PDA

Просмотр полной версии : А кто-нить пользовался услугами exist.ru

Cr@zY
05.07.2003, 20:35
и какие остались впечатления???

Vlad_K
06.07.2003, 00:09
Пользовался и пользуюсь. Уже года два как... В принципе, доволен. Ассортимент - достойный, цены - нормальные. Конечно, если находишься в Москве, то альтернативных вариантов - масса. Но, если до Москвы порядка нЭскольких тысяч километров, а в местных лавках если что и есть, то по бЭшеным ценам, выводы напрашиваются сами собой.

Bres_730
06.07.2003, 21:15
Я постоянно пользуюсь. На четыре машины покупаю, почти всегда, там. Почти любую запчасть привезут. Пробиваются даже номера которых нет в ETK, а есть в живом виде на машине. По номеру вываливается куча заменителей - есть из чего выбрать.
Через интернет видно продвижение заказа - очень удобно. Одно но - срок поставки из Германии 7 дней, из ОАЭ - 20 дней.

SKS
07.07.2003, 08:07
Цены вполне, только не уверен реальные ли?
И еще не нравится такой момент - обязательно нужно тащится к ним в офис делать предоплату. Правда сейчас они вроде принимают платежи по карточке, но это тоже требует времени.

З.Ы. Пока попробовал первый раз. Посмотрим что получится.

Gams
07.07.2003, 09:33
Все отлично.
Единственно возврат за минусом 20-30% идет.
Внимательнее просто нужно заказывать.

Bres_730
07.07.2003, 10:44
Если зарегистрироваться в экзисте и положить некую сумму денег в $, то ехать в офис для оплаты товара не надо. Можно оформить заказ через интернет и когда придет сообщение о поступлении запчасти, то можно подъехать и забрать ее.
В Москве возврат осуществляется без проблем и без вычета процентов. Сам иногда ошибаюсь, поэтому приходится перезаказывать.

Jedi
07.07.2003, 10:46
Пользовался, выбор у них неплохой.
Но мне, например, отказались замениьть тормозные диски по гарантии, не знаю, как у них обстоят дела с гарантией по другим з.ч...

Uvex
07.07.2003, 11:00
to SKS:

Я несколько раз уже заказывал через EXIST. Цены реальные. Проблем небыло. Рекомендую :thumbup:

Parts Manager
07.07.2003, 11:49
Удобно для ленивых, дороговато, учитывая ту скидку, которую они имеют, в частности и у нас, но в плюсе что номера каталожные дают и оригинальные и нет - почти бюро добрых услуг, что и объясняет отсутствие специалистов по подбору, а, учитывая это, отсутствие всяческой гарантии и проблематичный возврат не могут удовлетворять. Пользую для себя только паразитически - быстро и сразу узнаю каталожные номера по всяческим там саксам.

Greg E39
07.07.2003, 12:54
Не считаю, что это удобство для ленивых. Все НЕ идеально у экзиста организовано :( . Приходится сначала им везти бабла, а только потом они принимают заказ. Скорее всего они простые перекупщики, т.е. везут ваши баксы поставщикам и взамен привозят вам заказанные детальки :thumbup: .
Интересны они тем, что когда не врубаешься сразу, где найти запчасть, то всегда можно по средним ценникам найти ее у них. Ну, и как уже отмечалось, информационная база у них, конечно на высоте.
Главный минус, с которым лично я столкнулся, несовпадение установленного оригинала и купленного неоригинала :rolleyes: . По номерам все бьется, разобрали полмашины - нифига не подходит. Вопрос: кто виноват? Конечно, выбирал и покупал я. Но база то экзиста. :confused: Короче, ничего они не принимают назад, по причине своей сущности, о которой я уже упоминул в начале. Так что думается, хочешь сэкономить, рискуй. Я рискую :wave: .

Cr@zY
07.07.2003, 22:39
Всем спасибки - я все-таки рискну, наш офф диллер заломил на насос ГУРа на мою 520 96 г.в. 437 евриков за оборотник :(( на экзисте даже обортник стоит 311 долларов, а лукасосвский так и вообще 276 долларей , приходится экономить :(( ибо экономия 160 бакинских, а это все остальное что осталось сделать в машине ну может + еще 100 и тогда точно все :))