Просмотр полной версии : Глохнет и всё тут
:help: Народ, помогите! После завода двигателя - еду спокойно, вдруг начинаются провалы газа и в конце концов движок работает только на холостых оборотах и на нажатие газа реагирует только если утопить в пол. Потом если заглушить двигатель и заново завести - то никаких проблем, едет как новая.
Бензонасос новый поставил - никаких изменений, подозрение на лямбда-зонд, т.е. хрень которая около катализатора стоит.
Да, вот еще что, - провалы газа сопровождаются хлопками во все дыры (воздухан, глушак и т.д.)
:confused:
на диагностику ездил?Я бы проверил например "расходомер"
Написано Evgen:
Бензонасос новый поставил - никаких изменений, подозрение на лямбда-зонд, т.е. хрень которая около катализатора стоит.
А ты ещё реле бензонасоса и проводку проверь ;) и клапан обратный обязательно :cool:
У меня всё-таки былечилось заменой насоса...
А где этот расходомер стоит, это который после воздушного фильтра?
Я тут почему грешу на лямбду, пока мне его не подключили три дня назад, все нормально было. На диагностике тогда сказали, что по электрике проблем нет, а сразу определить работоспособность лямбды нельзя, надо поездить пару дней.
Расходомер-да.А лямбда(мне так кажется) должна выдавать сигнал(если рабочая)-при подключении компа на сервисе.А как определить работоспособность ее поездив не знаю?!
Эти симиптомы на лямбду не похожи.........
to Evgen Ты же в Москве-подъедь на диагностику(лучше к официалам) или хотя бы к тем у кого "модик" есть
О, а что такое модик, кстати если я три дня назад делал диагностику электрики и просил подключить мне лямбду, мне теперь опять платить 60 евриков чтоб мне сказали, что он не работает? Или наехать и сказать чтоб бесплатно повторную делали? Сервис - БорисХоф на ярославке
модик это как раз та штука которую подключают в диагностический разъем и считывают коды ошибок,стирают их(кстати ,мож я и не прав,но после считывания ошибок и исправления их обычно стирают),проверяют работу исполнительных механизмов.
был ли трабл до диагностики?
мне кажется что 60 евро только за диагностику крутовато но.....
Если трабла не было,то смело к ним и пусть делают бесплатно-типа до вас не было,а теперь стало.
и все-таки пусть считают ошибки-лучше даже не у них......
до диагностики трабла не было, но одновременно с диагностикой подключили лямбду.
Лямбда ведь по идее нужна для регулировки качества подаваемой смеси, может залесть и отключить её опять, ничего там с мозгами не случится?
тем более.Не надо никуда лезть.Подъезжаешь и говоришь-типа мужики че вы мне сделали-нука разберитесь.Должны как минимум диагностику бесплатно провести!
Да, хорошо что чек не выкинул.
Женя подлезь и отключи Ламбдазонд.Если проблема исчезнеть,то сам понимаешь нужно менять.
мучался с тем же самым полтора месяца -(
глохнет какашка и все тут!
все что на что грешил и думал поменял!
Результ 0.
поехал за 300 км на родной бвм сервис нашли!
датчик распредвала и все тут!
заменил !!!! и все ок!
Alex_Tushino
14.07.2003, 00:47
для наячала помой калапан ХХ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot