PDA

Просмотр полной версии : Совместимы ли на 100%?

BMWagenfuhrer
01.07.2003, 23:56
Bavaria C II
Bavaria C Business RDS
Bavaria C Professional RDS
Bavaria C Reverse RDS
BMW Reverse RDS (BP6262)
- по выводам с разъемов похоже совпадают, в чем может быть загвоздка?

JUGEND
02.07.2003, 01:07
Должны совпадать. А что у тебя за проблема? Может нужно пробить тестером провода, чтоб ничего не замкнуто было и не перепутано.

Кстати, Bavaria C Business RDS, продам, если вдруг кому нужна.

BMWagenfuhrer
02.07.2003, 01:30
У меня не высвечивается слово "code" после снятия клеммы с аккумулятора. Горят только "- - - - ". Прочитал что надо поездить со включенной магнитолой часа 2, после этого она может написать "code". Завтра попробую, но если не реанимируется, хотел бы узнать заранее почем свою отдашь.

JUGEND
02.07.2003, 15:16
Написано BMWagenfuhrer:
У меня не высвечивается слово "code" после снятия клеммы с аккумулятора. Горят только "- - - - ". Прочитал что надо поездить со включенной магнитолой часа 2, после этого она может написать "code". Завтра попробую, но если не реанимируется, хотел бы узнать заранее почем свою отдашь.

за 100 Евро отдам.
BMW Bussines C RDS

BMWagenfuhrer
03.07.2003, 00:34
:eek: вот так у меня глаза вылезли от цены... Кто как, а я - пас.

JUGEND
03.07.2003, 11:40
Написано BMWagenfuhrer:
:eek: вот так у меня глаза вылезли от цены... Кто как, а я - пас.

Новая в 4 раза дороже стоит! ;)

BMWagenfuhrer
03.07.2003, 12:06
Дело в том что магнитола заработала :nod: , а дома лежит установочный комплект (компонентный фронт, усь, саб и CD) :super: . Времени пока нет поставить машину на озвучивание :shock: , вот и решил, может какая-либо из этих моделей :rolleyes: ВРЕМЕННО заменит сломанную/рабочую совсем отвратительную штатную... :shock: