PDA

Просмотр полной версии : Английский язык. ЕШКО.

Valenok
08.07.2008, 15:11
Есть у кого соответствующий опыт?
Спасибо.

AL-MAS
08.07.2008, 15:49
учил итальянский,нифига не выучил,'домашние задания' им обратно не отправлял,сертификат 'итальянский освоил и знает' получил! :rolleyes:

Valenok
08.07.2008, 16:49
учил итальянский,нифига не выучил,'домашние задания' им обратно не отправлял,сертификат 'итальянский освоил и знает' получил! :rolleyes:

Не выучил, потому что методика гавно? Или сам ленился?;)

A Lawyer
08.07.2008, 16:59
методика изучения ин. языка только одна - "задницей"(с). Т.е. зубрежка, потом чтение и общение.

Говорю как человек учивший два языка... и выучивший только один

Valenok
08.07.2008, 17:15
методика изучения ин. языка только одна - "задницей"(с). Т.е. зубрежка, потом чтение и общение.
Говорю как человек учивший два языка... и выучивший только один

Не соглашусь. Немецкий учил в спецшколе (относительно успешно), сейчас вот решил выучить английский. Нашёл учителя, она вроде неплохо сама язык знает, и репетитором не только со мной работает, но как то бессистемно всё. Ну по крайней мере мне так кажется...
А про зубрёжку и практику, это всё понятно.:nod:

A Lawyer
08.07.2008, 17:41
Не соглашусь. Немецкий учил в спецшколе (относительно успешно), сейчас вот решил выучить английский. Нашёл учителя, она вроде неплохо сама язык знает, и репетитором не только со мной работает, но как то бессистемно всё. Ну по крайней мере мне так кажется...
А про зубрёжку и практику, это всё понятно.:nod:

курсы рулят, ИМХО. Английский за год освоил на курсах МИД на красных воротах. Все же групповые занятия под умелым руководством сильно помогают

AL-MAS
08.07.2008, 17:42
Не выучил, потому что методика гавно? Или сам ленился?;)
Времени не было. Да и метод, честно говоря, фиговый! Пару фраз выучишь, но учить язык так - нет смысла! Надо нормально с преподом заниматься и по возможности живое обшение с носителями!

smile32
08.07.2008, 18:09
могу угостить ешками , будешь не только говорить по англиЦки , но и думать на Латинском.

Iren_sv
08.07.2008, 18:11
Времени не было. Да и метод, честно говоря, фиговый! Пару фраз выучишь, но учить язык так - нет смысла! Надо нормально с преподом заниматься и по возможности живое обшение с носителями!

+1 :nod::nod::nod: