Просмотр полной версии : Есть ли в России клуб любителей BMW?
Дамы и господа! Помогите, подскажите - есть ли в России клуб(ы) любителей BMW, как у Порше или Волги (ГАЗ-21)?
Есть. Улица Зорге, дом 17.
А подробнее, где смотреть?
Что значит "где смотреть"???? http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
[Это сообщение было изменено Pz (изменено 30-03-2000).]
"Подробнее" - на сайте, по телефону, какие мероприятия проводиятся, как вступить. Одним словом где о нем можно прочесть? Заранее спасибо.
Я подниму, если конечно не кто не против? :wave:
Я не понял, а мы кто? :shock: :D
Вов, аватар супер! :thumbup:
Написано MAX 5:
Я не понял, а мы кто? :shock: :D
см. дату поста :D
Написано Alex_M:
Ну вот, теперь все будут в курсе дела... :( :D
Написано Alex_M:
балин, вот ложанулся! :D А я еще подумал, может Vovan прикалывается :D
:D :thumbup: :super: :super: :super:
ну чо, конфа теперь не та? (с) Тайсон ;)
ЗЫ Дядь Вов - аватар :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Афигеть :eek: , после поста Степаныча, я еще раз внимательно перечитал название темы... подумал... ничего не понял... потом посмотрел на дату. :D
можно даже сказать клуб либителей БМВ СНГ))) если никто не против, а насчет даты это точно )))
Дамы и господа! Помогите, подскажите - а где в России клуб(ы) любителей Волги (ГАЗ-21)? :help:
Написано Micha:
Дамы и господа! Помогите, подскажите - а где в России клуб(ы) любителей Волги (ГАЗ-21)? :help:
Миша я без понятия, но попробуй спросить у Vovan'a... вроде он в курсе. :D :wave:
RomanE34
11.02.2005, 23:16
2 VOVAN
мне тоже интересно, у меня ГАЗ 21 в гпраже стоит - так что если знаешь поделись (желательно в СПб и МСК) тк сам живу в МСК а раритет в СПБ стоит
mmatrica
17.02.2005, 01:13
а зачем подняли такую страую тему???
с нее пыль сдувать надо....
аааапчииии.....
прикалываетесь да?:)
Написано mmatrica:
а зачем подняли такую страую тему???
с нее пыль сдувать надо....
аааапчииии.....
прикалываетесь да?:)
:nod: Это сейчас самый модный прикол :D
mmatrica
17.02.2005, 01:28
ааа.... ну тогда понятно)))
хы..
приколисты)
честно говоря я не попалась на удочку)
сразу посмотрела на дату)
Написано mmatrica:
Маладца :thumbup: :thumbup:
Написано mmatrica:
хы..
приколисты)
Попалась попалась!
Фото в купальнике :wave: Ну и с ноздрями тоже надо что-то делать :help:
mmatrica
17.02.2005, 09:28
с меня фото в купальнике да?
Написано mmatrica:
с меня фото в купальнике да?
А с кого же ещё? Правила надо читать :rolleyes:
Если честно я уже начинаю сомневаться, что это клуб любителей БМВ... один мечтает о CL55, другой уже на нем катается, третий на 220-м расскает, четвертый Линкольн Навигатор прикупил, пятый тащится от хонды аккорд, шестой заскочил на рендж ровер (ну тут ладно понятно)... :D :D :D это только то что на виду...
Кто-нибудь может объяснить данный факт :shock: :D
ИМХО это все равно что болеть за спартак, но носить футболку динамо... :D
ЗЫ: Палками не кидать... больно же. :D :D :D
2mmatrica
У Вас в профиле написано ,что хобби - фото!А где ?
to mlexa
Все очень просто - в мире производится очень много прекрасных автомобилей. Имхо ограничивать себя какой-то одной маркой глупо.
Обычно фанатеют те люди у которых есть БМВ и они не в состоянии купить, что то лучшее или просто другое.
В жизни необходимо разнообразие.
Написано VarKhan:
to mlexa
Все очень просто - в мире производится очень много прекрасных автомобилей. Имхо ограничивать себя какой-то одной маркой глупо.
Обычно фанатеют те люди у которых есть БМВ и они не в состоянии купить, что то лучшее или просто другое.
В жизни необходимо разнообразие.
В этом случае меня смущают слова "любитель БМВ". Что же все таки за этим должно скрываться??? :shock:
ИМХО тогда лучше назваться Клуб автолюбителей, потому как путаница какая-то получается: я любитель БМВ, но езжу на Мерседесе... потому что он лучше...
Я никоим образом не отрицаю право выбора другой марки, это дело каждого... сугубо личное дело. Но объясните тогда мне обозначенные противоречия, если можно...
Какая разница какое название. Так или иначе мы все пришли сюда из-за слова БМВ. Но сейчас, поверь мне, название клуба не играет особого значения, т.к. люди тусуются здесь не из любви к БМВ, а из-за того, что здесь сложился прекрасный и свой коллектив. А название упоминается, быть может, только при заказе столика в баре. 8-)
1. Большинство все таки на БМВ катает
2. Какая разница как называется клуб и кто на чем катает, здесь уже давно вопрос не приверженности марке а хороших отношений между людьми
Да я не про название и не про отношения между людьми, а про суть клуба...
Значит все таки BMWCLUB.RU уже давно не клуб любителей БМВ :D
ЗЫ: Если взять к примеру футбол: как бы команда не играла, если я болею за Спартак, то я все равно за него болеть буду... пусть иногда очень плохо играет, но это же Спартак!
ну просто не все БМВ болеют... некоторые на них просто ездят ;)
Так мы будем про Газ-21 говорить или нет?? :O))))))))))
mmatrica
17.02.2005, 16:34
Написано Baxik:
А с кого же ещё? Правила надо читать :rolleyes:
какие такие правила? ;) :rolleyes:
объясните мне куда фото вешать..не пойму никак...
тут столько тем.... я блуждаю...блуждаю тут...не найду куда вешать фото...
mmatrica
17.02.2005, 16:36
Написано dvevlad:
2mmatrica
У Вас в профиле написано ,что хобби - фото!А где ?
где фото?
вот оно на рабочем столе лежит....
куда крепить не знаю....
ну не сюда жа право вешать свое фото
ЗЫ: оно без купальника :rolleyes:
mmatrica
17.02.2005, 16:37
Написано Micha:
ну просто не все БМВ болеют... некоторые на них просто ездят ;)
согласна... не которые просто ездеят на этом автомобиле и все...
ммммняяяям..... ну как же я люблю свою машинку :rolleyes:
прям не могу...........
уххх
Написано mmatrica:
где фото?
вот оно на рабочем столе лежит....
куда крепить не знаю....
ну не сюда жа право вешать свое фото
ЗЫ: оно без купальника :rolleyes:
Ну если не хочется вешать здесь можно и в пс.Приму с благодарностью :nod: А вообще попробуй в галерею пользователей(без купальника ЖДУ в пс)
Написано mlexa:
ЗЫ: Если взять к примеру футбол: как бы команда не играла, если я болею за Спартак, то я все равно за него болеть буду... пусть иногда очень плохо играет, но это же Спартак!
Ну, если допустим в Спартак придет игрок из Диномо, Спартак так и останется Спартоком. Если с человеком приятно общаться, то какая разница на чем он ездит, пусть дажне на метро.
Написано mlexa:
Всё-таки 90% ездят на БМВ и при смене машины покупают опять-таки БМВ.... Остальные приблудившиеся.... :D :D Ну чего их теперь выгонять - они ещё образумятся!!! :D :D :nod: ;)
У нас клуб БМВ, потому что люди находят нас в сети по этому названию и остаются, а уж продолжают они есздить потом на БМВ или нет - какая разница...
Я вот ваще думаю на Мерседес пересесть - а то ваши БМВ, чего стоить стали, как антиквариат.... :help: :D :D
Написано Murz:
Велосипед купи :D :D :D
Зачем?? Лесипед у меня есть.... :p А всякую рухдядь 92-х годо выпуска покупать за 10-ку - меня ломает... :cool:
Написано alex300:
А всякую рухдядь 92-х годо выпуска покупать за 10-ку - меня ломает... :cool:
Извиняюсь,рухдядью Вы называете тот БМВ который у Вас в профиле?Не надо обобщать если Вы себе приобрели неудачный авто.
Написано dvevlad:
Извиняюсь,рухдядью Вы называете тот БМВ который у Вас в профиле?Не надо обобщать если Вы себе приобрели неудачный авто.
Раслабляемся... ;) :D У меня на редкость удачный авто... :D Но он не стоит и 7 тысяч.... И наверное 6.... Но претензии некоторых владельцев о цене я считаю несколько далёкими от реальности.... Это обсуждалось - просто БМВушники очень любят свои вёдра.... :D :D
З.Ы. А ваша гордость вашим экземпляров похвальна - есть чем... Только всё равно это старая машина...
Спору нет, что любая старая машина она со временем начинает досаждать владельца выходом из строя изношенных агрегатов. Но почему-то так получается, что даже 20-летняя БМВ едет лучше и ломается меньше, чем новый таз с конвейра...
А через год интенсивной эксплуатации любой таз начинает просто разваливаться... Вот это действительно ведра.
Но называть БМВ ведром это перебор... можно же просто старая БМВ.
Будьте проще... Все машины, даже новые это ведра с болтами как бы вы их не любили ;)
Написано Micha:
Будьте проще... Все машины, даже новые это ведра с болтами как бы вы их не любили ;)
:nod: :nod: :nod:
Ну не поднимается у меня язык назвать свою машину ведром... ну не уговорите. Есть мнение что любая машина имеют что-то типа души... если владелец к ней плохо относится, она его постоянно подводит, ломается... если надлежажим образом обслуживает, так сказать ухаживает... то и машина благодарит его за это безотказной работой. Фиг знает может все это полная фигня. Но есть примеры подтвержающие. Однако, знаю несколько примеров обратных... когда в матчасть вложено целая туча денег, но она все равно не хочет нормально ездить.
Возможно надо быть проще... но тут уже у кого какой характер.
Написано mlexa:
Спору нет, что любая старая машина она со временем начинает досаждать владельца выходом из строя изношенных агрегатов. Но почему-то так получается, что даже 20-летняя БМВ едет лучше и ломается меньше, чем новый таз с конвейра...
А через год интенсивной эксплуатации любой таз начинает просто разваливаться... Вот это действительно ведра.
Но называть БМВ ведром это перебор... можно же просто старая БМВ.
Ребята... Ну хорош уже!!!! Хватит этой глупой романтики и фанатизма!!! Да БМВ отличные машины и для меня они лучшие среди однокласников... Но делать из них божество может не стоит??
З.Ы. Да и кто про ТАЗ ваще говорил?? :cool:
Насчёт отношения - согласен... Моя не любит когда я её чахоткой обзываю :D :D и начинает капризничать... А когда хвалю, так она ведёт себя прям как образцовая!!! Я кстати после перебора подвески 80 т. назад, кроме косточек стабилизатора ничего не менял... Так что я считаю свою удачной машиной, тока масло да бензик лью.... А ей уже 14 лет... :eek: :eek: ;)
А причем здесь глупая романтика и фанатизм??? Да и божество из БМВ никто не делает... Почему так сразу категорично. Все просто, до нельзя... к примеру у людей есть увлечения, хобби... так вот некоторые ничего другого не нашли как посвятить часть своего свободного времени БМВ. В германии полно различных клубов поклонников к примеру е12, е23... все машины у людей в идеале, видимо всегда требуют кучу вложений, но почему-то люди этим занимаются. Тоже самое есть у мерседеса, у ауди... И самое интересное, что таких людей много... и лично я в этом ничего плохого не вижу.
Резюме: я называю это увлечением...
А вот это как назвать???
Что ни говорите, но я свою машину НИКОГДА не назову рухлядью, ведром и т.п..... Это культ батенька.... :p ;)
Лана... Как и многие дискусии у нас тут, эта никуда не приведёт... Пусть каждый останется при своём мнении... :wave:
Написано alex300:
А вот это как назвать???
Что ни говорите, но я свою машину НИКОГДА не назову рухлядью, ведром и т.п..... Это культ батенька.... :p ;)
Лана... Как и многие дискусии у нас тут, эта никуда не приведёт... Пусть каждый останется при своём мнении... :wave:
Да ладно на счет культа... слишком громко звучит.
Если по сути вопроса, то судя по голосованию в соседней теме, BMWCLUB.RU все же является клубом любителей БМВ...
Написано mlexa:
Да ладно на счет культа... слишком громко звучит.
Если по сути вопроса, то судя по голосованию в соседней теме, BMWCLUB.RU все же является клубом любителей БМВ...
Во как!!! :D :D
Оперативно.... :D :D :D
Согласен, любителей, но не фанатов..... По крайней мере тех, кто высказался.... :p А там сплошь "старики"... :D :D :D
mmatrica
19.02.2005, 01:34
Написано mlexa:
все машины у людей в идеале, видимо всегда требуют кучу вложений, но почему-то люди этим занимаются.
кучу вложений???
хммм. не думаю чтобы они очень много вкладывали в своб машину...
разве что постепенно, немцы просто во время меняют детали и никогда не ждут полного износа... всегда все проверят и перепроверят, и нет у них "русских дорог", чтобы подвеску менять каждые полгода.... все нормально и цивильно....
:D Написано MAX 5:
балин, вот ложанулся! :D А я еще подумал, может Vovan прикалывается :D :D
Написано mmatrica:
хы..
приколисты)
сразу посмотрела на дату) не кончила
Написано mlexa:
Ну не поднимается у меня язык назвать свою машину ведром... ну не уговорите. Есть мнение что любая машина имеют что-то типа души... если владелец к ней плохо относится, она его постоянно подводит, ломается... если надлежажим образом обслуживает, так сказать ухаживает... то и машина благодарит его за это безотказной работой. Фиг знает может все это полная фигня. Но есть примеры подтвержающие. Однако, знаю несколько примеров обратных... когда в матчасть вложено целая туча денег, но она все равно не хочет нормально ездить.
Возможно надо быть проще... но тут уже у кого какой характер.
BMW, горделивый мой конь
Пару дней простоял в гараже
Заводись, ведро! (с)
mmatrica
20.02.2005, 21:36
Написано prohor:
не кончила
:shock: :shock: :shock:
не поняла
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot