PDA

Просмотр полной версии : Может кто-нибудь помочь Оперу починить?


Nefashu
25.06.2008, 22:46
Опять в хакера доигрался:mad: Попробую описать картину максимально точно...
В последней версии Оперы при скачке файлов начало выскакивать окно, в котором (как я понял) указывалась программа, которой этот файл открывается. Сижу значит, качаю заархивированные файлы и тут почемуто очередную пачку файлов Опера (в этом выскакивающем окошке) не как архивы, а как Эксплореровские файлы распознает, я в этом окне выбрал открывать Раром и после этого БАЦ!:mad::mad::mad: При попытке открыть инет-страницу через Оперу, она пытается ее сохранить и открывать и не думает:mad::mad::mad: Что за хрень?! Помогите люди добрые:help::help::help:

eXDream
25.06.2008, 22:47
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ :)

Nefashu
25.06.2008, 22:50
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ :)

Через него радимого щас с вами и общаюсь:) Но хотелось бы Оперу востановить. Кстати стирать ее пробовал, но не помогло, эта хрень видно гдето глубже засела, надо как-то до этого окна добраться вручную:(

Nefashu
26.06.2008, 03:30
Если у кого есть хоть какие идеи, помогите плз!
З.Ы. может кто знает как в Винде вернуть всплывающее окно, после того как поставил галочку в графе больше не показывать и закрыл нафиг???:help::help::help:

МитяЙ
26.06.2008, 10:25
format c:
setup
iexplorer.exe

:cool:;):wave:

Nefashu
26.06.2008, 17:39
:help::help::help:

как_ветер
26.06.2008, 17:42
это не игра "угадайка". копию экрана кидай.

Nefashu
27.06.2008, 18:53
Копию какого экрана?! С экраном то все в порядке, проблема в том, что Опера вместо того чтобы открывать страницы, пытается сохранить их!

Joker2k1
27.06.2008, 19:09
пропиши что html надо открывать firefox в дефолтных программах

зы. т.е. оперу :))))

Nefashu
27.06.2008, 20:58
пропиши что html надо открывать firefox в дефолтных программах

зы. т.е. оперу :))))

А можно по русски, что нибудь типа - жмем сюда, потом сюда, потом делаем это, потом то, далее жмем ок?:help::)

bys108
27.06.2008, 21:51
инструменты-настройки-дополнительно-загрузки- убираем галочку"не показывать типы файлов опера"-ищим в списке "htm,html,shtml"-жмём изменить-открыть в опера

Nefashu
27.06.2008, 23:53
инструменты-настройки-дополнительно-загрузки- убираем галочку"не показывать типы файлов опера"-ищим в списке "htm,html,shtml"-жмём изменить-открыть в опера

От спасибо добрый человек, наконец то она заработалаhttp://www.animesector.ru/engine/data/emoticons/cry3.gif