Uvex
02.07.2003, 08:31
Имею климатроник и полный бортовой компьютер. В бортовом компьютере есть кнопочка "Timer", и если машина оснащена автономной системой вентиляции (а моя оснащена), то этой кнопочкой можно два раза в сутки программировать автономное включение продувки салона на 30 мин. (полезная функция в жару).
Система отлично работала, и вдруг, данный девайс исчез :( . При нажатии на кнопку "Timer" включается только секундомер, отчитывает секунды от нуля. (Так должно быть, когда нет встроенной автономной системы вентиляции).
Что могло произойти с ней? Все остальное в компьютере работает. С Климатроником тоже все в порядке.
Могло ли повлиять на это то, что недавно я обнулял Oil service и Inspection. :help:
Машина, Е36 М52В20 11/95
С уважением,
Дмитрий
Система отлично работала, и вдруг, данный девайс исчез :( . При нажатии на кнопку "Timer" включается только секундомер, отчитывает секунды от нуля. (Так должно быть, когда нет встроенной автономной системы вентиляции).
Что могло произойти с ней? Все остальное в компьютере работает. С Климатроником тоже все в порядке.
Могло ли повлиять на это то, что недавно я обнулял Oil service и Inspection. :help:
Машина, Е36 М52В20 11/95
С уважением,
Дмитрий