PDA

Просмотр полной версии : вопрос по тсуппортам

Данил
14.07.2003, 16:00
Граждане, выносят диагноз о необходимости замене всех 4 суппортов, мол, все закисло-заржавело и жижку поменять не могут, все срывается.
Вопрос: коли менять, то что можно использовать помимо Оригинала и Ате? Что посоветуете? :help:

(е34, 2,4ТД)

Заранее спасибо,

Ugly Dragon
14.07.2003, 16:18
Руки кривые! Там головка на 7 (имхо) влезает, как родная ну если сорвали, то дырочка уже есть и только экстрактор вбить.
Жалко родной суппорт менять на какое-то г..

Данил
14.07.2003, 16:24
да, я то тоже так думаю...жаль, они родные :shock:

но этим вроде доверяю, думаю мб один сорвали и быстрей на замену? :( :confused:

Alexus-520
15.07.2003, 12:19
Да, там нужна нормальная головка на 7. Ну а если сорвали значит либо руки кривые (полить, почистить, одеть хорошую головку) либо действительно все запущено было. Может можно высверлить, почистить, помазать, проверить состояние (ход) поршней, наличие подтеков и заменить пыльники. Я у себя все суппорта так перебрал (на досуге), заменил все диски, колодки, стойки, опоры и т.д. стало несравнимо лучше (не бъет, не трет, не свистит, не гремит, оттормаживаюсь с 200 как будто с 60).

Ник
15.07.2003, 17:39
...Я у себя все суппорта так перебрал (на досуге), заменил все диски, колодки, стойки, опоры и т.д. стало несравнимо лучше (не бъет, не трет, не свистит, не гремит, оттормаживаюсь с 200 как будто с 60). [/QUOTE]

Что значит стало несравнимо лучше? Значит таки не всё стало хорошо и проблемы остались? Если ничего "не бъет, не трет, не свистит, не гремит, оттормаживаюсь с 200 как будто с 60", то надо бы написать, что стало как новое. А то я несколько озадачен. )))

Ugly Dragon
16.07.2003, 08:14
Кстати суппорта даже в полностью убитом состоянии реанимируются на 99.9%. Если закисли поршни, то они тоже стоют в районе 10-15 баксов за штуку. Полный ремкомплект на суппорт (все резинки с поршнем) обойдутся баксов в 20. Продувочный штуцер обстучать, нацепить головку и открутить. Если сорвался , то это тоже не проблема. Я год назад маялся подобным (выковыривал обломанные болты из головки). Для этого купил экстракторы (каленыей стержень с конусом, на котором обратная резьба). Самое сложное сделать в центре болта дырку, а в штуцере она уже есть :)

Данил
16.07.2003, 08:57
так чего советуете, сервис другой попробовать. сам ведь все-равно не буду делать. :help:

или кого знаете? в официале ведь маяться не будут :p

Ugly Dragon
16.07.2003, 09:24
Тогда сервис ищи нормальный. МАДИ, Альпинский или НАУКА.

Volt Mega
17.07.2003, 05:07
Не стоит из-за етого менять супорта.Мастера тебе попались ленивые.

Parts Manager
23.07.2003, 21:12
Написано Данил:
так чего советуете, сервис другой попробовать. сам ведь все-равно не буду делать. :help:

или кого знаете? в официале ведь маяться не будут :p

Будут, если меняя тормозную жидкость, не могут открутить закисшие штуцера, то берется струпцина и все :thumbup: