Просмотр полной версии : про "москвичей"...
проехался седня в Ордена Ленина малыя и белыя московском метро... ехал хоть и в час пик, но против потока... случайный взгляд "по вагону" заставил задуматься...
2 ряда сидений, - по 6 мест друг напротив друга... заняты все, сидят 8 мужчин и 4 женщины. Но!
Из 8 мужчин четверо по внешнему виду влет определяются как "москвичи"... причем многонациональность рулидЪ...
вот так-то...
Это значит что по статистике на десять девчонок двадцать ребят?
проехался седня в Ордена Ленина малыя и белыя московском метро... ехал хоть и в час пик, но против потока... случайный взгляд "по вагону" заставил задуматься...
2 ряда сидений, - по 6 мест друг напротив друга... заняты все, сидят 8 мужчин и 4 женщины. Но!
Из 8 мужчин четверо по внешнему виду влет определяются как "москвичи"... причем многонациональность рулидЪ...
вот так-то...
документы у них спрашивал?:cool:
Ванильная
17.06.2008, 21:48
вот так-то...
а по каким признакам??? рубашка в клеточку???
Плейшнер
17.06.2008, 21:48
Мочить в сортире (с) президент-путин
а по каким признакам??? рубашка в клеточку???
я не расист и не догматеГ веры сафсем, но отличить человека, исповедающего христианство я ИМХО смогу... воинствующего атеиста на крайняк... :D
так вот, - в тех - не признал...
вот так-то...
А из женщин не одной что ли?:shock:
в %%-тах
Неудачный вагон.
Хотя я может и соглашусь с соотношением, но точно не соглашусь с методикой подсчета.
Это можно примерно так же говорить, что "в доме живет 400 приличных людей, а перед подъездом постоянно тусуются 10 гопников".
archmaster
17.06.2008, 23:04
Господи, спасибо тебе за то что у нас в городе нет этих проблем.
Я люблю Ростов за его терпимость к друг другу и многонациональность.
И мне абсолютно всё равно какой национальности честный и порядочный человек.
PS Может потому что у нас нет метро?
Johnnie Walker
17.06.2008, 23:08
Ну коренные москвичи - то есть бабки-рантье - ни лучше ничем. Про милых арбатских старушек из сказок помним :nod:
в %%-тах
Diplomat
17.06.2008, 23:34
я не расист и не догматеГ веры сафсем, но отличить человека, исповедающего христианство я ИМХО смогу... воинствующего атеиста на крайняк... :D
Армяне и грузины - христиане, сомневаюсь что сможете отличить армянина от азербайджанца... Ярых представителей во всяком случае...
Diplomat
17.06.2008, 23:35
хороший у вас город...
Армяне и грузины - христиане, сомневаюсь что сможете отличить армянина от азербайджанца... Ярых представителей во всяком случае...
да одних таджекофф хватит за глаза...
Наверное порядочные остаются у вас, а к нам едут... остальные.
понаехали тут))))))))))))))
archmaster
17.06.2008, 23:53
Наверное порядочные остаются у вас, а к нам едут... остальные.
Всё в мире находится в равновесии, т.е. палка всегда о двух концах.
Наверное это расплата за огромную концентрацию денежных знаков на 1 м2.
С другой стороны, 5 гр золота - это украшение, а 5 тонн золота - это металл.
У нас такого нет. Ни того, ни другого. Всё идёт эволюционным путем, а не революционным (спасибо Тебе), у нас даже в "жаркие 90-е) всё было относительно спокойно. Деньги не любят суеты и шума.
PS В "перестроечные времена" у меня была возможность переехать в Москву на п.м.ж. Но после того как меня поводили по тусовкам элиты и богемы, пытаясь ввести в "общество", я понял, что никогда не смогу жить комфортно в этом городе. Я всегда буду "понаехавшим" (как выразился предыдущий оратор). Я остался в Ростове и ни разу об этом не пожалел.
Лучше быть в Ростове уважаемым человеком, чем в Москве нуворишей.
Плейшнер
18.06.2008, 00:07
Можно быть в Москве уважаемым человеком и не быть при этом полным чмом. Вопрос, чье уважение ценить.
Можно быть в Москве уважаемым человеком и не быть при этом полным чмом. Вопрос, чье уважение ценить.
семечек нада? :D
чего-то мне разговоры про уважаемых людей напоминают...
хорошо, что у автора других проблем нет
Barmasay
18.06.2008, 00:17
Это самая главная проблема.
Предлагаю всех немосквичей, вплоть до 3-го колена (потому как понаехали при проклятом совке) из столицы изгнать. И тогда остальные заживут счастливо и бохато.
Всё в мире находится в равновесии, т.е. палка всегда о двух концах.
Наверное это расплата за огромную концентрацию денежных знаков на 1 м2.
Дык вот я думаю, чего тут больше - минусов или плюсов? Денег, конечно, меньше чем в провинции, да.
Вот тут разговор зашел про зарплату 25000. Так однокомнатная квартира меньше 25000 не стоит, так что жить здесь отнюдь не проще. 50 000 с трудом хватит на нормальный, как говорят, "достойный" уровень жизни.
Получается: не город, а проходной двор, приехали, наплевали, загадили, поломали все... зачем? И теперь сидят, друг другу покупают водку за 3000/бутылка, которая за углом 150 руб. стоит и гордятся собой.
А что делать тем, кто здесь раньшее был? :)
Предлагаю всех немосквичей, вплоть до 3-го колена (потому как понаехали при проклятом совке) из столицы изгнать. И тогда остальные заживут счастливо и бохато.
А дворнихов - оставить!
Barmasay
18.06.2008, 00:21
А дворнихов - оставить!
нет! потом они расплодятся и по новому кругу пойдет! надо чтоб коренные москвичи за собой сами какашки убирали
согласен
нет! потом они расплодятся и по новому кругу пойдет! надо чтоб коренные москвичи за собой сами какашки убирали
Кастрировать???
Не, коренные москвичи не могут. Это же так неопрятно, фи!
Я в совке жил в Туркмении и ниче вроде .
Щас бы туда не поехал!
Barmasay
18.06.2008, 00:53
Кастрировать???
Москвичей? Оригинальное решение... Хотя с учетом новых, англиканско-либеральных веяний, они выродятся сами.
Это еще в вагоне бомжей не было, они бы тебе всю статистику испортили. :D
[клик]
Ничё нипонЯл :confused:
[/клик]
А что делать тем, кто здесь раньшее был? :)
Запаковаться и уехать куда-нибудь еще?
zhk
:D:thumbup::D и проблема пробок решиццо:D:help:
Как раз то, что он спустился в мтро, говорит о том, что у него были проблемы :help::D Опаздывал сильно, видимо (о более серьезных не думаю , конечно) :D
:D:D:D
была проблема, потому и проехал в метро :D
:D:D:D
была проблема, потому и проехал в метро :D Иииии обнаружил еще большую проблему:rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot