PDA

Просмотр полной версии : двери, фары... е39

bulldog1
30.06.2003, 03:37
Вобщем, буду я следующий месяц свободный, вот и решил свою машинку до ума довести, скрипы там всякие, а заодно хочу оптику поменять, отсюда несколько вопросов:
1. как разбираются в этой машине двери ?
2. сейчас имется обычные фары без ксенона, хочу angel eyes со ксеноном, что для этого нужно (просто anglel eyes под ксенон, или еще блоки розжига) ?
3. нету фаро-омывателей, хочу чтобы были - что для этого надо?
4. имеется кондиционер (3 кнопки, 3 колесика), видел на какой-то разборке климат, реально ли поменять или правельней так оставить?
5. бампер немножко криво со одной стороны стоит... он регулируется?

Всем заранее огромное спасибо за любые ответы....!

bulldog1
01.07.2003, 04:42
ну хоть кто нибудь, напишите чего-нибудь.. :(

ovlasov
01.07.2003, 09:24
2. Конечно нужны вместе с блоками. А если машина выпуска до 08/98 - то еще е переходной кабель, т.к. разьем для ближнего света не подружится. Хотя на сервисе могут просто перепаять разьем, по крайней мере в СПб на неавторизованном сервисе это делают.
По поводу цен самый оптимальный вариант - upgrade kit HELLA
(http://www.hella.com/produktion/HellaPortal/WebSite/Internet_en/ProductsServices/ForDriversAccessories/Facelift_Headlamps/BMW_Facelift/BMW_Facelift.jsp)

Дилер в СПб - ООО Uni-Parts - Проспект Динамо - 44. Крестовский остров, Санкт-Петербург. Тел. (812) 230-29-60
235-11-12, 230-23-15

3. Фароомыватели установить думаю очень большой головняк, т.к. при оригинальной установке кроме самих форсунок входит еще много чего: свой моторчик (не знаю где), программа управления (нужен наверное свой LCM) и т.д.

5.Криво с какой стороны? Он вообще не так чтобы очень регулируется, нужно просто проверить все точки крепления (к кузовы и передним локерам), если все на своих местах то должен стоять прямо.

Рад помочь если еще есть вопросы.
Олег Власов
С.Петербург
Телефон (812) 9877070
Факс (812) 3242564
e-mail ovlasov@peterlink.ru

bulldog1
01.07.2003, 16:15
Большое спасибо Олег, через неделю поеду в Питер

bulldog1
02.07.2003, 17:57
А больше никто ничего не скажет? :)