PDA

Просмотр полной версии : снова проблема похоже стартер!!! help please.

Alex520
08.07.2003, 21:35
вообщем с утреца завожу такое ощущение будто акум разрядился
прокрут был какойто вялый-заторможенный (акб заряжал буквально 3 дня назад всю ночь)
завелась конечно с первого раза но заподозрил что что то не так.

когда приехал на работу стал закрывать центр замок (у меня брелок старый ему 14 лет еле жив
только открывает, тк чтоб закрыть нужно раз 20 нажать) вообщем как всегда
через заднию дверь и на водительской пипку вниз и зад захлопнул но тут чутьё подсказало
что щелчка то небыло как всегда (раз и все двери закрылись) я рукой заднею дверь
дергаю а она и открылась!!!??? пришлось закрывать брелком-долго.
что такое случилось с ц.з.?

после работы сажусь завожу и тут раз и стартер только буквально пол аборота и усё!?
я ещё раз теперь даже меньше пол аборота. на 3-й раз просто счелчок какойто 4,5,6,7,8 только
щелчек и все пиз..ц приехал.

подумал что акб, включил зажигание, щетки, ближний дальний мафон всё пашет только вьёт ну думаю
сголело чего стартер или генератор (на 21 кузове был такой счелчёк ивсё там тоды просто проводок
за 20 лет прогнил у стартера)

с толкача завели, лампочки не какие не мигали всё как всегда (да правдо когда толкали чё то 2передача не включалась)
к дому подёехал заглушил, пробую завести все нормал ещё раз как часы что за хрень с машиной твориться???
продам точно если что сгорит,тут подсчитал за 8 месяцев расход 35тысяч + АЗС 10тыс (Резина зима/лето, масло,
помпа, термостат, колодки пред/зад, развал, мафон, тонировка)
возьму 99 тк хоть человеком буду а то всю зарплату в бмв (правдо любимую бмв) отдаю.!

а мож чего с электроникой?

Ugly Dragon
09.07.2003, 07:55
С 99 ты человеком уже не станешь. А со стартером у тебя все в полном порядке. Проверить акк фарами невозможно. Стартеру нужно около 200 ампер для работы,а их у тебя нет. Или в аккумуляторе пластины осыпались или что-то у тебя ток потребляет на выключенной машине. Нажми кнопку поиск по этой теме (всмысле аккумулятор) и будет тебе счастие, а с 99 у тебя денег гораздо больше улетит опять резина (зима/лето) диски, музыка мощная чтобы мотор не слышать опять же писалки синие, проставки на зад, чиса танировка и фсе равно она после этого не станет машиной.

Alex520
09.07.2003, 21:29
to Ugly Dragon
насчёт 99 да пожалуй согласен.

сегодня забрал у соседа акб (ему 7 мес назад весь зад газель снесла тока акб и остался) тк как он столько простоял я его
немного зарядил вроде держит и даже не наглелся за 2ч мой
бы уже весь перекипел, поставил в авто на ночь а там и завтро весь
день простоит видно будет как чего. ато както не то уже два
дня подряд приезжаю сам а обратно на веревке толкаю.

если акб то потом катод возьму вот только не знаю как там
помощнее или средний какой взять, чтоб мало небыло и перебора тоже?
на сколько стояло и что поставил не посмотрел.

sysh
11.07.2003, 07:00
Точно аккумулятор