MySelf
07.07.2003, 11:55
За надобностью ниже сказанного обратился я значитЪ к официальному нашему дилеру BMW компании "ТрансТехСервис" в г. Набережные Челны с вопросом: "можно ли прочитать с компьютера реальный пробег моего пепелаца (323 Е46, 1998 г.) и распечатать сие показания на кусочек бумаги?" :shock:
Естесственно предварительно осведомившись что такое действительно с BMW можно сделать. На что получил ответ (цитирую дословно):
"Наш мастер Кузмин Володя сказал, что пробег высвечивается только на комбинации приборов, про остальные три места он не знает!" :eek:
На мой повторный вопрос: "как же так, но ведь говорят, что данные записываются в трёх местах (в том числе в ключе) получил ответ:
"Да, действительно фиксируется в трёх местах, но если изменить пробег в одном
из этих мест, он поменяется и в остальных!"
Я В ШОКЕ! :eek: :eek: :eek:
Просьба прояснить ситуацию, поскольку есть желание докопаться до истины и получить требуемый результат
:help:
Естесственно предварительно осведомившись что такое действительно с BMW можно сделать. На что получил ответ (цитирую дословно):
"Наш мастер Кузмин Володя сказал, что пробег высвечивается только на комбинации приборов, про остальные три места он не знает!" :eek:
На мой повторный вопрос: "как же так, но ведь говорят, что данные записываются в трёх местах (в том числе в ключе) получил ответ:
"Да, действительно фиксируется в трёх местах, но если изменить пробег в одном
из этих мест, он поменяется и в остальных!"
Я В ШОКЕ! :eek: :eek: :eek:
Просьба прояснить ситуацию, поскольку есть желание докопаться до истины и получить требуемый результат
:help: