Просмотр полной версии : BMW крепкая машна!Помогите кто может?
:cry: Всем привет!Вчера 10.07.2003г еду ни кого не трогаю угол Ленинского и Кубинской улице горит зеленый(а светофор там хитрый он с задержкой времяни встречным уже красный а мне есче зеленый)и тут один м...к :mad: решил что пора на старт и по газам ,я в тиски (тормаза на BMW :super: )но не успел остановиться буквально метр! :cry: и в бочину ему зарядил :cry: :cry: :cry: .Итог у меня помял копот,решетка радиатора вся :cry: ,усы, галогенка (точнее крепеж сама не разбилась),Фары обе левой стороны, тоже только крепеж,
и телевизор ушел на 5-7мм. :cry: и радиатор потек :cry: :cry: :cry: :cry: Может кто видел, это было
10.07.2003г в 07:40 Утра! А 21099 мост задний выбил напроч!
И вопрос, где покрасить авто или хотябы чтоб по человечьи подобрали цвет :shock:
Бывает, не повезло м....ов много. Сочувствую!
Ремонтироваться советую по частям, кузовщину у одно, а малярку у другого. У меня есть знакомые ребята, берут не дорого. Как работают мне нравится. Делал у них раньше свою Ауди-80, корешок Е30, мне их работа понравилась, скоро собираюсь поставить свою Е34 сколы покрасить, да крыло поцарапал сильно. Если есть желание,то мыль, подскажу куда и к кому обратится...
Ugly Dragon
13.07.2003, 21:54
Если судить о силе удара, что радиатор потек то имхо все плохо.
Герман, не радуйся раньше времени. Нужно снять крылья, разобрать рожу и обмерить геометрию. И пока геометрию не вытянешь что-то красить смысла нет (только если машину на продажу восстанавливать)
Зимой я на своей в бетонный отбойник ушел, потом остался на ходу и сам доехал до гаража.
Вобщем лонжироны тянули полтора месяца, со снятием двигла и заменой обеих передних балок и всей подвески.
Написано ezh520:
Делал у них раньше свою Ауди-80, корешок Е30, мне их работа понравилась, скоро собираюсь поставить свою Е34 сколы покрасить, да крыло поцарапал сильно. Если есть желание,то мыль, подскажу куда и к кому обратится...
Привет! :help:
Можешь мне скинуть инфу по малярке, собираюсь свою подкрасить :super: :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot