Просмотр полной версии : да чтож такое теперь прегреваются все 4 колеса!!! Help.
поменял задние колодки тк теперь греются ВСЕ 4 диска аж треск раздаётся когда остановишься, от дисков
(пощелкивание) перед горячее всего.
достаточно проехать 10-15км по городу резко не тормозя!
(перед менял колодки 3 недели назад АТЕ
зад 3 дня назад АТЕ)
супорта проверял не клинет.
также проехал ночью по трассе 4 км не тормозя и остоновился
накатом все колёса были холодные!!!
в сервисе говорят что всё ок так и должно быть как я уже писал в прошлой теме мол диски не вентилирумые,
брет какойто когда был 21 кузов 82года такого небыло даже
и близко почти всегда холодные-немного тёплые диски были!
вообщем полная ж..а
но ведь не может же быть, что из-за того что тормозуха старая-левая или
намешанно в ней хрен знает чё и ещё в добавок не менена
100% года 2 ???
или мож моим дискам не нравятся накладки АТЕ?
Чудес не бывает :)))
вывешевай колеса и проверяй суппорта, если все ок....
ты уверен в качестве купленных колодок??????
10-15 км это отчень мало... или колодки полное г или суппортам кирдык
ЗЫ Поменяй сервис :)))
to Serg_Гдык
вывешевай колеса и проверяй суппорта, если все ок....
придётся.
ты уверен в качестве купленных колодок??????
нет конечно, но покупал в разных лотках.
10-15 км это отчень мало... или колодки полное г или суппортам кирдык
ЗЫ Поменяй сервис ))
не ужеле бывает что пиз..ц сразу всем 4?
а тормозуха точно не причём???
На http://bmworg.ru/repair/torm_fail.php почитай неисправности - Притормаживание колес, Разогрев тормозов в движении.
А на моей Е30 было так: (не знаю кто так зделал, но руки бы оборвал) прогнил трубопровод на задние колеса в районе бензобака, и чтобы не замарачиваться заменой трубопровода, была поставлена заглушка из куска резины в главный тормозной цилиндр под штуцер этой самой трубки. Через некоторое время тормозная жидкость зделала свое дело - заглушка стала пропускать тормозуху. А время было уже зима (трубопровод снаружи обледенел), через заглушку тормозуха проходит под большим давление, а обратно уже не может. В результате и притормаживало и клинило (на улице -20, а на задних барабанах хоть яйца вари). Думал сначало, что засорено компенсационное отверстие в главном тормозном цилиндре, чтобы снизить давление в тормозной системе откручивал штуцер трубопровода задних колес на главном тормозном цилиндре, сливал тормозуху и ехал дальше.
А тут месяц назад потекло - не выдержала резиночка. И так быстро сразу всё нашлось: и гнилой трубопровод, и заглушка.
Выходит, что я с ноября месяца прошлого года езжу без задних тормозов.
Вот такой вот криминал.
Попробуй прочистить систему, поменяй тормозуху, должно помочь.
ЗЫ: У тебя случаем не белая Е34, а то часто в последнее время встречаю такую на Ботанической в районе общаг ЛГУ.
Спасиб. за совет + ссылку.
думается след шаг поменять тормазуху чё залить?
наша тор. вроде не такая и плохая.
или типа кастлюль, мобиль???
белую тож часто вижу.
я на синей 117.78.
to Alex
А может действительно всё нормально.При торможении шайбы нагреваются до 800 градусов.А что показывает тормозной стенд?
to Hildi
не делал такого что за стенд где есть сколько стоит прим?
Алекс ты не понял,я имел ввиду стенд на котором проверяют силу торможения всех колёс.Если на него заехать к примеру когда у тебя колёса очень горячие и не тормозить,прибор ни чего не должен показывать примерно 50 ньютонометров.А если где клинит ,то увидишь по силе торможения.
to Hildi
я имел ввиду сколько такая услуга стоит, о таком стенде и ни слышал так как по близости таких навороченных серв не наблюдается.
У нас если только проверить,то скорее всего бесплатно.
то Alex520i- если живешь в Петергофе то до нас недалеко (начало Ополчения)
есть тормозной стенд BOSCH на нем можно посмотреть и трение свободного качения колес стоит 200 деревянных за все
как найти смотри в моем фотоальбоме "НАШИ ФОТОГРАФИИ " телефоны в профиле звони :)
там кстати есть фотка где у МВ124 шланг из ж... торчит и рука из окна :) - это и есть тот тормозной стенд :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot