Просмотр полной версии : Вопрос АВТОДОМУ
mike_fish
10.07.2003, 17:16
Господа!
Подскажите мне пожалуйста что мне необходимо приобрести для доукомплектования моего автомобиля (PK88075) комплектом Bluetooth? Подготовка под установку телефона как я понимаю уже установлена. Нужна сама "ванночка" в центральную панель с кнопками и, наверное, но не уверен, какой-то блок.
"Ванночки" эти бывают только для трех телефонов Нокия, Эрик и Сименс. При этом телефон будет еще и заряжаться, когда его в эту штуку вставить.
Возможен ли вариант оснащения без этой "ванночки", но при этом будет работать любой телефон с "зубами", но без возможности подзарядки и использования антенны автомобиля.
Дайте плиз раскладку по обоим вариантам.
Михаил
Во, я недавно отмучмлся этой проблемой :nod:
Докладываю:
заказал "ванночку" :D 90 евро ,специально :eek: купил телефон 6310i -ляпота,красиво и удобно :nod: рекомендую :thumbup:
А эта штуковина только и делает,что заряжает тел и дает возможность использовать внешнюю антену.Конекта никакого :shock:
Ну решил голубые зубы :D помучать ,нихрена,поехал к дилеру .
Итак :нажимаем кнопку с говорящей рожицей :D включаем зажигание до момента появления одометра ,ждем 3 секунды,отпускаем на табло какаято надпись ,включаем поиск на телефоне ,телефон просит код ,код :2340 вводим :D конект :wave:Мона пользоваться :wave: Кайф ,рекомендую
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
mike_fish
11.07.2003, 11:48
То есть ты докупил только "ванночку" и все?
Какая опция у тебя на машине установлена касательно телефона, какой ее номер?
Неясно что в автомобиле имеется, универсальная подготовка под телефон SA640 или уже установлено устройство BLUETOOTH (SA??? не помню) , в центральной консоли, под подлокотником что???
устройство BLUETOOTH SA644...
mike_fish
11.07.2003, 12:19
Стоит опция 640.
Под подлокотником пусто.
У меня каца "Блютусс" :D 644
715 Евро - комплект дооборудования + установка, очень приблизительно 200 Евро. Это без адаптера подзарядки к конкретному телефону.
mike_fish
11.07.2003, 13:01
Спасибо, а можно узнать что входит в этот комплект и его номерок по каталогу?
Заранее благодарен.
Еще вопрос - ждать две-три недели на заказ или есть на складе?
Михаил
Номеров как известно не даем... В комплекте основное это ЭБУ этого устройства, БТ антена, кабель к ней и вставка в центральную консоль, вместо ящичка под подлокотником. Пока не известно сколько ждать, т.к. тот номер который есть, не поставляется, а альтернативный уточняем...
mike_fish
11.07.2003, 13:11
А что такое БТ антена? Это не тот "плавничек", который у меня над задим стеклом стоит, а?
Да еще, с Радио реверс РДС это устр-во не устанавливается...
под новым № комплект стоит 775 Евро, ждать 3-4 недели...
mike_fish
11.07.2003, 13:17
Так если у меня антена уже есть, то зачем я ее еще раз должен покупать? Магнитола Бизнес
:)
это другая антена, для BLUETOOTH предназначена, в салоне ставится...
mike_fish
11.07.2003, 14:24
Ясно теперь. Думаю.....
mike_fish
26.04.2004, 10:17
Кому интересно будет... К тому же Наталья недавно темку такую же заводила.
Установил таки я (год назад еще) этот комплект 644.
Год промучался с телефоном Сименс S55 - такое Г..НО я вам скажу :):):)
Но надо отметить, что в машине он работает супер.
Так вот купил себе Мото V600. Как оказалось по схеме описанной DJ выше она спокойненько законнектилась с авто и так же великолепно работает (кстати по некоторым сервисным функциям Мото даже удобней в авто, чем Сименс - например звонок телефона автоматом выключается в машине и номера читает не только с СИМки, но и из памяти телефона).
Сейчас думаю.... может отдать этот переходник-пенальчик (который под Сименс у меня) в АМ-Стиль и они сделают ткой же, тока под мою Моторолку? Ведь ниче сложного в принципе то нет - только коннекторы поменять и форму выреза в крышке этого пенала.. Что думаете?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot