PDA

Просмотр полной версии : Температура М50 (+)

Duma
29.06.2003, 23:57
Еду-нормально (несильно быстро), стрелка посередине. Приехал, остановился. Ну постоял чуток. Выключил зажиг. Включаю снова - стрелка загнулась вправо чуть не доходит до красной зоны. И начинает падать так и должно быть???
Муфту вентилятора поменял на новую сакс эффект ноль

Хелп ме плиз!!

Alex520
30.06.2003, 01:38
такое было, менял термост. не помогло лучше но нето,
потом пришлось помпу покупать стало всё ок, правдо
иногда стрелка на холостый коды стоишь начинает в право шалить но это у меня мувта умирает (работает с перебоями)
денег она однако стоит, если не секрет сколько отдал за мувту?

ROD
30.06.2003, 13:10
Написано Duma:
Еду-нормально (несильно быстро), стрелка посередине. Приехал, остановился. Ну постоял чуток. Выключил зажиг. Включаю снова - стрелка загнулась вправо чуть не доходит до красной зоны. И начинает падать так и должно быть???
Муфту вентилятора поменял на новую сакс эффект ноль

Хелп ме плиз!!

Снять радиатор и промыть его соты. Если есть кондёр, то и промыть его радиатор не снимая, а снять эл. вентилятор радиатора кондиционера. У меня за этим вентилятором было всякое гавно размером с кулак. Мороки много, но результат порадует.

Duma
30.06.2003, 23:56
2Alex520i
чуть больше сотки гринов :mad:
зато новая, блестящая :thumbup:

2ROD
кондея нет. А радиатор попробую мыть. Хотя с виду чистый :shock:

Duma
04.07.2003, 19:49
Стоп. Он же чистый. Когда течь масла из-под переднего фланца устранял снимал. Я полагаю дело не в нем. Термостат стало быть. У кого были аналогичные симптомы как лечили??

ROD
05.07.2003, 17:24
Написано Duma:
Стоп. Он же чистый. Когда течь масла из-под переднего фланца устранял снимал. Я полагаю дело не в нем. Термостат стало быть. У кого были аналогичные симптомы как лечили??

Были точно такие же симптомы при исправной термомуфте, термостате, помпе. Помогла промывка радиатора.