Просмотр полной версии : GPS
Мне стыдно, что я нахаляву пользуюсь муруканской системой навигации. Как я знаю этим ж грешат наши самолеты, корабли отказавшись от привычных радиомаяков, просто маяков итд . А вдруг США перенастроет свою систему GPS, чтоб было недоступно?
Попробуй Angeldust, поменяешь свое мировоззрение.
Попробуй Angeldust, поменяешь свое мировоззрение.Э друг, мировозрение, как отпечатки пальцев
Э друг, мировозрение, как отпечатки пальцев
так говорят все, кто не пробовал диметилтриптамин.
а че ее перенастраивать то? там насколько я знаю есть милитари код и в случае чего никто кроме тех у кого он есть гпсом просто не воспользуется
Наши ГЛОНАСС запустят. Правда, чтобы начать его использовать много воды утечет.
Ммм... Какое слово в вопросе ключевое - "пользуюсь" или "на халяву"?
Плейшнер
11.06.2008, 08:39
Иванов сдулся, а вмести с ним похоже и Глонасс. Вообще ни слова про него последнее время.
Мне стыдно, что я нахаляву пользуюсь муруканской системой навигации. Как я знаю этим ж грешат наши самолеты, корабли отказавшись от привычных радиомаяков, просто маяков итд . А вдруг США перенастроет свою систему GPS, чтоб было недоступно?
Это слишком просто:) Гипотетически они могут запрограммировать передачу данных с некой погрешностью, и тогда определенные категории пользователей полетят/поплывут не туда, куда им надо. Вроде бы технически это возможно.
Леонидыч
11.06.2008, 12:31
Это слишком просто:) Гипотетически они могут запрограммировать передачу данных с некой погрешностью, и тогда определенные категории пользователей полетят/поплывут не туда, куда им надо. Вроде бы технически это возможно.
Это еще и очень просто.
Язык до Киева доведёт:D
photosin
11.06.2008, 12:44
или отменит доллары, да?
события равновероятные, как я считаю.
Мне стыдно, что я нахаляву пользуюсь муруканской системой навигации.
Так начни ежемесячно "вносить серьёзные суммы на их баланс"(с).:D И сможешь смотреть в небеса с гордо поднятой головой.:D
Михаил Ф.
11.06.2008, 13:33
Иванов сдулся, а вмести с ним похоже и Глонасс. Вообще ни слова про него последнее время.
Деньги освоили,хрень какую-то в космос выпихнули-всё.Какой такой Глонас-не видишь,мы кушаем!
Ugly Dragon
11.06.2008, 19:30
. Как я знаю этим ж грешат наши самолеты, корабли отказавшись от привычных радиомаяков, просто маяков итд
Откуда такая "верная" информация? Вся серъёзная техника пользует гравиметрические навигационные комплексы, в некоторых случаях совмещённого типа со спутниковым нави. Кроме того такие байды начали делать и для машин (чтобы в тоннелях сигнал навигации не пропадал)
Гирокомпасы и прочая хрень тоже нафик?
Откуда такая "верная" информация? Вся серъёзная техника пользует гравиметрические навигационные комплексы, в некоторых случаях совмещённого типа со спутниковым нави. Кроме того такие байды начали делать и для машин (чтобы в тоннелях сигнал навигации не пропадал)
Гирокомпасы и прочая хрень тоже нафик?Один российский летчик по ТВ проговорился-" Тогда еще мы на радиомаяках летали. это ща по GPS летаем". Во чтоеще нашел
http://www.lenta.ru/russia/2004/06/01/planes/_Printed.htm
США могут в любой момент "отключить" российскую военно-транспортную авиацию
Самолеты российской военно-транспортной авиации летают, используя американскую спутниковую систему глобального позиционирования GPS. Об этом говорится в интервью с командующим 61-й воздушной армией Верховного главного командования РФ генерал-лейтенантом Виктором Денисовым, которое публикует во вторник газета "Время новостей".
По словам Денисова, в 61-й воздушной армии, в рамках которой в настоящее время собрана вся военно-транспортная авиация РФ, в каждый экипаж устанавливается стационарная и
Ugly Dragon
11.06.2008, 22:30
Один российский летчик по ТВ проговорился-" Тогда еще мы на радиомаяках летали. это ща по GPS летаем". Во чтоеще нашел
Про газеты повторять не буду. Ищи в яндексе, что такое ПНПК :cool: :wave:
А язык до Киева скоро сможет довести только со словарем ... :-(
Про газеты повторять не буду. Ищи в яндексе, что такое ПНПК :cool: :wave:Поискал.
ПЕРВАЯ НЕФТЕПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ:shock:
Деньги освоили,хрень какую-то в космос выпихнули-всё.Какой такой Глонас-не видишь,мы кушаем!
Освоили параллельно с нано технологиями похоже,хотя Глонасс развивать надо,без него никуда армии нашей
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot