PDA

Просмотр полной версии : ТЕСТ!!!!

DE@Z
10.07.2003, 14:32
Добрый день сотоварищи :wave: :wave: может обсуждался такой вопрос, но в поиске не нашёл...как ВЫ знаете при нажатие на педаль тормоза-сброса суточного пробега и повороте ключа выдаёт тест из помойму 6 или 7 пунктов, что каждый по пунктно означает???? на др. сайтых как bmworg и др. такой вопрос рассматривался, но машинка была Е-36, а у меня Е-34 520 1995г. Поясните плз.
1 пункт как я полагаю пробег???? но если пробег то почему он показывает одну и туже цифру - 361123??? может он заблокирован... :shock:

SORROW
10.07.2003, 16:41
А на тормоз то при этом зачем жать? И без него тест запуститься!

DE@Z
10.07.2003, 16:48
Написано SORROW:
А на тормоз то при этом зачем жать? И без него тест запуститься!

вопрос не в том....запустится тест без тормоза или нет...а в что тест показывается???? :)

Шрам
15.07.2003, 12:28
[QUOTE]Написано DE@Z:
Добрый день сотоварищи :wave: :wave: может обсуждался такой вопрос, но в поиске не нашёл...как ВЫ знаете при нажатие на педаль тормоза-сброса суточного пробега и повороте ключа выдаёт тест из помойму 6 или 7 пунктов, что каждый по пунктно означает???? на др. сайтых как bmworg и др. такой вопрос рассматривался, но машинка была Е-36, а у меня Е-34 520 1995г. Поясните плз.
1 пункт как я полагаю пробег???? но если пробег то почему он показывает одну и туже цифру - 361123??? может он заблокирован... :shock

Подскажи, плиз, где именно нашел разъяснение по тесту на Е36, а то на bmworg я не нашел :wave:

1980
15.07.2003, 14:16
Точно где это можно глянуть, что и как??????

Ugly Dragon
15.07.2003, 15:29
Internal BMW No! XXXXXXX
Coding plug No! XXXX
K number! XXXX
Chassis No! AB123456
S/W version! X.XX
Internal modification index! XX
Кодинг плаг - это та хрень, которая вставляется в приборку и хранит пробег. Плаг - хардвер строгой отчетности и опломбирован. Пломба сорвана - реальный пробег можно установить только примерно, по совокупности признаков.
К намбер - ХЗ
Версия софта - по-моему понятно. Бывает же мастдай 2.0!
Индекс модификации - предположительно ориентир для дилера внутри модельного ряда

http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0178/52882.shtml

DE@Z
16.07.2003, 15:43
Написано Ugly Dragon:
Internal BMW No! XXXXXXX
Coding plug No! XXXX
K number! XXXX
Chassis No! AB123456
S/W version! X.XX
Internal modification index! XX
Кодинг плаг - это та хрень, которая вставляется в приборку и хранит пробег. Плаг - хардвер строгой отчетности и опломбирован. Пломба сорвана - реальный пробег можно установить только примерно, по совокупности признаков.
К намбер - ХЗ
Версия софта - по-моему понятно. Бывает же мастдай 2.0!
Индекс модификации - предположительно ориентир для дилера внутри модельного ряда

http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0178/52882.shtml
вот именно там :D :nod: