Просмотр полной версии : Сырая печка
:help: :shock: Плиз кто нить :help: когда завожу "свой броневик :) Е39 " из печки дует сильно влажным воздухом сек.20-30 потом намано что за беда!?? :confused: :confused: :confused:
у меня такая же фигня, только когда я езжу долго с кондеем, ставлю вечером машину, а утром когда завожу без кондея то сыреет.
зато когда кондей выключишь незадолго до остановки, то печка не сыреет поутру.
ПОПРОБУЮ ТВОЙ ВАРИАНТ А ТО 2 КОТОРЫЕ ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ В СЕРВИСЕ НЕ ГРЕЮТ КАРМАН :
1. ЗАМЕНА САЛОННЫХ ФИЛЬТРОВ ~150$
2.ПРОМЫВКА РАДИАТОРА С ЗАМЕНОЙ АНТИФРИЗА ~150-200$
P.S. А ЛУТЧШЕ ВСЕ СРАЗУ ЗАМЕНИТЬ И ВСЕ! но ЖАБА душит еще катаюсь то всего дней 40 а вбухал уже тыс. 18 деревянных (прдвеска, масло,.. и.т.п.) ((
Написано DEMA:
ПОПРОБУЮ ТВОЙ ВАРИАНТ А ТО 2 КОТОРЫЕ ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ В СЕРВИСЕ НЕ ГРЕЮТ КАРМАН :
1. ЗАМЕНА САЛОННЫХ ФИЛЬТРОВ ~150$
2.ПРОМЫВКА РАДИАТОРА С ЗАМЕНОЙ АНТИФРИЗА ~150-200$
P.S. А ЛУТЧШЕ ВСЕ СРАЗУ ЗАМЕНИТЬ И ВСЕ! но ЖАБА душит еще катаюсь то всего дней 40 а вбухал уже тыс. 18 деревянных (прдвеска, масло,.. и.т.п.) ((
енто нормально не так уж много, енто бимер, а он денег любить кушать и бензин и масло :D
ну не также сразу еще не накатался токо делаю :( ну может и на моей улице будет праздник :D
ушлый ФРИЦ попался запустил БРОНЕВИК а мне исправляй :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot