Просмотр полной версии : ШИНЫ
Пришло время менять покрышки и встал выбор. Глаза разбегаются. Хочется как обычно подешевле и получше, но дёшево хорошо не бывает : Подскажите что лучше подойдёт на Е32 735 из перечисленных: Continental 225/60R15 96V TL PREMIUM CONTACT, Bridgestone225/60 R 15 Potenza GIII или Pirelli225/60R15 H P6000 SV? :shock:
Однозначно Bridgestone, а про Пирелли забудь!
А мне понравилась Continental 225/60R15 96V TL PREMIUM CONTACT,мягенькая резинка дорогу прекрасно держит :thumbup: :thumbup:
Бери Бридж. Хорошо себя ведет.
У Гвоздя по прозвищу Андрей спроси, он тебе объяснит! :D :D :D
Андрюх, давненько тебе не приходилось про резину высказываться! ;)
ЗЫ А если серьезно, можно нажать кнопочку http://www.avtodom.ru/promo/forum/top_search.gif, набрать шины, резина или что нибудь подобное и... зачитаться! ;)
Ugly Dragon
04.07.2003, 11:24
Соntinental - очень шумная бридж и пирелли тише на порядки.
markiz, а что плохого в Пирелли. Я прошлый год на ней отгонял резина супер и тихая и контакт хорошо держит, а вот continental sport мне сейчас не нравится по вышеуказанной причине.
BigAl540
04.07.2003, 11:26
Написано markiz:
:nod: :nod: :nod:
Поддержу Марка, он в этих делах спец, плохого не посоветует.
serge 325IA
04.07.2003, 14:32
Написано Markiz:
А почему так круто про Пирелли ?
У меня на 535 Е-39, стоят перед 235/45/R 17(Super Sport), зад 255/40/R 17 (P Zero)
Ну я могу сказать, что чумовая резина, дорогу держит как приклеенная !!! :thumbup:
Пирелли только очень чистую и хорошую дорогу нормально держит, а вот песочек и грязь ей противопоказаны однозначно! P Zero 255/40R17 сам юзал на 528, по сравнению с S-03 просто отстой!!! Pirelly отличная резина для Европейских автобанов.
Bres_730
05.07.2003, 14:28
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ВОЗЬМИ BRIDGESTOUN - она пожестче и дорогу держит гораздо лучше, чем другие варианты, особенно в дождь. Continental слишком мягкая да еще на R15.
Вывод однозначен, Бриджстоун. Я уже не буду говоритьпочему и до меня это сказали. Континенталь неплохая резина, но в дождь очко будет играть что надо, ексли любишь активную езду. Бриджстоун... или Данлоп SP 9000 sport...
Народ мне бы найти б/у одну CONTINENTAL CONTI PREMIUM CONTACT-2 225/60/15. 3 есть а четвертой не хаватает)) и новую покупать не охота так как докатаюсь этот сезон и выкину их.
PREMIUM CONTACT-2 отличная шина. Хорошо держит дорогу как в дождь так и по сухому. Сам второй год на ней езжу. SP-9000 очень жесткая и шумная шина, и ктому же древняя модель. Можно посмотреть еще в сторону Toyo, многие кто катал на них, хвалят. Бридж на любителя.
Alex-region55
01.06.2010, 20:07
из выше написанного понял, что сколько людей столько и мнений, так что пробуй сам и потом делай выводы для себя
из выше написанного понял, что сколько людей столько и мнений, так что пробуй сам и потом делай выводы для себя
по-другому никак...
Провинциал
02.06.2010, 10:27
PREMIUM CONTACT-2 отличная шина. Хорошо держит дорогу как в дождь так и по сухому. Сам второй год на ней езжу. SP-9000 очень жесткая и шумная шина, и ктому же древняя модель. Можно посмотреть еще в сторону Toyo, многие кто катал на них, хвалят. Бридж на любителя.
А причем тут SP9000?:cool: Это вообще модель Dunlop(а), автор рассматривает пирели с моделью P6000:wave:
p.s. из всего выше перечисленного я бы ничего не взял. Почему выбор остановился именно на них?
А причем тут SP9000?:cool: Это вообще модель Dunlop(а), автор рассматривает пирели с моделью P6000:wave:
p.s. из всего выше перечисленного я бы ничего не взял. Почему выбор остановился именно на них?
пост №11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot