PDA

Просмотр полной версии : Автономная система вентиляции глючит

Uvex
02.07.2003, 08:31
Имею климатроник и полный бортовой компьютер. В бортовом компьютере есть кнопочка "Timer", и если машина оснащена автономной системой вентиляции (а моя оснащена), то этой кнопочкой можно два раза в сутки программировать автономное включение продувки салона на 30 мин. (полезная функция в жару).
Система отлично работала, и вдруг, данный девайс исчез :( . При нажатии на кнопку "Timer" включается только секундомер, отчитывает секунды от нуля. (Так должно быть, когда нет встроенной автономной системы вентиляции).

Что могло произойти с ней? Все остальное в компьютере работает. С Климатроником тоже все в порядке.
Могло ли повлиять на это то, что недавно я обнулял Oil service и Inspection. :help:

Машина, Е36 М52В20 11/95

С уважением,
Дмитрий

SKS
02.07.2003, 11:29
Дима, там скорее всего где-то пропал сигнал с компа на включение системы. Два варианта: первый автономный предохранитель для зашиты от перегрузки, второй контакт в цепи.
Обнуление индикатора техобслуживания на это не влияет.

Uvex
02.07.2003, 11:38
Спасибо за наводку. Попробую посмотреть.
А может куда обратиться за помощью, вот только куда :shock:

BAR
02.07.2003, 11:52
Написано Uvex:
Имею климатроник и полный бортовой компьютер. В бортовом компьютере есть кнопочка "Timer", и если машина оснащена автономной системой вентиляции (а моя оснащена), то этой кнопочкой можно два раза в сутки программировать автономное включение продувки салона на 30 мин. (полезная функция в жару).
Система отлично работала, и вдруг, данный девайс исчез :( . При нажатии на кнопку "Timer" включается только секундомер, отчитывает секунды от нуля. (Так должно быть, когда нет встроенной автономной системы вентиляции).

Что могло произойти с ней? Все остальное в компьютере работает. С Климатроником тоже все в порядке.
Могло ли повлиять на это то, что недавно я обнулял Oil service и Inspection. :help:

Машина, Е36 М52В20 11/95

С уважением,
Дмитрий

:D :D :D :D :D :D
вот я порадовался, когда подобное у меня произошло. Кстати, секундомер не так уж и плох, тем более их там два независимых получается...
Лечится снятием клемы с аккумулятора. :wave:

Uvex
03.07.2003, 08:14
В точку :thumbup:
Помогло, спасибо.