Просмотр полной версии : Советы по поиску потерянного стафа дома
Вот бредовая ситуация. Знаю, что вещь находится дома, а не оставлена/потеряна где-либо еще (ибо оптические очки). Перерыто просто ВСЁ, сделана генеральная уборка даже :rolleyes: Не могу понять, как такое могло произойти :shock:
Экстрасенсов чтоль звать :D
Вот бредовая ситуация. Знаю, что вещь находится дома, а не оставлена/потеряна где-либо еще (ибо оптические очки). Перерыто просто ВСЁ, сделана генеральная уборка даже :rolleyes: Не могу понять, как такое могло произойти :shock:
как всегда лежат на самом видном месте. глаз "замылился" вот и не видать.
как всегда лежат на самом видном месте. глаз "замылился" вот и не видать.
слущий... я даже мать родную домой позвал, уже если она не нашла :shock:
может какие заклинания кто-нить знает? :p
слущий... я даже мать родную домой позвал, уже если она не нашла :shock:
может какие заклинания кто-нить знает? :p
Ниточку к ножке стола привязать надо.:)
можно поподробнее? привязать и сказать чо надо? :)
скажи: домовой, домовой, поиграл, положи обратно)))
я думал ты стаффорда, собаку дома потерял:D
Obladatel
11.07.2008, 21:02
Это-то ладно... а вот у меня лет 10 назад случай был...
Однокомнатная квартира. Вечер. Говорю по телефону, ругаюсь с подругой... в руках держу портмоне... психую и бросаю его на кресло в дальнем углу. Кладу трубку и ложусь спать.
Утром портмоне нет. Ни на кресле, ни в углу, ни на полу... НИГДЕ! :shock:
Покурил, все еще раз вспомнил и проверил каждый метр комнаты. НЕТ!
Я, конечно, крайне удивлен и раздосадован... Там документы помимо денег...
Вечером следующего дня приехал домой с той самой подругой. ВСЕ перевернули и объискались... НЕТ! НИЧЕГО!:help::mad:
Куда делось?!?
Ну ладно, делать нечего, через неделю приехал в милицию, написал заявление об утери документов... Жду когда их восстановят.
Проходит месяц. Я стою посреди комнаты (люстры и прочих поверхностей на до мной нет!) и ВДРУГ сверху падает мое портмоне... :nod::eek::help::confused::shock:
Я совершенно трезвый! Надо мной потолок... передо мной лежит мое, пропавшее месяц назад портмоне!
КАК? ОТКУДА? :shock::help::shock:
Вот. Совершенно реальная история! Поверьте, взяться ему было неоткуда!
Вот, что об этом думать???:confused::shock:
хотел на этот пост ответить так:
привязать и сказать - сидеть, Бобик!:D
у меня кэнон G6 дома пропал, так и не нашли мы его)))
купил 400D:D
Просто привязать, вроде...:)
Lady Madlen
11.07.2008, 21:07
Тумбочка у кровати есть? Вот там смотри. :nod: :nod: :nod:
Однокомнатная квартира. Вечер. Говорю по телефону, ругаюсь с подругой... в руках держу портмоне... психую и бросаю его на кресло в дальнем углу. Кладу трубку и ложусь спать.
Утром портмоне нет. Ни на кресле, ни в углу, ни на полу... НИГДЕ! :shock:
Покурил, все еще раз вспомнил и проверил каждый метр комнаты. НЕТ!
Я, конечно, крайне удивлен и раздосадован... Там документы помимо денег...
Вечером следующего дня приехал домой с той самой подругой. ВСЕ перевернули и объискались... НЕТ! НИЧЕГО!:help::mad:
Куда делось?!?
Ну ладно, делать нечего, через неделю приехал в милицию, написал заявление об утери документов... Жду когда их восстановят.
Проходит месяц. Я стою посреди комнаты (люстры и прочих поверхностей на до мной нет!) и ВДРУГ сверху падает мое портмоне... :nod::eek::help::confused::shock:
Я совершенно трезвый! Надо мной потолок... передо мной лежит мое, пропавшее месяц назад портмоне!
КАК? ОТКУДА? :shock::help::shock:
Вот. Совершенно реальная история! Поверьте, взяться ему было неоткуда!
Вот, что об этом думать???:confused::shock:
Лучше не надо, не думай. ;) :wave:
Obladatel
11.07.2008, 21:12
Лучше не надо, не думай. ;) :wave:
:D:D:D Да я, собственно, и плюнул! Не иначе, в параллельном мире было... :help::nod::wave:
Просто вспомнилось...
у нас в прошлом году так было. искали зарядку от видео камеры, втроем! а она потом перед нами на столе оказалась.
бывает такое
Один раз нашла свой кошелёк в микроволновке, когда стала ей пользоваться и много раз в холодильнике.
да я уже кровати передвигал все :)
самое главное, 100% дома.. ибо кейс дома, точно помню день, когда в них пришел домой.
короче, пешите исчо
кровати перепроверил, на люстрах пусто
Jokersha
11.07.2008, 21:15
скажи: домовой, домовой, поиграл, положи обратно)))
я думал ты стаффорда, собаку дома потерял:D
:nod: и я тоже. Ещё думаю "охренеть у людей домА" :help::D:D:D
:nod: и я тоже. Ещё думаю "охренеть у людей домА" :help::D:D:D
типа, люди, я стафа потерял!
а позвать не пробовал?:D
Lady Madlen
11.07.2008, 21:18
Туалет? :)
анек в тему
звонок грузину живущему в москве из грузии:
- Вано! Вано! генацвали! мы потеряли отца!
- Вах! как потеряли?!
- он залез на дерево, чтобы пасматрэт идет ли отара с падбища и упал! мИ его потеряли, тИ панимаыш?
- Биджо, а вИ пад дэрэвом сматрели?
Jokersha
11.07.2008, 21:20
типа, люди, я стафа потерял!
а позвать не пробовал?:D
Я ещё подумала, может маленький, не отзывается ещё :help::D
Я ещё подумала, может маленький, не отзывается ещё :help::D
:help::D:D:D
Lady Madlen
11.07.2008, 21:22
Да завалились за какой-то небольшой шкафчик а-ля тумбочка рядом с диваном или кроватью :)
поехали все к Фарику стафа искать?:D
поехали все к Фарику стафа искать?:D
с собой тоже захватите, а то на всех не хватит :cool:
с собой тоже захватите, а то на всех не хватит :cool:
да я тоже че-то потерял:rolleyes::D
Obladatel
11.07.2008, 21:30
Простите мне мою дремучесь, но что такое этот неуловимый "стаф"? :shock:
А то яндекс выдает, в основном, собак... :D И еще ЧОП какой-то... :help:
Простите мне мою дремучесь, но что такое этот неуловимый "стаф"? :shock:
А то яндекс выдает, в основном, собак... :D И еще ЧОП какой-то... :help:
пацталом:help::thumbup::D:D:D:D:D:D:D
десять тысяч лет я так не смеялся (с) :thumbup::thumbup::D:D:D
никто не знает, поэтому его так сложно найти:D
Холодильник, шкаф, сейф ?
Холодильник, шкаф, сейф ?
сейф! точно! именно в маленький сейф я положил вторую обойму:super:
Obladatel
11.07.2008, 22:04
Стаф, посох, шест, англ. staff, fire staff
Функционально - стержень (черенок), на концах которого закреплены фитили, посередине рукоятка. Подробнее:
Трубка из дюрали или нержавейки, деревянный посох. Цельная или разборная на 2-3 части, свинчивающиеся или состыковывающиеся вместе. Длина - от 1 до 2 м.
Стаф, посох, шест, англ. staff, fire staff
Функционально - стержень (черенок), на концах которого закреплены фитили, посередине рукоятка. Подробнее:
Трубка из дюрали или нержавейки, деревянный посох. Цельная или разборная на 2-3 части, свинчивающиеся или состыковывающиеся вместе. Длина - от 1 до 2 м.
Ты не тот стаф ищешь. Тебе надо искать stuff
Obladatel
11.07.2008, 22:16
Ты не тот стаф ищешь. Тебе надо искать stuff
Его пол конфы уже ищет... :D
Stuff - это полный и всесторонний путеводитель покупателя, в легкой и интересной манере предоставляющий информацию о продукции hi-tech, доступной в ...
Читатели Stuff - люди, интересующиеся электроникой и техникой во всех ее проявлениях, следящие за развитием этой области, непосредственно принимающие ...
Журнал что ли потерялся?:shock::D
Стафом еще обычно называют драп. Я уж было подумал что кропаль заныкал и найти не может, но прочитав о том что мама помогала искать понял что ошибся...
Obladatel
11.07.2008, 22:19
Вот еще... по запросу Stuff выдало... :thumbup:
http://alyssa-pics.narod.ru/stuff_hq/14.jpg
Вот, что об этом думать???:confused::shock:У меня тоже самое было. Пришла домой положила папину кредитку на секритер. Дома никого не было, я ее не трогала и не перекладывала. Приходит мама спрашивает где карточка. Иду в комнату подхожу к секритеру, пусто. Облазили все! Не по одному разу! В каждую уборку перерывала все по новой. Пришлось восстанавливать. Где-то через пол года стою около шкафа и как-то глаз зацепился за какой-то золотистый уголочек, еле видный между журналами. Тяну... Каточка. Как она там могла оказаться ума не приложу. При этом их перетряхнули за это время раз 20 не меньше.
Чиста домовой. Но у меня кошки. :help::shock::D
Так товарищи что ищем? Уже выяснили, что это не собака. :D Или...? :help::D:D
Приходилось пару раз сталкиваться с такой бедой. После традиционных попыток вспомнить, что я делал и где был, куда мог положить, суетливой беготни от шкафа к дивану делал паузу, успокаивал себя тем, что в замкнутом пространстве ничего просто так не исчезает и делил всю квартиру на воображаемые секторы. И начинал последовательно идти от какой-нибудь стены, условно говоря, просматривая каждый кубический сантиметр пространства. То есть шкафы отодвигались, диван изучался над, за, под и внутри. Скидок "да ну нафиг, я туда год не заглядывал" не делал. Этот не самый приятный алгоритм помог в 2 из 2 случаев. Хотя после рассказа Obladatel-я я засомневался, хватит ли моральных сил довести дело до конца в третий раз. :)
У меня тоже самое было. Пришла домой положила папину кредитку на секритер. Дома никого не было, я ее не трогала и не перекладывала. Приходит мама спрашивает где карточка. Иду в комнату подхожу к секритеру, пусто. Облазили все! Не по одному разу! В каждую уборку перерывала все по новой. Пришлось восстанавливать. Где-то через пол года стою около шкафа и как-то глаз зацепился за какой-то золотистый уголочек, еле видный между журналами. Тяну... Каточка. Как она там могла оказаться ума не приложу. При этом их перетряхнули за это время раз 20 не меньше.
Чиста домовой. Но у меня кошки. :help::shock::D
А деньги тоже кошки потратили? :D:D:D:D:D:D:D
а не видно картинку
+1 Не видно.:)
А деньги тоже кошки потратили? :D:D:D:D:D:D:DСвалила на них. :help::D:D:D:D
Вместо чтоб посочувствовать человеку и выдать какую-нибудь идею:), сижу и ржу над комментариями:D:D:D:D
Фарид, прошу прощения:):wave:
Вместо чтоб посочувствовать человеку и выдать какую-нибудь идею:), сижу и ржу над комментариями:D:D:D:D
не ты один:D
кстати, я все оттачиваю мастерство:cool:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=201490
Я иногда захожу, почитываю и облизываюсь:)
Собираюсь в сентябре:):wave:
Я иногда захожу, почитываю и облизываюсь:)
Собираюсь в сентябре:):wave:
ну лицом в грязь не ударю надеюсь;)
ждемс!
Pavel 777-97
12.07.2008, 01:19
по сабжу
вроде чувачок в Америце доказал теорию про существование 246 измерений
причем n-десятичного порядка
кому непонятно -
доказанное измерение первого порядка - объем - длина/ширина/высота
признанное измерение второго порядка - время
т.е. все эти домовые, лешие и прочие "сверхъестественные" силы лишь субъекты других измерений
так же и с предметами, вернее, с их перемещением
смерть - тоже перемещение в другое измерение
теория этого чувачка объясняет ВСЁ ранее необъяснимое
но опровергает практически все законы физики...
в общем, потерянное найдется :D
сейф! точно! именно в маленький сейф я положил вторую обойму:super:
Welcome ! :wave:
Надеюсь все живы ?! :cool:
Welcome ! :wave:
Надеюсь все живы ?! :cool:
:D да мы как с Валдая вернулись, одна обойма в стволе осталась, а одну я на автомате убрал в маленький сейф, который под диваном... и забыл:help::D
если бы ты про сейф не сказал, я б еще долго искал:super::D
:D да мы как с Валдая вернулись, одна обойма в стволе осталась, а одну я на автомате убрал в маленький сейф, который под диваном... и забыл:help::D
если бы ты про сейф не сказал, я б еще долго искал:super::D
С тебя борщ !!! ;)
Pavel 777-97
12.07.2008, 01:36
так
выяснили, что маленький сейф под кроватью
терь вапрос
большой где?
:D:D
Не.. я кое-чего уже подчерпнул. Веревку привязал, завтра начну тотальную зачистку.
по сабжу
вроде чувачок в Америце доказал теорию про существование 246 измерений
причем n-десятичного порядка
кому непонятно -
доказанное измерение первого порядка - объем - длина/ширина/высота
признанное измерение второго порядка - время
т.е. все эти домовые, лешие и прочие "сверхъестественные" силы лишь субъекты других измерений
так же и с предметами, вернее, с их перемещением
смерть - тоже перемещение в другое измерение
теория этого чувачка объясняет ВСЁ ранее необъяснимое
но опровергает практически все законы физики...
в общем, потерянное найдется :D
Нормально все! Я могу мыслить в 6 измерениях. Но сдается мне, что барабашка в 7ом сидит.
так
терь вапрос
большой где?
Самое главное не выяснили, не все еще понимают, что такое стафф :D
Fialochka
12.07.2008, 01:48
нормально. у меня все время все дома теряется :D
помогает только сторонний глаз :D или время :D
С тебя борщ !!! ;)
как два пальца;):D
так
терь вапрос
большой где?
у меня не один большой сейф:p
и диван не один:D
как два пальца;):D
Об асфальт?:D
у меня не один большой сейф:p
и диван не один:D
Буржуй!:)
ещё и везде ссылок накидал :mad::mad::mad::D
ещё и везде ссылок накидал :mad::mad::mad::D
ты меня преследуешь:help::D я готов поделиться пампушками:D
OffRoad_Madonna
12.07.2008, 03:53
надо искать там, где совсем не ожидаешь эту вещь найти, т.е. совсем не в комнате, можно коридор, ванную, балкон..
часто бывает, просто выпадает из памяти какой-то момент, а потом ты на автомате его затираешь и четко убеждаешь себя в том, чего может и не было. Например, заходя домой, ты всегда кладешь ключи в коридоре на тумбочке, в очередной какой-то раз зашел, зазвонил телефон и ты разговаривая ушел с ключами в комнату, там автоматом их кинул на подоконник и не обратил на это никакого внимания, а потом, когда очухался, твердо уверен, как зашел и положил их в коридоре (ибо затертый в памяти сюжет) и переубедить себя ты не сможешь и долго будешь перерывать весь коридор.
короче мораль, ищи не там:nod:
Потерял флэшку с важной информацией :help: Дома или в машине... из сумки могла выпасть... Не могу найти нигде, че делать?? :(
Intriganka
12.07.2008, 15:12
нашли собачку то?:) стаф проголодается - сам найдется :))))
Obladatel
12.07.2008, 23:35
Ну, как? Нашлась пропажа-то? :wave:
Ванильная
12.07.2008, 23:54
конфету на стол положи
Фарид, проблемы надо решать системно: женись и роди :wave:
Серьезно, попробуй поменяться на что-нибудь. Предложи еды - не возьмет, попробуй денгьги дать.
Фарид, проблемы надо решать системно: женись и роди :wave:
я вот тут подумал, Армен.. ты ведь не можешь быть с моими родственниками в сговоре? :confused:
Hochumini
14.07.2008, 00:23
я вот тут подумал, Армен.. ты ведь не можешь быть с моими родственниками в сговоре? :confused:
:D:D:D
дельный совет дают!! слушай!! :cool::D
нашел? и что такое стаф? :D
не, просто с высоты прожитых лет у меня они ищут ;) и почти все находят :D
st_ziggy
14.07.2008, 02:56
стафф - так ганжубас называют)
Mihalych
14.07.2008, 03:53
Все вещи надо надо складировать в те места, где им положено быть ))
Стафом еще обычно называют драп. Я уж было подумал что кропаль заныкал и найти не может, но прочитав о том что мама помогала искать понял что ошибся...
Прочитав название темы - тоже так подумал... А потом поразмыслив - решил что не тот стафф - ибо если такую тему создать - точно полконфы помогать искать приедет... :D:D:D
P.S. А обычно такие траблы, как у аФФтора - обычно с тем самым стаффом.... :D:D:D
Надо поговорить с вещью. Объяснить ситуацию, что, мол, дорогая моя вещица, ты так мне нужна и т.д. :p;)
Coralpeach
14.07.2008, 14:10
да я уже кровати передвигал все :)
самое главное, 100% дома.. ибо кейс дома, точно помню день, когда в них пришел домой.
ааа убил)) не знаю что там у тебя за оптические очки (возможно простые у кого зрение плохое), а мне после этой фразы предствляются такие - ну как для охотников с инфракрасным видением:Dи тут ты такой с кейсом и в этих очках домой заходишь))))как семья реагирует на твои пристрастия?))))):D:D:D
и вообще боюсь узнать о твоей профессии:cool:
по сабжу - предлагаю забить на поиски, т к бывало и такое, главное пережить стадию когда злишься, все перерыл, а все равно не нашел)
собрался уходить, по мобиле трещу, тороплюсь... на том конце трубке
- че так пыхтишь?
- уходить пора, не могу мобилу найти
- ?!?!?!
- опаздываю
- а ща ты по какому разговариваешь?
так вот, посмотри, может ты просто забыл снять стаф..:D
Franchiser
14.07.2008, 14:34
Как-то кольцо золотое потеряли в напольном паласе, там ворс сантиметра 3-4.. Обыскали вроде все, не нашли... Через год было там где предположительно и потеряли было найдено.
stuff *stuff 1. вещи, имущество; *4. ; дрянь, хлам, чепуха;
Полиглоты! )))))))))))
ааа убил)) не знаю что там у тебя за оптические очки (возможно простые у кого зрение плохое), а мне после этой фразы предствляются такие - ну как для охотников с инфракрасным видением:Dи тут ты такой с кейсом и в этих очках домой заходишь))))как семья реагирует на твои пристрастия?))))):D:D:D
и вообще боюсь узнать о твоей профессии:cool:
Катюнчег, я не ж0нат ;)
стаф разный бывает)))
тебе кажется он ещё есть, но его уже нЭт)))
вообщем не ищи, он закончилсЯ)))
Coralpeach
14.07.2008, 16:39
Катюнчег, я не ж0нат ;)
вот она где собака зарыта!:D:D:D:help: я уверена это все из за оптических очков! вот потерял их и можно сказать заживешь по-новому! жАна, семья! :idea::D:D:D
хочешь поговорить об этом? ты главное не волнуйся, мы это...скинемся тебе новые очки:nod:
*шепотом так* а про профессию то, ребята, он ничего не сказал...
commentator
14.07.2008, 18:24
Домовые скурили твой стаф - не ищи ;)
вот она где собака зарыта!:D:D:D:help: я уверена это все из за оптических очков! вот потерял их и можно сказать заживешь по-новому! жАна, семья! :idea::D:D:D
хочешь поговорить об этом? ты главное не волнуйся, мы это...скинемся тебе новые очки:nod:
*шепотом так* а про профессию то, ребята, он ничего не сказал...
сколько информации :help: на ж@ну лучше скиньтесь :rolleyes::D
Домовые скурили твой стаф - не ищи ;)
ну хоть кто-то в теме :)
commentator
14.07.2008, 18:33
ну хоть кто-то в теме :)
А мне не отсыпали :)
Недавно потерял паспорт.
Точно знал, что он дома, но на всякий случай пошел сдал доки на новый.
Через 4 дня как сдал на новый, нашелся в свернутой подстилке для пляжа.:D Спрашивается, как он там очутился :shock:
В паспорте стафа не было :D
Подруга сказала, что как что-то теряет привязывает к ножке стула нитку - сразу все находится. :help::D Мне верится с трудом, сама ниразу не прибегала к такому алгоритму поискв. :D
Mihalych
15.07.2008, 02:07
Подруга сказала, что как что-то теряет привязывает к ножке стула нитку - сразу все находится. :help::D Мне верится с трудом, сама ниразу не прибегала к такому алгоритму поискв. :D
Привязывание нитки к ножке стула - это не алгоритм, это - метод.
Суть алгоритма состоит в нескольких последовательных(возможно рекуррентных) действиях, могут присутстовать условные или безусловные операторы перехода.
:D
Привязывание нитки к ножке стула - это не алгоритм, это - метод.
Суть алгоритма состоит в нескольких последовательных(возможно рекуррентных) действиях, могут присутстовать условные или безусловные операторы перехода.
:DА это вам не последовательные действия? :D Найти нитку -> найти стул -> найти у него ножку -> привязать к ней нитку -> вдариться в поиски -> найти -> устроить генераьную уборку. По мне, так действий предостаточно. :help: :D
Mihalych
15.07.2008, 04:41
А это вам не последовательные действия? :D Найти нитку -> найти стул -> найти у него ножку -> привязать к ней нитку -> вдариться в поиски -> найти -> устроить генераьную уборку. По мне, так действий предостаточно. :help: :D
Ох как у вас все сложно...
Иногда пришывание воротничка - это просто пришывание воротничка (с) :D:wave:
Да. У меня с простыми решениями всегда так. :help: Легких путей не ищем. :D
stuff - это собирательное понятие всякого барахла.
нужно сказать "Шут шут поиграй и опять отдай" три раза. проверено!
у меня тоже дома куча всего потерялось.....со временем нахожу:D щас вот надо чтобы зарядка от фотоаппарата до 27го успела найтись:D сам её искать я уже запарился:)
Можно мальчиков по вызову с зоопарком пригласить. Пусть поищут. :help::D
Можно мальчиков по вызову с зоопарком пригласить. Пусть поищут. :help::D
лучше девочек :)
между спинкой кресла или дивана и стеной. Зажатые висят...
лучше девочек :)Это вам девочек. :D
вчера нашёл зарядку от фотика:D
Йоу :super:
Буду в Мск - с меня пиво, братан :thumbup:
офигеть :cool::):):):p
ага.. в кладовке.. в самом углу верхней полки.. сто раз там шарился рукой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot