Просмотр полной версии : подскажите...
Передние диски быстро покрываются пылью от тормозных колодок... смывается конечно легко... но мучает вопрос, а нормально ли это?
ARTEMIDOS15
01.07.2003, 22:52
вполне нормально
зачастую зависит от формы "литья"
pilot715
02.07.2003, 04:20
Да у меня передние диски,через 2 дня после мойки уже чёрные. Этож всё от манеры торможения,и от скорости с которой это торможение собственно начинается зависит.
Ugly Dragon
02.07.2003, 10:23
Скорее от колодок. Особенно поганые и сыпучие - МАРКОН на них уже через день все черное.
Суперские BENDIX (Alied Signal) они после вытормаживания с 200 не перегреваются и потом нормально тормозят, но свистят.
И АТЕ тоже очень не плохо (практически оригинал БМВ) и не свистят :)
Написано Ugly Dragon:
Скорее от колодок. Особенно поганые и сыпучие - МАРКОН на них уже через день все черное.
Суперские BENDIX (Alied Signal) они после вытормаживания с 200 не перегреваются и потом нормально тормозят, но свистят.
И АТЕ тоже очень не плохо (практически оригинал БМВ) и не свистят :)
почти согласен..зависит от колодок :nod: но у меня стоят АТЕ диски и колодки и свистят ;)
Написано DE@Z:
почти согласен..зависит от колодок :nod: но у меня стоят АТЕ диски и колодки и свистят ;)
Видимо, износ дисков или колодок неравномерный, так что присмотрись к ним повнимательней :cool:
А в отношении черных пылинок на дисках, то можно перестать тормозить или вААще ездить :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot