PDA

Просмотр полной версии : СПИД - мистификация

AK--74
05.07.2008, 15:40
Отсюда: http://www.elinahealthandbeauty.com/aids.htm
и Отсюда: http://community.livejournal.com/neo_logos/20656.html

Нам с вами твердят, что причиной СПИДа, т. е. Иммунодефицита, является вирус иммунодефицита человека, но из указанного определения следует совершенно противоположное - причины иммунодефицита могут быть разные и в зависимости от того, насколько эти причины смогли ослабить иммунитет, каким первоначальным здоровьем обладал человек, столкнувшийся с этими причинами (а это и определяет, каков будет механизм развития болезни), будут появляться симптомы той или иной инфекции или их не будет вовсе. То есть первично ослабление иммунитета из-за воздействия многих причин (а не какого-то мифического вируса), и уже на этом фоне, когда иммунная система ослаблена, когда организм не может сопротивляться, создается в нем питательная среда для различных микроорганизмов - бактерий, вирусов, грибков и простейших.

Вкраце: СПИД - не вирусная инфекция, а ослабление иммунной системы в результате прочих воздействий (болезни, стрессы, генетика и т.д.). "Вирус" СПИДа - обычная инфекция, не имеющая никакой смертоносной силы и являющаяся лишь индикатором слабой имунной системы. Поэтому и борьба с ней - борьба с мифом. В здоровом организме - сама помрет, в ослабленном - снова появится, и ослабленный все равно заболеет чем то другим.

AK--74
05.07.2008, 15:41
найдено вот тут http://live.mephist.ru/?mid=1215100312
Оттуда же дисклеймер, с которым согласен на 100%:

Я даже на сотую долю процента не компетентен в областях, о которых идет речь. Я узнал некую альтернативную точку зрения по известному вопросу. Я не могу ее ни подтвердить, ни опровергнуть. Я просто принимаю ее к сведению.

Я знаю только одно. Тот, кто пытается убедить весь мир в том, что тот (в смысле мир) ошибается, не всегда оказывается неправ. Примеров тому можно привести много. Но примеров обратному — намного больше.

Мы склонны верить тем, чей голос громче. Но ошибкой будет всегда полагаться на самый громкий голос и слепо идти на него.

Забавно, если это хоть наполовину правда.. Людей изгоями делают на пустом месте.

Dr.Boris
05.07.2008, 18:55
Баян :)
и неправда :(

V-8
05.07.2008, 18:56
Баян, тёрли на форуме. СПИД - есть.

AK--74
05.07.2008, 19:20
тады - сорри. не видел.

special
05.07.2008, 19:30
СПИД есть, бога нет. Закрывайте тему,токо бысто-о-о-о-о-о-о!!! ))

S325iX
05.07.2008, 19:47
Когда умирают от обычного гриппа, то причина сметри тоже не вирус гриппа, а какие то другие болезни, которые развились в организме на фоне ослабления вирусом гриппа иммунной системы.

И что теперь, вируса гриппа тоже нет, а те милионы людей, которые им ежегодно болеют, на самом деле симулянты:)

Aleg
11.07.2008, 14:04
Когда умирают от обычного гриппа, то причина сметри тоже не вирус гриппа, а какие то другие болезни, которые развились в организме на фоне ослабления вирусом гриппа иммунной системы.

И что теперь, вируса гриппа тоже нет, а те милионы людей, которые им ежегодно болеют, на самом деле симулянты:)

Вирус гриппа в мелкоскоп посмотреть можно - поэтому он есть, а вот вич ещё не выделили и не видели, как здесь пишут.

ДИН@МИТ
11.07.2008, 14:07
нету :wave:

Chocolate
17.07.2008, 01:21
Акаюшка-баянист))))))загляни в архив:):wave:

MAXX
17.07.2008, 03:53
Не, знаю, есть или нет. Понимаю, что с точки зрения коммерции - гениальный проект, вне зависимости от того, есть вирус или нет.

Don Miguel
17.07.2008, 04:36
Вирус гриппа в мелкоскоп посмотреть можно - поэтому он есть, а вот вич ещё не выделили и не видели, как здесь пишут. А Земля плоская и покоится на четырёх слонах. :D:D:D

Don Miguel
17.07.2008, 04:39
Не, знаю, есть или нет. Понимаю, что с точки зрения коммерции - гениальный проект, вне зависимости от того, есть вирус или нет.
Гораздо выгоднее гепатиты, атеросклероз и онкология. Я бы сказал - на порядок.:D

MAXX
17.07.2008, 05:10
Гораздо выгоднее гепатиты, атеросклероз и онкология. Я бы сказал - на порядок.:D

В долгосрочном аспекте, да. А если это все уже есть и так? И уровень заболеваемости не растет, зараза, а, наоборот, падает. Где тогда взять дополнительные ассигнования на исследования, разработку и внедрение лекарственных препаратов, строительство больниц и т.д.?

AK--74
17.07.2008, 08:09
Акаюшка-баянист))))))загляни в архив:):wave:

баян про баян :)