Просмотр полной версии : WALL•E [ВАЛЛ-И]
ВАЛЛ-И
WALL• E
Премьера
* США 27 июня 2008
Режиссер
* Эндрю Стэнтон
Компании
* Walt Disney Pictures
История о молодом роботе, который ищет дорогу домой в далеком космосе.
http://media.kino-govno.com/posters/walle_24.jpg
трейлер:
Высокое качество [640 px] − 23,1 Мб (http://movies.apple.com/movies/disney/wall-e/wall-e-tlr3_h640w.mov)
HD-качество 720p [1280 px] − 101,6 Мб (http://movies.apple.com/movies/disney/wall-e/wall-e-tlr3_h720p.mov)
оч жду :) думаю будет оч мило
Fragmaster
14.06.2008, 02:59
Очень важный фильм...
Тоже в предвкушении.)
Мне кажется что такое доброе и милое будет. Говорят лучший мультик у Пиксар.
Скорей бы премьера. С нетерпением жду...
digital chaos
14.06.2008, 17:15
в пиксаре настоящие Таланты творят!!!
пойду обязательно!
пойду обязательно!
:nod::nod::nod:
пойду обязательно!
+100:thumbup:
Уже скоро, бронируйте билеты!!!
Artem M.
01.07.2008, 14:41
Все хорошо, тока почему он молодой? :) Молодой в душе видимо, но не вкоем случае не корпусом. Обязательно схожу!
Denissio
01.07.2008, 15:20
Все хорошо, тока почему он молодой? :) Молодой в душе видимо, но не вкоем случае не корпусом. Обязательно схожу!
Тот, что правее на постере очень молодой, ИМХО :)
Видимо он дорогу то и ищет, узнает во время просмотра!
Почему ВАЛЛИ, если он УОЛЛИ? :D :D :D
Почему ВАЛЛИ, если он УОЛЛИ? :D :D :DПатамушта: доктор Ватсон, президент Гамильтон и т.д., традиционная русификация.
Патамушта: доктор Ватсон, президент Гамильтон и т.д., традиционная русификация.
А откуда ВАЛЛИть надо? :shock:
А откуда ВАЛЛИть надо? :shock:
не откуда, а обо что. Wall-ят обычно ап стену. :D
Когда там премьера то? Надо культпоход мутить. :super:
Произношение на французский манер?
Потом у и Валли.
Ждем!
я был на предпремьерном показе его на Киофестивале. резенцзии никогда не умел писать, поэтому сорри за сумбур.
мультик у пиксара получиля суперский. очень яркие краски и колоритные персонажи. как общается Валл-И(робот-уборщик) с Евой(робот который прилетел на Зкмлю) это надо слышать... говорят они в основном только два слова - Вал-и и Ева, но с какой интонацией! в общем озвучка супер.
графика тоже на высоте - все прорисовано идаельно,и очень больше внимание уделено бэкграундным пейзажам.
в обще мультик не только смешной и динамичный но еще есть несколько филосовских вопросов - типа как долго мы будем засирать нашу матушку землю, и про то что человечество совсем обалдело от всех компутрных гаджетов которые упрощают нам жизнь....
в общем мультик отличный и я думаю всм стоит сходить!
если что спрашивайте, попытаюсь ответить =)
aGGreSSiveneSS
04.07.2008, 00:22
Посмотрели. Смешной, необычный, трогательный - в конце всплакнула (((((((((((( меньше слов - больше дела.Даж таракашка обаяшка! Понравилось
"Валл-и!!!" "Ееееееваа"
Пойду, пойду, пойду. Сегодня одна, ни кто не хочет со мной идти, все говорят детский, сама пойду вот.
Отличный мультик, очень трогательный!
Поведу чику новую в субботу :D
завтра свое сокровище поведу:)....*мысли вслух: одним просмотром ограничусь или нет? на панду пришлось два раза сходить))))*
aGGreSSiveneSS
04.07.2008, 12:38
детишки в зале смеялись. Но взрослые не меньше )))
я был на предпремьерном показе его на Киофестивале. резенцзии никогда не умел писать, поэтому сорри за сумбур.
мультик у пиксара получиля суперский. очень яркие краски и колоритные персонажи. как общается Валл-И(робот-уборщик) с Евой(робот который прилетел на Зкмлю) это надо слышать... говорят они в основном только два слова - Вал-и и Ева, но с какой интонацией! в общем озвучка супер.
графика тоже на высоте - все прорисовано идаельно,и очень больше внимание уделено бэкграундным пейзажам.
в обще мультик не только смешной и динамичный но еще есть несколько филосовских вопросов - типа как долго мы будем засирать нашу матушку землю, и про то что человечество совсем обалдело от всех компутрных гаджетов которые упрощают нам жизнь....
в общем мультик отличный и я думаю всм стоит сходить!
если что спрашивайте, попытаюсь ответить =)
у тебя хорошая получилась рецензия, в точку. вчера сходил и убедился в этом - все именно так.
один из лучших мультиков!!! был момент в конце, когда очень расстроился... те, кто смотрел, поймут :)
Hochumini
04.07.2008, 13:26
А что концовка грустная? :(
Пойдем сегодня :nod:
Серьезный мульт. Нам с женой понравился, а ребенку 5-ти лет не очень. Сюжет немного напомнил "Я легенда".
sergio80
04.07.2008, 13:48
супер-мульт) нереально понравился, в моем рейтинге мультиков наверное занял прочное второе место)
между прочим imdb 9.0 и почти 20000 голосов.
№9 в топ 250. Пока.
я в конце слезу пустил....
Artem M.
04.07.2008, 14:36
Знатный мульт. Побольше бы таких. Пиксар зауважал сильно.
кстати, ненавящивая реклама Macintoch порадовала =)))
Да уж, осторожно и со вкусом, как обычно.
кстати, ненавящивая реклама Macintoch порадовала =)))
пиксар имеют прямое отношение к этому .. не удивительно :)
пиксар имеют прямое отношение к этому .. не удивительно :)
Я и не удивлялся =))
Мульт знатный. Пересматривать чувствую придется. Сынишке 6 лет в середине было скучновато, но это нормально для любого здорового моторного дитяти.
Не просто рекомендую, а обязываю смотреть в кинотеатре, если дома нет проектора с экраном более 3-х метров ;)))
sergio80
04.07.2008, 17:14
а первое? Маугли?:shock:
да нее, первое наверное все таки шрэк в свое время ;)
в общем клевый мульт) я б его еще раз посмотрел)
п.с. хотя жене он не очень понравился - сказала - ничего особенного
Вчера смотрел. Понравилось :)
OneMore!
04.07.2008, 20:33
Не смотрю современные фильмы.
Tenhauser
04.07.2008, 23:11
Потрясный мульт!!! Просто лУчший...
оценили мульт . оч понравился. но он скорее не для детишек. все-таки есть более глубокий смысл....
мне мульт не понравился!!!
photosin
05.07.2008, 11:38
мне мульт не понравился!!!
ты первый :):wave:
Hochumini
05.07.2008, 16:55
хороший мультик :) только , мне кажется, что он больше все-таки для взрослых :)
Начало сперли у "Я, легенда" =))), мульт очень добрый и очень понравился!!!
хороший, добрый мультик, но маленько нудноват, затянут и никаких впечатлений не оставил..
Chocolate
05.07.2008, 23:10
Афигенский мультик!!!:):thumbup:Доообрррый:nod::)
NUclearr
05.07.2008, 23:15
крылья ноги и хвосты круче
а ежик в тумане....
:)
manchini
05.07.2008, 23:25
супермульт
VоVаnРоl
05.07.2008, 23:52
вообще не понравился..., бред для глухонемых
Блин, едва сдержал слезы.. Шедевр! Оч жизненные темы затронул, и без лишних соплей. Совсем не детский мультик.
Рекоммендую
Fragmaster
06.07.2008, 00:56
Отличный мульт,но если честно,ожидал большего цинизма.
Трогательный и добрый получился.
Американская пародия на самих себя,которая заставляет думать,что сколько угодно можно есть гамсы и бездельничать.Чем-то напомнил наш мульт про "Великого Нехочуху".
Из персонажей больше всех понравился маленький робот уборщик (чужеродное загрязнение!!!),своей настойчивой целеустремлённостью.
С удовольствием посмотрю ещё раз...
Мультик очень понравился! Даже прослезился под конец)
СУпер!!! Кроме позитива, еще масса моментов, в которых можно увидеть сегодняшную жизнь и ее возможный прогресс с деградацией общества..
за такой и оскар дать не жалко )
понравился
вааалли....ееева... супер...респект и уважуха.
ты первый :):wave:
Я знаю что я один такой , но все же - мульт меня ваобще не зацепил!!! Рататуй, в Поисках Немо - мне безумно понравились , но этот мульт - взял кинозрителей - своей пиар компанией!!! мне жутко не понравилось!!!!!!!!!!
:(
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!...да мультипликация гуд, но сюжет :help::rolleyes: вообще не детский:rolleyes:, водила ребенка вообще то, футуристический бред какой то:help::rolleyes:, и если на Панду я в кино ДВА раза с дитем сходила, и оба раза с удовольствием посмотрела, то на Валли я второй раз не пойду ни за что.
Optitron
06.07.2008, 14:33
Отличный мульт, идти всем однозначно, понравится так как многим здесь или нет, разберётесь после! :thumbup::thumbup::thumbup:
вчера смотрел - понра.
мульт станет классикой - почему то уверен.
с уважением,
Про пиар кампанию понравилось))) я про этот мульт тока картонную фигуру видел и все, но в ней небось стоял лунатикоделатель и я как лунатик поперся на мульт и он мне понравился ;)
mikkirozov
06.07.2008, 14:50
Улыбнула локализация местами. Сделано криво до безумия — типографика сразу говно везде ;-))
В остальном муть полная. Но объем работ, качество настройки материалов, освещения, моделинг и режиссура всех сцен — это просто офигеть.
Мультик суперский!очень добрый и трогательный ,правда поскольку он практически без слов, то требует определенный интеллектуальный уровень. Мелкие дети я думаю не поймут о чем речь, как не понимали две стритизерши с которыми я ходил вчера в 2 часа ночи на этот мультик :)
Мультик суперский!очень добрый и трогательный ,правда поскольку он практически без слов, то требует определенный интеллектуальный уровень. Мелкие дети я думаю не поймут о чем речь, как не понимали две стритизерши с которыми я ходил вчера в 2 часа ночи на этот мультик :)
фраза "неправильно перезагрузился" сказанная в тишине зала детским голосом заставила улыбнуться;)
а мульт да,оч хороший и добрый:)
Mister-X
06.07.2008, 23:08
отличный, добрый, крассивый мультик...посмотрел бы еще раз! Браво Pixar!
в домашнюю коллекцию однозначно
ВАЛЛИ ру:thumbup::thumbup::thumbup:леззз
Я знаю что я один такой , но все же - мульт меня ваобще не зацепил!!! Рататуй, в Поисках Немо - мне безумно понравились , но этот мульт - взял кинозрителей - своей пиар компанией!!! мне жутко не понравилось!!!!!!!!!!
меня тоже не зацепил:rolleyes:
сделан качественно, передача эмоций и чувств через жесты потрясающая, юмор хороший, но второй раз не стану смотреть;)
И, правда, милый и трогательный :)
"с любимыми не расставайтесь".. знаю-знаю, там сюжет с уклоном несколько в другое - но это тронуло больше всего...
Jokersha
06.07.2008, 23:48
Мне очень понравился! Я даже прослезилась :)
Очень трогательный мультик, да ещё и наконец-то с моралью некой, дети могут сделать выводы о дальнейшей судьбе планеты и человечества, если всё загаживать
меня тоже не зацепил:rolleyes:
сделан качественно, передача эмоций и чувств через жесты потрясающая, юмор хороший, но второй раз не стану смотреть;)
вы уж определитесь))
супер!!!!
Также порадовал мульт в начале, про фокусника :)
супер!!!!
Также порадовал мульт в начале, про фокусника :)
Заяц клёвый =)
Про фокусника - супербонус, никто не понял, что это было, но было это офигенски!
Валли - отличнейший мульт, в коллекцию, всем рекомендую!
Про фокусника - супербонус, никто не понял, что это было, но было это офигенски!
Валли - отличнейший мульт, в коллекцию, всем рекомендую!
у Пиксара по-моему всегда вначале маленькие мультики идут.
ходил с 5-летней дочерью - я уверен, она многое не поняла. но так вообще понравилось, нарисован клево, эмоций много.когда Валли все забыл, и сделал из своих вещей кубик мусора - реально слезинка навернулась :)
manchini
07.07.2008, 11:11
Дим, да это простой мульт. короткометражка...
помницца перед корпорацией монстров тоже показывали мультик про птичек.
Optitron
07.07.2008, 11:15
+100500! :D:D:D
перед "Тачками" был мультик про уличных музыкантов а мальчика с монеткой.
ыыыыыы... сколько раз я его уже видел...
Denissio
07.07.2008, 11:28
про фокусника - вери вери гуд, смеялись
Идея валли - как то так се,
графика - супер гут, пиксар - жжёт.
В целом по пятибальной шкале 3 с плюсом или 4 с минусуом.
Второй раз ходить не хочется.
Вышли из кино, и какая то пустота, даже обсудить нечео в этом валли, после Ткачей и то как то бурно дискутировали, а тут полный абсурд.
посмотрели мульт в выходные:) теперь с мужем перекликаемся как в-а-л-л-и и е-в-а:D
бонус про кролика ваще :thumbup::D правда я вначале я оч надеялась что это будет полноценный мульт и это просто реклама:D
но если честно то панду пересматривали уже 3 раза...валли пересматривать не хочется
смысл о толстых людях когда жрешь одни торты в стакане и пьешь кока колу оч понравился:thumbup::D
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=45168&stc=1&d=1215430387
Обеденный перерыв впустую не прошел :D
Если кому надо - http://www.sendspace.com/file/awv7ii :thumbup:
Просто фантастический мульт!!! нет слов!
Супер, как найду перерыв буду клеить:D:D
Jokersha
07.07.2008, 15:54
LtR, спасибо огромное за ссылку! Уже вырезаю! ;)
aGGreSSiveneSS
07.07.2008, 21:41
не знаю, что там за панда. Посмотреть что ли?
:nod::nod::nod::thumbup:
вы уж определитесь))
я о разном:wave:
обязательно, мульт легкий и оч смешной:thumbup::D:super:
Paul Shark
09.07.2008, 11:56
посмотрел. Мульт хороший, добрый, смешной. С детьми, наверна, ходить не надо на него, не поймут они. Мне понравился, но чтобы АХ прям - такого нет :)
Посмотрела мультик. Очень понравился, :thumbup: добрый, смешной, милый. Побольше бы такого позитива :wave:
aGGreSSiveneSS
09.07.2008, 12:38
обязательно, мульт легкий и оч смешной:thumbup::D:super:
ок:thumbup:
ну может, поэтому многие не хотят пересматривать Валли, потому что он, в принципе, не легкий мульт?:shock:
Куяшвуте
09.07.2008, 12:49
Не понравился.....сюжет нудноват!
KOSS L.P.
10.07.2008, 10:50
Отличный мульт!!! и никто не рыгает и не пердит, что несомненно радует...
Мульт отличный, ни на что не похожий, очень понравился:thumbup::thumbup::thumbup: Бонус про зайца тоже отличный (смешной и легкий) :D Малышам в зале тоже было оч даже интересно:nod:
Суперский мульт!
Обязательно ещё раз пойду :thumbup:
Столько тем собрать в одном мультике, это надо постараться.
Афигенский таракан и робот-зонтик сломанный :thumbup::D
Давно я так не ржал :D Отличный мульт!!!
По нтв+ премьера показывают Валл•И...очень он забавный этот мусороупаковщик =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot