Крррррасненькая ;)
Игорь, чичас я научусь делать двойку в бубен :) шютк :) Красенькая ессно :) Ты чиво, я же фотки даже вывешивала :)
:wave: Написано Dazzled:
Игорь, чичас я научусь делать двойку в бубен :) шютк :) Красенькая ессно :) Ты чиво, я же фотки даже вывешивала :)
Пропустил :cry: :cry: :cry: прости :( :( ,
Мож в ПС пришлешь :rolleyes: или сюда подцепи. а ваще пойду в галерею посмотрю :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot