Просмотр полной версии : Температура М50 (+)
Еду-нормально (несильно быстро), стрелка посередине. Приехал, остановился. Ну постоял чуток. Выключил зажиг. Включаю снова - стрелка загнулась вправо чуть не доходит до красной зоны. И начинает падать так и должно быть???
Муфту вентилятора поменял на новую сакс эффект ноль
Хелп ме плиз!!
такое было, менял термост. не помогло лучше но нето,
потом пришлось помпу покупать стало всё ок, правдо
иногда стрелка на холостый коды стоишь начинает в право шалить но это у меня мувта умирает (работает с перебоями)
денег она однако стоит, если не секрет сколько отдал за мувту?
Написано Duma:
Еду-нормально (несильно быстро), стрелка посередине. Приехал, остановился. Ну постоял чуток. Выключил зажиг. Включаю снова - стрелка загнулась вправо чуть не доходит до красной зоны. И начинает падать так и должно быть???
Муфту вентилятора поменял на новую сакс эффект ноль
Хелп ме плиз!!
Снять радиатор и промыть его соты. Если есть кондёр, то и промыть его радиатор не снимая, а снять эл. вентилятор радиатора кондиционера. У меня за этим вентилятором было всякое гавно размером с кулак. Мороки много, но результат порадует.
2Alex520i
чуть больше сотки гринов :mad:
зато новая, блестящая :thumbup:
2ROD
кондея нет. А радиатор попробую мыть. Хотя с виду чистый :shock:
Стоп. Он же чистый. Когда течь масла из-под переднего фланца устранял снимал. Я полагаю дело не в нем. Термостат стало быть. У кого были аналогичные симптомы как лечили??
Написано Duma:
Стоп. Он же чистый. Когда течь масла из-под переднего фланца устранял снимал. Я полагаю дело не в нем. Термостат стало быть. У кого были аналогичные симптомы как лечили??
Были точно такие же симптомы при исправной термомуфте, термостате, помпе. Помогла промывка радиатора.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot