Просмотр полной версии : Неудачная перепрошивка навигации.
Решили мы с приятелем перепрошить навигацию в а точнее поменять язык меню.Вобщим вставили диск и на все вопросы компьютера отвечали утвердительно а когда пошёл процесс погас экран и хоть это нормальное явление во время подобных операций он этот экран так и не загорелся ни через шесть минут как должно было быть а точнее через несколько секунд (вся процедура5-6 минут)ни через пол часа.По началу CD привод издовал признаки своей работы и что-то там счёлкало и крутилось но потом тишина.....Посидев в машине ещё 30 минут и ожидав каких либо изменений мы поняли это ПРОБЛЕММА .Хорошо ещё радио играет ,но это не сильно утешает ведь экран чёрный.
Что делать?Есть шансы оживить навигацию?
блок навигации-Мк3
Язык меню менятся только при помощи диллерского компьютера или его подобия,а не диском. Какой язык то хотели получить? В следующий раз,когда включишь зажигание,меню появится,только другого формата,а с блоком может уже и все,не стоит в МК3 пихать все,что валяется в интернете,сэкономите нервы и деньги.
Sector2005
20.07.2008, 01:00
Язык меню менятся только при помощи диллерского компьютера или его подобия,а не диском. Какой язык то хотели получить? В следующий раз,когда включишь зажигание,меню появится,только другого формата,а с блоком может уже и все,не стоит в МК3 пихать все,что валяется в интернете,сэкономите нервы и деньги.
кто вам такое сказал русский(полный можно залить и диском)имея полную изменённую русскую прошивку.
P/s а вот с мк-3 точно баловаться не стоит не любит этот блок этого,с мк-4 намного проще переносит неудачи.
art-star
20.07.2008, 01:19
не Вы первый,не Вы последний..столько тем уже было с усыпленными блоками навигации...но люди все стараются экономить)))ну что ж..
кто вам такое сказал русский(полный можно залить и диском)имея полную изменённую русскую прошивку.
P/s а вот с мк-3 точно баловаться не стоит не любит этот блок этого,с мк-4 намного проще переносит неудачи.
Спасибо,но я в курсе,что можно русский установить вместо английского,но здесь ни слова не было сказано о русификации,а только о замене языка.
Да ,я понимаю что получилась ерунда с нашим эксперементом но теперь мне нужно знать если шанс малой кровью востоновить работоспособность системы.Хотелось бы знать очерёдность действий по востоновлению системы.
Самое интерестное то что несколько недель назад я менял перепрошивку на анологичном автомобиле и всё прошло удачно как и описанно на этом форуме а тут поначалу всё шло хорошо ,затем погас экран и тишина.....
Помогите советом.
попробуйте так:
1. воткнуть родную заводскую прошивку с той версией, на базе котрой был сделан РУС
2. если не поможет, воткнуть заводскую v17
Камрады, а подскажите где скачать такой диск с руссификацией? На свой страх и риск.
И, кстати, может кто знает, можно ли на итальянском X5 (E53) сделать работающую навигацию на всю европу, а не на отдельные её части?
1. Посмотри на торрентах
2. Покрытие "навигации" зависит не от блока, а от диска с картой - какой диск вставишь, такое покрытие и будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot