Просмотр полной версии : "Кавказские Сумерки", сченарий
попробуем переключиться с ИВС на дела нонешние?
ссылка: http://www.apn.ru/publications/article19525.htm
Pavel 777-97
11.07.2008, 17:34
спасибо что не выложил всё сюда
ващет безотоносительно к тексту
есть ощущение что нашим необходима 3-я кавказская
бабок много, а способы распила на исходе
возможно начало более или менее реальное. а вот конец это бред
не станут амеры никуда никакие свои войска вводить они просто будут тихонько снабжать деньгам и оружием через турцию и Азербайджан и т.д.и
и будет также как в афгане
саакашвили, сЦуко, бодрый .. если б я был акционером России я бы сманил Саакашвили порулить каким нибудь депрессивным регионом. И грузию сразу б замерджил.. и Саакашвиле дал в руки реальный регион с промышленностью, а не банановую мандариновую республику.
А там глядишь либо спалился б он и загас, либо у нас появился б новый ИВС.
Как вам такой вариант событий?
саакашвили, сЦуко, бодрый .. если б я был акционером России я бы сманил Саакашвили порулить каким нибудь депрессивным регионом. И грузию сразу б замерджил.. и Саакашвиле дал в руки реальный регион с промышленностью, а не банановую мандариновую республику.
А там глядишь либо спалился б он и загас, либо у нас появился б новый ИВС.
Как вам такой вариант событий?
А почему нет? Призвал же Саакашвили под свои знамена выходца из мандариновой республики, временно оседлавшего Уральский Хребет? Однако, что вышло из этого? Для маленькой, но гордой страны? А ничего не вышло. И с саакашвили не выйдет. Его свернет в бараний рог и употребит любой 1-й зам. главы администрации небольшой демократии, типа г. Мытищи.
А почему нет? Призвал же Саакашвили под свои знамена выходца из мандариновой республики, временно оседлавшего Уральский Хребет? Однако, что вышло из этого? Для маленькой, но гордой страны? А ничего не вышло. И с саакашвили не выйдет. Его свернет в бараний рог и употребит любой 1-й зам. главы администрации небольшой демократии, типа г. Мытищи.
дык и я о том же. Но Грузия уже будет страной "варшавского договора" ;)
Даа... Американский флот в черном море... звучит как - американцы разбежались и со всей дури ударились головой об стену. Ну можно конечно считать американцев недалекими людьми, но не до такой же степени. Автору статьи незачет.
Месяц назад эта тема смешной казалась,
а сейчас:shock:
Месяц назад эта тема смешной казалась,
а сейчас:shock:
Некоторые детали того "предсказания" уже сбываются в неприлично точных деталях.
Описанный эпизод с применением ядерного оружия интересно будет?
...
Тоже заметил. :shock:
J.Hunter
08.08.2008, 23:54
Описанный эпизод с применением ядерного оружия интересно будет?
Любые экспедиционные силы США будут уничтожены обычным оружием. Просто его много. А гипотетических экспедиционных сил США - мало. По определению. А ликвидировать воздушный мост - это ваще как 2 пальца в военном смысле. НИкто на него смотреть как он действует не будет. Чай не Египет. ЗРДН в СКВО - до дури, да и авиация имееццо.
The Ultimate Driving Maniac
09.08.2008, 00:00
рвсн ключ на старт!?
хватит флудить...
не флужу я, а вдруг рвсн подключится, что думаешь это мало вероятно?
я вижу эту заваруху как начало большой беды(
J.Hunter
09.08.2008, 00:05
Нету тут работы для РВСН, идите в экономическую ветку
Нету тут работы для РВСН, идите в экономическую ветку
к чему возня с радарами.
ритуал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot