Просмотр полной версии : Английский язык. ЕШКО.
Есть у кого соответствующий опыт?
Спасибо.
учил итальянский,нифига не выучил,'домашние задания' им обратно не отправлял,сертификат 'итальянский освоил и знает' получил! :rolleyes:
учил итальянский,нифига не выучил,'домашние задания' им обратно не отправлял,сертификат 'итальянский освоил и знает' получил! :rolleyes:
Не выучил, потому что методика гавно? Или сам ленился?;)
A Lawyer
08.07.2008, 16:59
методика изучения ин. языка только одна - "задницей"(с). Т.е. зубрежка, потом чтение и общение.
Говорю как человек учивший два языка... и выучивший только один
методика изучения ин. языка только одна - "задницей"(с). Т.е. зубрежка, потом чтение и общение.
Говорю как человек учивший два языка... и выучивший только один
Не соглашусь. Немецкий учил в спецшколе (относительно успешно), сейчас вот решил выучить английский. Нашёл учителя, она вроде неплохо сама язык знает, и репетитором не только со мной работает, но как то бессистемно всё. Ну по крайней мере мне так кажется...
А про зубрёжку и практику, это всё понятно.:nod:
A Lawyer
08.07.2008, 17:41
Не соглашусь. Немецкий учил в спецшколе (относительно успешно), сейчас вот решил выучить английский. Нашёл учителя, она вроде неплохо сама язык знает, и репетитором не только со мной работает, но как то бессистемно всё. Ну по крайней мере мне так кажется...
А про зубрёжку и практику, это всё понятно.:nod:
курсы рулят, ИМХО. Английский за год освоил на курсах МИД на красных воротах. Все же групповые занятия под умелым руководством сильно помогают
Не выучил, потому что методика гавно? Или сам ленился?;)
Времени не было. Да и метод, честно говоря, фиговый! Пару фраз выучишь, но учить язык так - нет смысла! Надо нормально с преподом заниматься и по возможности живое обшение с носителями!
могу угостить ешками , будешь не только говорить по англиЦки , но и думать на Латинском.
Времени не было. Да и метод, честно говоря, фиговый! Пару фраз выучишь, но учить язык так - нет смысла! Надо нормально с преподом заниматься и по возможности живое обшение с носителями!
+1 :nod::nod::nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot