Просмотр полной версии : Хэнкок [Hancock]
Хэнкок
Hancock
Дата выхода:
2 июля 2008 США
10 июля 2008 Россия
Жанр:
супергероическая комедия
Режиссёр:
Питер Берг
Сценарий:
Джон Август, Питер Берг
В ролях:
Уилл Смит, Шарлиз Терон, Джейсон Бей
Главный герой по имени Хэнкок - супергерой с крайней скверным характером и кризисом среднего возраста. Защитник справедливости и мира во всем мире изменил свой праведный стиль жизни, разнообразив постылое существование спиртным, табаком и женщинами не самого тяжелого поведения. Народные массы поставили на протагонисте крест, а он положил на общественное мнение супергероический болт. А тут, как назло, на протагониста обрушивается неожиданный и полный настоящих чувств роман с женой спасённого Хэнкоком пиарщика, который пытается расправить покореженный образ спасителя.
http://media.kino-govno.com/posters/hancock_2.jpg
Трейлер:
Среднее качество [480 px] − 20,2 Мб (http://media.kino-govno.com/trailers/hancock/hancock_trailer_480.flv)
Тизер:
HD-качество 1080p [1920 px] − 118,1 Мб (http://movies.apple.com/movies/sony_pictures/hancock/hancock-tsr2_h1080p.mov)
HD-качество 480p [852 px] − 24,8 Мб (http://movies.apple.com/movies/sony_pictures/hancock/hancock-tsr2_h480p.mov)
http://www.bmwclub.ru/vb/search.php?searchid=1989458 :D
Пля лоханулся, не попользовал поиск, ну снесите или объедените, а я тут старался оформлял =(((
///Maxim
25.06.2008, 15:03
странно, что фильм называется не "Я - Хэнкок" :)
=)) тут тема другая, про бомжа супергероя =))
+1 :D:D:D
он с 10 июля
пойдём :nod:
manchini
06.07.2008, 17:10
на торренте камрип на английском уже лежит..
зы: не смотрел - пойду в кино
Друг посмотрел в сети, сказал АЙС. Полюбому надо идти, отдохнуть/попкорн погрызть.:)
Друг посмотрел в сети, сказал АЙС. Полюбому надо идти, отдохнуть/попкорн погрызть.:)
сходим:super:
вот уж действительно не традиционный подход....супергерой сначала ведет себя не как супергерой:D летит такой небритый...с бутылкой...китами кидается:D
сегодня вечером схожу, утром пытался забукировать места на вечерний сеанс, почти все места центровые были уже заняты...
такое ощущуение что ажиотаж с этим фильмом наподобие того как было с секском в большом городе...
но имхо фильм будет отличным!
ну как там? кто смотрел то?
Сегодня старт, к вечеру отзывы подтянутся я думаю.
завтра пойду.
кста что у него за очки?
скоро потянутся любители глубокого смысла...
Может не надо?:help::D
фильм путевый. стоит посмотреть. сюжет немного неожиданный, и посмеяться и пореветь можно:) в общем - зачет.
Ходили сегодня... отличный фильм, как и все со Смитом. Очень понравился! :thumbup:
"- Мать, я тебе сейчас ухо откушу!" :D :D :D
скоро потянутся любители глубокого смысла... ну и что! кстати с У. Смитом готова любую мутотень смотреть....:D мы завтра идем. :)
кста что у него за очки?
кстати в очках у него чо отражаецца!!!!!!! заметила раза с 10-го.....:eek:
кстати в очках у него чо отражаецца!!!!!!! заметила раза с 10-го.....:eek:
Это наши фотошопщики постарались и на рекламах Кремль виден. :D
Hochumini
10.07.2008, 23:09
:D:D:D
Пойдем завтра :)
Мне понравился!
как там со смыслом? есть нет? :D задумались после просмотра??
хороший фильм! разок посмотреть можно... скалка и у пиндосов рулит=)
Молодцом! (с):thumbup::D:D:D
Оч понра :thumbup: особенно первая треть (до выхода из тюрьмы)
Только что посмотрел.. Фильм зачот :) сгрыз ведро попкорна еще во время рекламы :)
Отличный фильм, особенно идея с потерей силы понравилась, моя вторая половинка сейчас уехала, так у меня неделю как загул и еще на столько же запала, а ведь вернется в субботу и опять в сонамбулу превращусь:)
Paul Shark
11.07.2008, 09:34
Уилл Смит в плохих фильмах не снимается. Отличный фильм))
Фильм надо просто смотреть не думая ни о чём!
фильм просто супер! много позитива! отлично снят!
Уилл Смит в плохих фильмах не снимается. Отличный фильм))
Фильм надо просто смотреть не думая ни о чём!
только "Я - легенда" подгадили многие.. хотя мне понра!
Куяшвуте
11.07.2008, 11:07
Отличное кино :)
зал апплодировал!
Paul Shark
11.07.2008, 11:21
только "Я - легенда" подгадили многие.. хотя мне понра!
согладзэ :nod:
сюжет неожиданный, местами оч смешно, местами грустно....не ожидала там увидеть шарлиз терон...постарела она, хотя все равно красавица:super:
фильм как комикс...спецэффекты зачетные...но смысловой нагрузки не несёт
Нормальный фильм, вечером посмотрели вчера.
Смит красавчег :thumbup:
Обычный фильм, ничего особенного...
Хрень какая-то... :shock: Я-легенда круче стопудоф :nod: но поржать можно :D *когда я приземлился так уже было* :D про кита *чета я не помню* *зато кит помнит* :D
Два супермена от Бога на всю Землю и оба в Америке :D
заценил.. понра.. местами оч забавно .. достаточно динамично
завтри заценю :) верней, сегодня уже
Не люблю подобные вещи, но нужно сказать, что фильм понравился. Особо опасен даже в подметки ему не годится.
Ваще не понравилось. Хотели на Валл и а пошли на Хенкока. Так се. проходной.
Шарлиз Тэрон - красивая:thumbup:
Фильм оч понравился))) и сюжет не затянут как у многих других, выходящих на большой экран, "шедевров". )
кое как высидел, мелодрама
Фильм понравился.
"Молодцом :thumbup:" :)
Посмотрел, хороший фильм, понравился :wave:
Жду со Смитом "Bad Boys 3"
Нам с женой очень понравился.:thumbup: Смит как всегда неотразим:super:. Сюжет даж удивил немного, когда он её поцеловать захотел.:D Лихо закрутили.:thumbup:
Молодцом! :thumbup:
Смит очень напомнил моего старшего брата. Только из-за этого и понравился, видать :)
Молодцом! Смит очень напомнил моего старшего брата. Только из-за этого и понравился, видать :)
Тоже такой костюм носит? :p
Хороший фильмец) Смотрела с удовольствием) И посмеяться, и пореветь) ЗачОт!
bodyguard
12.07.2008, 20:52
напомните мне плиз, это первая роль Смита где он не тупо положительный герой :shock:
Обожаю этого актера и все фильмы с его участием :super::super::super:
Хороший фильмец) Смотрела с удовольствием) И посмеяться, и пореветь) ЗачОт!
ну с натяжеееечкой. аля халк в образе человека, а не зеленой горилы. неубивается, непростреливается + летает как бетман, любимая шутка - засунуть чью нить голову кому нить в задницу. посмотреть 1 раз можно. все прикольно-интересное в рекламном ролике.
Тоже такой костюм носит? :p
не, он не водолаз :)
З.Ы. На твою аватару спокойно смотреть не могу :D
Фильм понравился, а вот Шарлиз чё то сдавать стала :(
bodyguard
13.07.2008, 01:47
ребята сидевшие рядом пол фильма трындели какая Шарлиз неотрозимая и является украшением картины...
хотя соглашусь, что Шарлиз уже не та, что была раньше...
ничто не вечно
всё таки правильное название "Я Хэнкок" :)
гуано, кроме пару приколов фильм полная вода
Рок-А-Хула
13.07.2008, 04:27
начало понравилось...особенно J.Geils Band :)
мне понравилось))
Смит -ммммм... красавчик.. люблю его)
Шарлиз тоже оч красивая)
-да от тебя бухлом несет ..
-это потому что я пил, дура! (с)
Не люблю подобные вещи, но нужно сказать, что фильм понравился. Особо опасен даже в подметки ему не годится.
:D:D:D:D:D:D
ЗЫ 2 All Не троньте светлый образ Шарлиз своими грязными лапами. :D:D:D Иш, ты, сдавать она у них стала. :mad::mad::mad:
:D:D:D:D:D:D
ЗЫ 2 All Не троньте светлый образ Шарлиз своими грязными лапами. :D:D:D Иш, ты, сдавать она у них стала. :mad::mad::mad:
Годы идут...;)
KOSS L.P.
13.07.2008, 15:57
Гуано.... не смог досмотреть.... вот, сенкс в большом городе досмотрел, а это не смог))))))
легкий, прикольный фильмец "на один раз" ...
м-о-л-о-д-ц-о-м ! ))))
:D:D:D[/QUOTE]
На этой фразе умер от смеха весь зал!!! :-)
Hochumini
13.07.2008, 20:12
ага :D:D:D
ну так себе... нудно, не на одном дыхании фильм...
а в целом не плохо))
Ничо так, молодцом. У.Смит один из любимых актеров.
На этой фразе умер от смеха весь зал!!! :-)[/QUOTE]
Это прикольно... но фильм, надо отметить, не особо :(
клёвая бэха у пиарщика была :)
Странно, что претензии к сюжету только у одного человека. Видать, сюжет, по сравнению с Wanted, весьма сильный...
Странно, что претензии к сюжету только у одного человека. Видать, сюжет, по сравнению с Wanted, весьма сильный...
Макс, у комиксов сюжет одинаков по определению:wave:
то есть человека, видимо, тошнит от комиксов:)
Макс, у комиксов сюжет одинаков по определению:wave:
Ну не скажи, сюжет wanted не обкакал только ленивый...
Ну не скажи, сюжет wanted не обкакал только ленивый...
:shock::shock::shock: мммммм,:idea: я и не смотрел его :D хотя большинство просмотревших его хвалят:help::D
:shock::shock::shock: мммммм,:idea: я и не смотрел его :D хотя большинство просмотревших его хвалят:help::D
Я тоже хвалю. Отличный боевик. А вот в соответствующей теме не меньше половины народу высказалось, что фильм отстой, потому что сюжет - никакой, мысли и новизны маловато... :help:
Я тоже хвалю. Отличный боевик. А вот в соответствующей теме не меньше половины народу высказалось, что фильм отстой, потому что сюжет - никакой, мысли и новизны маловато... :help:
MAXX, да отличный боевик, не переживай ты так :) Что ханхок, что особо опасен :) Оба-супер :super:
MAXX, да отличный боевик, не переживай ты так :) Что ханхок, что особо опасен :) Оба-супер :super:
Да я ведь не за кино переживаю, за людей... ;)
Да я ведь не за кино переживаю, за людей... ;)
Да с людьми тоже нормально, ну сходили, пожевали эту жвачку, ну и нормуль! Пару раз улыбнулись, что ещё за 300 рублей надо ? :)
Да с людьми тоже нормально, ну сходили, пожевали эту жвачку, ну и нормуль! Пару раз улыбнулись, что ещё за 300 рублей надо ? :)
Ты не врубаешься. Почитай: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=170867 Поста где нибудь с 46.
stepanych
14.07.2008, 08:55
На мой взгляд, Особо опасен лучше хотя бы вот почему:
Если из "Особо опасен" убрать чувака, игравшего главную роль, заменить кем угодно, то все равно останется динамичный экшен.
Если из Хэнкока убрать Уилла Смита - не останется НИЧЕГО.
Опять же, с точки зрения идеи фильма - ОО несет хоть какой-то полезный месседж среднему зрителю (изменись, найди себя и т.д), то в Хенкоке вообще никакой сюжетной идеи не видно. Боги какие-то летающие, бред.
Хотя поржать можно, тоже неплохо :)
Макс, у тебя проблемы? )))))
Что касается сабжа, то понравилось, легко, свежо, забавно,"молодцом" была ваще фишка выходных.
Шарлиз не узнала, очень плохо выглядит для своих 32-х лет, но наверно это был грим спецом для фильма, все-таки тыща лет дамочке или сколько там не помню точно....
Уилл Смит как всегда был хорош до ужаса, пожалуй, самый стильный афроамериканец в синематографе...
На мой взгляд, Особо опасен лучше хотя бы вот почему:
Опять же, с точки зрения идеи фильма - ОО несет хоть какой-то полезный месседж среднему зрителю (изменись, найди себя и т.д)
Боюсь, что средний зритель (по фильму типаж люзера) посыл "изменись" поймет буквально - тресни клавой по морде коллеге, а лучше возьми в руки пистолет и мочи всех....
Кстати после Бойцовского клуба была вспышка насилия среди подростков... увы...:shock:
stepanych
14.07.2008, 09:02
Терон всего-то 1975 года рождения, действительно что-то не так с ней. Многие в 33 года еще как девочки выглядят без миллионных инвестиций во внешность. Может правда грим неудачный :(
stepanych
14.07.2008, 09:03
Боюсь, что средний зритель (по фильму типаж люзера) посыл "изменись" поймет буквально - тресни клавой по морде коллеге, а лучше возьми в руки пистолет и мочи всех....
Тоже верно подмечено :thumbup:
Терон всего-то 1975 года рождения, действительно что-то не так с ней. Многие в 33 года еще как девочки выглядят без миллионных инвестиций во внешность. Может правда грим неудачный :(
мне показалась как-будто она полновата даже была... мож ждет пополнение? :shock:
Мне очень понравился фильм
Что касается сабжа, то понравилось, легко, свежо, забавно,"молодцом" была ваще фишка выходных.
Шарлиз не узнала, очень плохо выглядит для своих 32-х лет, но наверно это был грим спецом для фильма, все-таки тыща лет дамочке или сколько там не помню точно....
Уилл Смит как всегда был хорош до ужаса, пожалуй, самый стильный афроамериканец в синематографе...
У меня? :eek::eek::eek: Потому что я злой и у меня память хорошая? Что ж это за проблемы... :D:D:D:D
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4850183&postcount=15
:D
Первые тридцать минут весело, затем хрень редкая. Прикольней была бы концовка - "в общем все умерли" (с)
http://ipicture.ru/uploads/080713/2VVCk2EKCj.jpg
На этой фразе умер от смеха весь зал!!! :-)
Это прикольно... но фильм, надо отметить, не особо :([/QUOTE]
В принципе как и большинство вещей в этом мире, главное побольше $, а судя по количеству человек в зале, очень и очень неплохо люди заработали.....
Optitron
14.07.2008, 17:39
фильм вообще "не алё" ИМХО, "Я Легенда" в 1000 000 000 раз лучше! :thumbup:
Elizabeth
14.07.2008, 19:19
оч хороший фильм!!!!Очень позитивный!:thumbup::thumbup::thumbup::)
Весёлый фильм. Понравилось.
FW26 V10
14.07.2008, 19:33
+1 к 2-м последним ораторам:cool::)
Первые тридцать минут весело, затем хрень редкая. Прикольней была бы концовка - "в общем все умерли" (с)
мне понравилось, что когда "все умерли", в зале (заполненном больше чем на половину) стояла гробовая тишина - попкорн не хрустел, трубочки кока-колы не хрюкали, комментарии не шутились - имхо показатель сострадания сюжету
ввиду того, что Хэнкок - явная мелодрама, удивилась, что никто не храпел
:D
да, мне понравился хэппи-энд - жена положена тому, кто в ней нуждается
С такими чертами лица.. - реально красивыми, Шерлиз может себе позволить выглядеть и не очень..:D
Про Смитта - полносттью поддерживаю. :rolleyes:
-Андрюха-
15.07.2008, 14:26
Прикольный фильм, легко смотрелся :)
rybchonok
16.07.2008, 01:25
Это прикольно... но фильм, надо отметить, не особо :(
В принципе как и большинство вещей в этом мире, главное побольше $, а судя по количеству человек в зале, очень и очень неплохо люди заработали.....[/QUOTE]
+1...один раз посмотреть и забыть:rolleyes:
Алексей Михалыч
16.07.2008, 01:27
фильм прикольный...
commentator
16.07.2008, 10:09
Молодцом :-) Мо-лод-цом :)
Bulletproof
16.07.2008, 14:30
в принципе понравилось, но ожидал большего. под конец стало скучно
вчера посмотрели
фильм очень понравился, смотрится легко
с концовкой правда чего то намудрили, ну как обычно у муруканцев :)
а вообще нам он очень понравился и весь вечер настроение хорошее было :0
Че та так себе, очередной летающий супермэн, спасающий всех хороших :(
Шарлиз - лапочка)) Вот только не убедительно любила своего мужа. Убеждала всех что любит, а сама Хэнку глазки строила..
с точностью наоборот
Denissio
21.07.2008, 08:59
Кино понравилось, один из немногих фильмов, где в конце мне хотелось, что бы фильм закончился хаппи эндом.
MiagkoLapka
21.07.2008, 09:10
забавный фильмец:)
легкий и не напрягающий, но посмотреть мона не более одного раза
So Blonde
21.07.2008, 18:49
отличный фильм, уилл клево сыграл...
лишнее тому подтверждение - опупительный актер: али, я легенда...
в плохих фильмах его не найти
stepanych
22.07.2008, 00:23
опупительный актер: али, я легенда...
в плохих фильмах его не найти
Да ну? А "Плохие парни"? А "День независимости"? Говна полно с его участием.
Но актер хороший, не спорю, перерастает свое амплуа уже даже.
забавный фильмец:)
легкий и не напрягающий, но посмотреть мона не более одного раза
+ 1 для одного раза вполне :nod:
So Blonde
22.07.2008, 12:57
[QUOTE=stepanych;4892156]Да ну? А "Плохие парни"? А "День независимости"? Говна полно с его участием.
ну и такое конечно должно быть в послужном списке....
мило.
кино про любовь.
я вообще люблю супер героев: летают,
пули отскакивают,не стареют. Сама тоже так хотела бы)
mikkirozov
29.07.2008, 12:37
Так се.
antoncher
31.07.2008, 20:58
Да ну? А "Плохие парни"? А "День независимости"? Говна полно с его участием Фига себе, а какие тогда фильмы нормальные? имхо у него только Дикий запад провальный,а вот Я Легенда,Я Робот,Хэнкок,Плохие парни обе части,День Независимости все гуд:)
Было бы не плохо разъяснить, чем вам понравился "Я легенда" и чем не понравился Хэнкок.
Мне понравились оба. Везде есть смысл. В т.ч. в диалогах.
У.Смит рулит.
Шарлиз Терон тоже.
Хэнкок - зачет. Твердая четверка с плюсом.
з.ы. Особо опасен - "слив засчитан".
После 2 пинт Гиннесса, 2 ,Пинты с собой в зал... нормальное (читать "веселое")кино, этот Хренкок... в своем водолазном костюмчике;)
Хороший фильм, понравился. Жаль только короткий очень, развить бы поболее сюжет, возможно, был бы даже шедевр. Обязательно гляну еще раз :)
сценаристам твердая тройка....
разочек глянуть вполне нормально.
photosin
06.08.2008, 20:16
отличный фильм.
заметили, что 50% общего впечатления оставляет именно саундтрек?
новой подход к звуку, совершенно.
приветствую.
наконец добралась и до этого фильма. Не шедевр, немного разочарована... странный сценарий... :shock: по мне так во всем действе есть какая-то незавершенность, ловишь себя на мысли, что здесь накосячили, тут брешь в сценарии не заткнули.. На один раз можно. Единственный неожиданный ход - появление супервумен. Вторую половину я смотрела одним глазом - другим спала. Саундтрек нра :thumbup:
Сандтрек к Хэнкоку можно скачать здесь - http://www.skinmix.ru/snd/hancock.php :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot