Просмотр полной версии : Почему детонация?
Машина (БМВ-535 Е-39) плохо тянет, установлено , что не полностью сгорает топливо. Есть утверждение, что комп. постоянно регистрирует детонацию и всё из-за этого. Датчики детонации новые. ИЗ-ЗА ЧЕГО ДЕТОНАЦИЯ ? Подскажите кто знает.
КАК именно установлено,, что неполностью сгорает топливо?
если комп регистрирует детонацию, то он изменяет угол опережения зажигангия, что можно измерить прибором. это делали?
и потом, детонация- это взрывное сгорание смеси, при котором возникают звонкие металлические стуки. это есть?
То, что не сгорает полность топливо определили на газоанализе. А лёгкий посторонний стук действительно присутствует (по крайней мере я его недавно заметил).
MUC
Скорее всего у тебя происходит отключение цилиндров.При этом есть ощущение,что в моторе что-то стучит.Отключение происходит по причине нарушения процесса сгорания топлива в цилиндрах.Причины могут быть разные.Если у вас есть БМВ-Диллер,то езжайте к нему.
Но отключение цилиндров регистрировал бы копм. , но этого нет.
Ровно работает двигатель на х.ходу ?
При прогретом двигателе на х.ходу откройте крышку маслозаливной горловины,она не должна присасываться!
Работу лямбдазондов проверяли?
Свечи смотрели,компресию ,давление топлива меряли?
Всё это смотрели и всё в порядке.
Написано MUC:
Всё это смотрели и всё в порядке.
Ещё вопрос.
Каким компьютером смотрели вашу машину?
На дилерском компьютере можно посмотреть плавность хода по каждому цилиндру.
Если на вашей машине расходомер с плоским разъёмом,то надо попробовать подставить заведомо исправный.(Частенько выходит из строя но компьютер этого не замечает.)
Мой совет - внимательно осмотри движок, может какая нибудь железка крепления открутилась и при езде постукивает по движку - датчик фиксирует детонацию... Пошевели все!! Успехов!!!
Написано Vinnetu:
Мой совет - внимательно осмотри движок, может какая нибудь железка крепления открутилась и при езде постукивает по движку - датчик фиксирует детонацию... Пошевели все!! Успехов!!!
Даже на х.ходу может включаться регулирование по детонации,это не так страшно если угол опережения в допустимом диапазоне.
В том то и дело, что угол похоже не в допустимом диапазоне, так как не тянет машинка. А от детонации, не только угол зажигания меняется, но форсунки работают по другому (ДМЕ им даёт соответствующий сигна).
Собрался к вам, в Москву, в сервисный центр "Наука-авто" (Головинское шоссе 11). Может они помогут. Как этот сервис, могут там чего или есть лучше?
Написано MUC:
Собрался к вам, в Москву, в сервисный центр "Наука-авто" (Головинское шоссе 11). Может они помогут. Как этот сервис, могут там чего или есть лучше?
О центре "Наука-авто" не знаю.
Попробуйте в "ЮнитАвто" Дмитровское шоссе,137 или к диллерам "АВТОДОМ"
Кстати, на счёт крышки маслозаливной горловины, посмотрел сегодня: - она действительно присасывается. Что это значит?
Ха, типичная история, сам поменял датчики детонации, промерял давление топлива, давления газов до ката и пр. Причем сервисный комп не показывал ошибок, но семсь богатилась конкретно и динамика разгона просела. Все это прогрессировало, и потом начали отключаться цилиндры.
У меня просто медленно умирал расходомер воздуха. Комп не выадет ошибок по расходомеру воздуха!!!
Попробуй отключить на нем клемму и поездить. Если телега помчит-значит пора менять. Кстати на 535 стоит убогий расходомер как на Жигулях сраных :) стоит около 400 у.е., в М5 таких стоит два :)
Написано MUC:
Кстати, на счёт крышки маслозаливной горловины, посмотрел сегодня: - она действительно присасывается. Что это значит?
Допустимо слабое присасывание,но если крышку трудно двумя пальцами оторвать,то нужно менять клапан рециркуляции картерных газов.Он стоит в торце впускного колектора за двигателем.В нём рвётся мембрана и во впускной колектор попадает лишний воздух вместе с маслом.Кстати,при этом обычно на свечах 4-го и 8-го цилиндра присутствуют следы масла.
А расходомер с круглым или плоским разъёмом?
Doktor BMW
04.07.2003, 13:13
Датчики детонации могут реагировать на стук во впускном коллекторе , а стучат там оторвавшиеся с креплений пластиковые раструбы-диффузоры (не знаю как правильно описАть их внешний вид) , можно проверить сняв спереди корпус дроссельной заслонки и заглянув в коллектор.
По поводу плохой тяги :если диагностика обнаруживает ошибки" пропуски зажигания в цилиндрах " есть смысл проверить не забились ли катализаторы , если нет манометра измерить давление ОГ на выпуске , просто выкрутить оба лямда и проехать , оценив динамику разгона , если прием существенно улучшился : забиты каты , мотору трудно " дышать " . вот и скисает .
Расходомер проверял, как советовали выше. Вроде с ним всё в порядке. Разъём круглый.
А вот стук во впускном коллекторе действительно появился. Его не всегда слышно, точнее вообще крайне редко.
MUC, чем дело то закончилось. У меня аналогичная ситуация. Крайне редко и только при трогании в прогретом состоянии..
stevenline
22.08.2005, 18:45
Когда у меня была е-39 535, была такая же проблема. Вылечилась УДАЛЕНИЕМ катализатора. Перечиповывать не пришлось, так как было только 2-а лямбда а не 4-е (умные люди посоветовали) После того как удалили каты машина полетела. Через некоторое время достал звонкий звук пустых банок и вместо них воткнули предварительные резонаторы. Уже два года машинка бегает в удовольствие новому хозяину. Тьфу, тьфу,тьфу. Удачи.
Допустимо слабое присасывание,но если крышку трудно двумя пальцами оторвать,то нужно менять клапан рециркуляции картерных газов.Он стоит в торце впускного колектора за двигателем.В нём рвётся мембрана и во впускной колектор попадает лишний воздух вместе с маслом.Кстати,при этом обычно на свечах 4-го и 8-го цилиндра присутствуют следы масла.
Так я и непонял крышка должна присасываться или нет?
проверил у себя она вообще не присасывается даже намека на присасывание нет..
Ели у тебя М50 то скорее нет там довольно фигово организована внтиляция картера - нет клапана поддерживающего постоянное разрежение, более поздних моделях (М52 и позже) стоит этот клапан (клапан вентиляции картера по ЕТК). Но если у тебя к примеру два вакумных шланга, что подходят к клапанной крышке, мягкие и при сжатии пальцами остаются сплющенными лучше замени их и кольцо на штуцере в кл. крышке.
Когда у меня была е-39 535, была такая же проблема. Вылечилась УДАЛЕНИЕМ катализатора
Санкс, буду думать. На него тоже грешу. Звук банки с монетами присутствует снизу при разгоне.
Кстати, температура двигателя по car soft +95 (стоит на месте) это нормально?
При разгоне иногда бывают мелкие провалы (иногда на горячую).
ЗЫ:Топливный не менян с рождения машинки
Лямбды 2 но сиеменс :( что дорого
Помнится в ТИСе находил описание трабла, при котором комп думает что происходит детонация - большой шум от изношеного подшипника помпы, в качестве проверки предлагается снять приводной ремень и проверить шкив помпы на предмет тугого хода.
Помпу снимал недавно - пока гуд, но вот старый хозяин шкив пластмассовый раздавил и попросил дядю-токаря выточить новый из металла :rolleyes:
меня также смущает температрура ОЖ: может она мозги обманывает...
повторюсь: трабл только на трогании с места
БУМЕРАНГ
26.08.2005, 17:16
[B]ПРИВЕТ КОЛЕГИ ПО НЕСЧАТЬЮ ! У МЕНЯ Е-34,М-50,2-Х ЛИТРОВЫЙ,94 г.в.,Я С ЭТОЙ ДЕТОНАЦИЕЙ ТАК УЖЕ ЕЗЖУ 2 С ЛИШНИМ ГОДА И НИФИГА НИКТО , НЕ СМОГ ПО СЕЙ ДЕНЬ ОБЪЯСНИТЬ ОТ КУДА ЭТА ШВОЛОЧЬ ВЫЛЕЗАЕТ!!!!!!!!ПОМЕНЯЛ РАСХОДОМЕР,ЛЯМДУ,ВЫРЕЗАЛ ДАЖЕ КАТУ, И ВОТ ..............!!!!!!!!!!!! ХОРОШО, ЧТО ПОДНЯЛИ ОПЯТЬ ЭТУ ТЕМУ, НУЖНО ПОДУМАТЬ , ЧТО С ЭТОЙ БЕДОЮ СДЕЛАТЬ !!!!!?????
БУМЕРАНГ, чувствуется что НАБОЛЕЛО...
2ALL у меня есть подозрение, что-то какой то стучок (вроде в сцеплении) снизу действительно сбивает с толку датчик детонации при разогреве.
на холдную нет ее вовсе. жаль dis у нас нет...
Достала эта детонация. только на 98 ее почти нет...
rustam_rustam
11.06.2006, 23:51
Trambler smotreli?
Старая тема, давно это было.
Асейчас будете смеяться.
Я давно продал эту машину.
А через месяц после продажи в этой машине сорвало вентилятор, что стоит за радиатором. Точно не помню, но кажется проблема была как мне сказали - (А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ)- в помпе, что-то там рассыпалось, толи подшибник, толи ещё что-то.
Вот оно где сабака зарыта.
ТОварищь, что написал это сообщение :
- ( Помнится в ТИСе находил описание трабла, при котором комп думает что происходит детонация - большой шум от изношеного подшипника помпы, в качестве проверки предлагается снять приводной ремень и проверить шкив помпы на предмет тугого хода.) оказывается был прав.
Смотрите помпы и удачи вам на дорогах.
rustam_rustam
12.06.2006, 14:14
Да уж!:)
а у тебя по-моему шумов не было...
Опиши еще раз симптомы, которые у тебя были при детонации (дрожении).
rustam_rustam, Стесняюсь спросить, где на м52 трамблер?
2 MUC: думаю причастен подшипник генератора - стрекочет, подлец...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot